Ну значит железо не тянет,моему компу 6 лет,игра стоит на HDD которому 15 лет(на SSD Samsung 1T игра не захотела устанавливаться,хоть пиратка, хоть стимовская,парадокс),сейчас нахожусь в той же локации,проблем не вижу.Оптимизацию игры мне настроило приложение GeForce Experience,все игры через него запускаю
Ну, не знаю. Во всех остальных областях, где я успел побывать, фпс стабильно. Другие игры (песочницы, выживалки), гораздо более требовательные к железу (АРК, Атлас) идут без таких просадок фпс. Система должна тянуть нормально и Conan Exiles.
Processor: Intel(R) Core(TM) i5-2400 CPU @ 3.10GHz (4 CPUs), ~3.1GHz
Memory: 16384MB RAM
Available OS Memory: 16350MB RAM
Card name: NVIDIA GeForce GTX 1060 3GB
Подозреваю, это всё же проблемы с оптимизацией именно в этой локации. Правда, GeForce Experience я обычно не использую (слишком занижает настройки ИМХО).
Добавлено через 8 минут
обязательно с открытым доступом
У меня он, вроде бы, есть - мобы спокойно могут к моей базе на острове подойти, но у меня через раз они во время чистки возникают на крыше базы. Мне это не очень нравится. Чистка выставлена сейчас на четвертый уровень (повышаю постепенно).
Добавлено через 1 минуту
Необязательно,в первое моё прохождение чистка продолжала происходить на моей первой базе,хотя кровать я перенёс на вторую
У меня пока атакуют исключительно основную базу с кроватью (в зеленой зоне). Полевые базы пока ни разу под чисткой не были. Кроватей на них не ставил.
Добавлено через 44 секунды
Ты сколько раз игру проходил уже :) ?
Добавлено через 3 минуты
А если я открою дверь наверху лестницы? Это будет считаться открытым доступом?
У меня все двери открыты, что бы охрана, расположенная вокруг базы, могла быстро забежать наверх, если мобы на крышу телепортируются во время чистки. Помогает. Первый раз я очень удивился, когда мобы элегантно проигнорировали всю охрану на земле, просто появившись на крыше. Охрана столпилась у закрытых дверей внизу, пришлось вручную открывать. Сейчас все двери держу открытыми, а охранников ставлю не только по периметру базы, но и внутри на каждом этаже и на крыше...