Для входа на форум нажмите здесь
НЕНАВИСТЬ

27.02.2012 21:42
Re: НЕНАВИСТЬ
Вейн клевая, но не с моими клешнями ей хорошо играть

Там нужно божить в позиционировании в лейте, что бы тебя за 1,5 секунды не снесли, если это умеешь то гг вп
Не знаю, у меня из адк только за вейн и получается
Сообщение от Setsuno:
Не знаю, у меня из адк только за вейн и получается
а с лайнфазой у тебя как?
Смотря какой саппорт, один раз с волибиром играл (лол), так с ним получалось очень агрессивно играть, а так в основном фармишь спокойно и ровно. Нужно бы ещё с Трешем попробовать постоять.
С Трэшем вообще отлично. Если он агрессивный, то его инициации = килл. Главное про фонарь не забывать, если что-то пошло не так. :)
Сообщение от slowmotion:
Не знаю что на 1800, а на моем элохеле сразу вопли "NO VAYNE". А я ее мейню :(
тот самый персонаж,за которого легко выбраться,если ебашишь за неё
Сообщение от TheSouL:
С Трэшем вообще отлично. Если он агрессивный, то его инициации = килл. Главное про фонарь не забывать, если что-то пошло не так. :)
играл пару игр дуо с трешем
правда он был адк,а я за нуну(до "нерфа")
там пасcивка с q,такой нереальный буст даёт
Сообщение от slowmotion:
Не знаю что на 1800, а на моем элохеле сразу вопли "NO VAYNE". А я ее мейню :(
Ты бы еще тимо замейнил.
Ну назови топ керри тогда.
Сообщение от SuperMegaUberHren:
Ты бы еще тимо замейнил.
Ты бы еще читал внимательнее, может быть начал бы пол различать.
Сообщение от slowmotion:
Ты бы еще читал внимательнее, может быть начал бы пол различать.
Подразумевая что кого-то заботит твой пол.
Сообщение от TheSouL:
Да, с трешом вообще отлично. Особенно дуо. Ну и вообще саппорты, которые могут ходить рядом с адк и дефать - приятно, но редкость. Чаще они прячутся за адк.

Добавлено через 2 минуты
Подразумевая что кого-то заботит твой пол.
Сам-то понял, что написал?
Последний раз редактировалось SilentNoise; 06.02.2013 в 15:34. Причина: Добавлено сообщение
Сообщение от Setsuno:
Ну назови топ керри тогда.
Да они все норм по большому счету с плюсами и минусами, просто у Вейн рейнж очень хреновый.

Добавлено через 27 секунд
Сообщение от slowmotion:
Сам-то понял, что написал?
Да.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.02.2013 в 15:36. Причина: Добавлено сообщение
Добавлено через 27 секунд

Да.
Збс тебе.
Да они все норм по большому счету с плюсами и минусами, просто у Вейн рейнж очень хреновый.
Такой как у еврея, Корки, Дрейвена, МФки, Тристаны. К примеру, у того же Грейвса, Кога и Сивир меньше.
Сообщение от TheSouL:
Такой как у еврея, Корки, Дрейвена, МФки, Тристаны. К примеру, у того же Грейвса, Кога и Сивир меньше.
Ну Вэйн тяжелее, так как у нее нет скилов для хараса, которые есть у всех остальных.
Сообщение от TheSouL:
У тристаны со второго уровня рейнж больне у Когмава вообще 710 на 9 кровне, у эзреаля и корки есть дальнобольные скилшоты и прыжки, сивир и дрейвен отстой. У МФ оп пассивка и оп рейнж кушки.
У тристаны со второго уровня рейнж больне у Когмава вообще 710 на 9 кровне, у эзреаля и корки есть дальнобольные скилшоты и прыжки, сивир и дрейвен отстой. У МФ оп пассивка и оп рейнж кушки.
Это уже мид-гейм. Тут другое.
Тристана вообще отдельный разговор, она становится АД кэри только в лейт гейме, а в ирли она вообще магичный ассасин почище лебланки.

Добавлено через 1 минуту
Сообщение от TheSouL:
Это уже мид-гейм. Тут другое.
Так чем дальше тем важнее такие вещи как рейнж и мувспид. ДПСа то с тремя-четырьмя итемами и так у всех до жопы.

Добавлено через 6 минут
Да и какой мидгейм, когмав на первом уровне прожимает скил и у него 630 рейнж.
Последний раз редактировалось Оператор Аппарата_renamed_586201_03072024; 06.02.2013 в 16:09. Причина: Добавлено сообщение

Так чем дальше тем важнее такие вещи как рейнж и мувспид. ДПСа то с тремя-четырьмя итемами и так у всех до жопы.
с этим трудно поспорить
риоты-пидарасы порезали итемы на скорость бега
и сейчас за любимого\ую когмаша\ашу не поиграешь(((
Сообщение от MogilevStyle:
и сейчас за любимого\ую когмаша\ашу не поиграешь
за них до сих пор хорошо играется, их основная проблема появилась с пополнением рядов ассассинов, и приходиться рассчитывать не только на себя, а еще и на тех кто тебя мог бы защитить. АП Ког - только хардкор.
Сообщение от Vurgis:
за них до сих пор хорошо играется, их основная проблема появилась с пополнением рядов ассассинов, и приходиться рассчитывать не только на себя, а еще и на тех кто тебя мог бы защитить. АП Ког - только хардкор.
тут не прав
раньше можно было кайтить топера\джанглера с мс рунами

сейчас,когда порезли мс,у тебя будет такой же мс как у топера с мс рунами,если у него нету молнии\шурелии
и того получается,что если нету ескейпа то тебе мягко говоря жопа

и как играть за когмаша и ашу,я слабо представляю
это всё конечно относится к солоку
если все-таки сравнивать, за Ашу играть гораздо проще. Замедление есть, а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем. А вот и пруф - Аша в третьем сезоне.

1:24
Сообщение от MogilevStyle:
и сейчас за любимого\ую когмаша\ашу не поиграешь(((
Мувспид руны и гост.
Сообщение от Vurgis:
если все-таки сравнивать, за Ашу играть гораздо проще. Замедление есть, а если подобрались слишком близко, пускаем здоровенную стрелу в лицо и отходим или убиваем. А вот и пруф - Аша в третьем сезоне.

1:24
здоровенная стрела в лицо это просто замедление с микро станом
она не может ескепнуться,если так получилось что у неё плохая позиция
малфиты,блицы,амуму,казикс,джейс,ксин - это лишь малый список тех кто её табло так разорвёт,что потом не захочешь за неё играть

играть это не просто тащиться как бревно по течения,не зря эта роль называется ад кери
а за ашу и кога очень ну прям очень сложно керить

и по поводу этой видюшки,таких случаев миллиард с разными чампами
проблема лишь в том,что в каждой ли игре ты будешь так нафижен?
мне кто-то кидал видео сорака 1лвл пента кил,ну это же понятно,что такое бывает 1 раз в году