ох ты ж, Мяуш воскрес)
p.s. а Плат еще на элморе кажись в Мужика ренеймился.
ой так плат еще и с элморы)) жаль не знал его там, ушел оттуда еще в ц3, тогда еще фога небыло(
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
клан Against помнишь? Схрон, Мудор там играли. норм такой клан был же.
PlatinumMan не он случаем?
В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson
в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk
Добавлено через -1 минут 0 секунд
я опять разрываю время
Eбать, ты не выспался что ли? За то, что он Смайла назвал жирным уёпком (он не знал, что это был Смайл на аватарке данилова, который был на тот момент в РоА), а Смайл был его КЛ. Теперь понятно?
Замыкает призовую тройку девушка с загадочным ником BlatnoyValera, несмотря на который ей удалось покорить сердца многих пользователей.
Originally Posted by Enix:
мне вообще пох как на тараса так и на вас)))) вы просто недорозумение сервера,гнойный нарост вот и все)
вкачены на читах и ботах,шмот трейнами нафармлен) озони ****абол,дюп и тд) никитосу привет
и можеш неоправдываться) даже того что известно на 100% хватает)) да и досжение тоже мне *****ть мобов сутками) и потом оказаться без варов) лол
Originally Posted by Enix:
спасибо за это роа,а особенно продажным шлюхам перешедшим из своих сайдов туда)))
ну тогда ваще не понятно... столько времени играть в ла2 и быть таким слабым игроком