батан я помню времена когда я твою жопу и жопу твои сопартийцев рвал в долине ящеров за ножа)
Добавлено через -26 секунд
Originally Posted by Salettiute:
Это чувак из хаоса, который сказал на аватарку данилова "что это за жирный yeбок", после чего был кикнут из клана.
Ну и ещё знаменит своим школьным трешем с полу в игре.
хз хз про что ты говоришь) меня кикнули с хаоса потому что я фармил сид во время баюма) и хз про капкой ты пол говоришь,обычно я всегда в хайде бегал)
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Salettiute:
Eбать, ты не выспался что ли? За то, что он Смайла назвал жирным уёпком (он не знал, что это был Смайл на аватарке данилова, который был на тот момент в РоА), а Смайл был его КЛ. Теперь понятно?
ну а смайл и правда жирный уёбок)
Last edited by antixrict_renamed_735690_11062020; 12.11.2013 at 13:23.
Reason: Добавлено сообщение
ты мне скажи кто ты? а потом я тебя пошлю лизать пятки)
Добавлено через 3 минуты
Originally Posted by X e K c:
и правда, он
вот ты демон, все ники помнишь
хекс ты чо меня помнишь что ли?)( ну или эту якобы ситуацию,хотя я так на смайла говорил когда уже был в ИК)
говорю любил я фармить сиды,где то скрин даже есть,где я фармлю сид,бежит твинк и говорит что там чаосы за баюма воюют,а я ему сказал - да мне *****)
Last edited by antixrict_renamed_735690_11062020; 12.11.2013 at 18:53.
Reason: Добавлено сообщение
ты мне скажи кто ты? а потом я тебя пошлю лизать пятки)
Добавлено через 3 минуты
хекс ты чо меня помнишь что ли?)( ну или эту якобы ситуацию,хотя я так на смайла говорил когда уже был в ИК)
говорю любил я фармить сиды,где то скрин даже есть,где я фармлю сид,бежит твинк и говорит что там чаосы за баюма воюют,а я ему сказал - да мне *****)
я очень сомневаюсь что тебя вопще в игре кто-то видел
Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))