Или может есть советы, как тащить на саппорте? Из них у меня есть только леона и жанна за с2, ну и понерфленная нуна; в голову приходит только пик жанны с рунами на мс D:
Лулу ОП саппорт в соло ку. Если хотите играть саппортами - рекомендую. Очень агрессивная, отличный харас на лайне, куча контроля, отличный дэф керри.
По поводу попадания Q - если не получается попадать - стреляй через Е, как правильно пишет няша Elinora. Навесил Е - пальнул Q. Промазать очень тяжко. Сыграл в ранкедах около 70 игр за Lulu, на мой взгляд универсальный саппорт для соло ку, но достаточно непростая в плане игры.
На уровне сильвер-голд вытаскивает даже кривого керри. Отлично контрит популярного тарика.
Треш - злищще, но для игры трешом нужен нормальный адк и хорошая слаженность, что в соло ку - редкость, по крайней мере в моей голдо-платине. Треш - очень агрессивный саппорт, и дефить керри ему нечем, я бы брал против сквишовых саппортов или адк без ескейпов.
Самое простое сейчас - тарик. Дал стан, бахнул R-W и бегай, жди кд, лупи вражин с руки
Соной играть нормально сейчас тяжко, как бе самый сквишовый чар в игре... Пока что гонял ток в нормалах, вроде билд получился, через ХП квинты и мастерис что-то вроде 0-16-14 она уже становится играбельна.