Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старый добрый олимп 2010
Автор темы: EvgMe
Дата создания: 08.11.2013 23:31
EvgMe's Avatar
Предводитель
Лекарь
Re: Старый добрый олимп 2010
Людвиг, ну ты просто

Однажды один арабский мудрец сказал:
للأعيان وعدد أعبحت الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعياننواب حسب الدستور المعدل عام أصبحت إسبانيا دولة قانون إجتماعية و ديمقراطية تحت نظام ملكي برلماني. الملك منصبه فخري و رن و واحدئيس الوزراء هو الحاكم الفعلي للبلاد. البرلمان الإسباني مقسم الى مجلسين واحد للأعيا وعدد أعضاء يبل عين و واحد للنواب و عدد نتائج الانتخابات نائب. نتائج الانتخابات الأخير مباشرة من أصبحت الشعبسنوات، بينما سنوات، بينما يعين عنتخاباتضو من مجلس الأعيان و ينتخب الباقون من الشعب قبل البرلمان اعتماداً على نتائج الانتخابات النيابية. أهم الأحزاب الإس أصمقسم الى مجلسين واحد للأعيان وعدد الشعببانية يتم ماعية و تعيينهمللأعيان
Красиво, не правда ли?
Я тоже плакал от умиления. Особенно вот в этом месте:
عنتخاباتضو من مجلس الأعيان
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Originally Posted by Dimetrio:
чсв есть у каждого, но пару лет назад у меня оно действительно было довольно запредельное, возможно из-за того что был пати лидером и ощущал власть

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
хз, Людвиг норм
Dimetrio's Avatar
Dimetrio
Guest
Originally Posted by Godmother:
хз, Людвиг норм
ты тоже няша <3
возможно из-за того что был пати лидером и ощущал власть
раз уж не мог найти "достойную пати" что мешало стать плом в опозиции, с людьми, с которыми бился бок о бок, а не продаваться на милость своим врагам?

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

НариНари - Cadmus Hero 2012 январь -
Кому-то уж очень скучно, что аж такие простынки на гохе вжаривает

Unthinking respect for authority is the greatest enemy of truth.
Шлюшка ностальгирует
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Issue reason: За интересные видео-ролики по различным играм
нечитабельно
Людвиг норм
Лишний раз убеждаюсь, что на кадмусе в свое время был суровый челленж, что на оли, что в дейли. Пацаны с кадмуса разгибали другие серваки ИЗИ

надо было в 2009 валить в РОА

Originally Posted by NariNari:
раз уж не мог найти "достойную пати" что мешало стать плом в опозиции, с людьми, с которыми бился бок о бок, а не продаваться на милость своим врагам?
а мож человек ленивый
d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Иди спать,ноготок
у меня час ночи только)) щас уйду

Добавлено через -58 секунд
или ты не мне?
Last edited by Lola Draw_renamed_925148_07102020; 11.11.2013 at 02:01. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by СекторГаза:
Людвиг норм
Лишний раз убеждаюсь, что на кадмусе в свое время был суровый челленж, что на оли, что в дейли. Пацаны с кадмуса разгибали другие серваки ИЗИ

не факт что в 2009 тебя бы туда взяли)))) а щас ваще изи можеш попасть

В ик нет ни одной пачки, способоной убить 9 на 9 пати наринари. В роа таких пачек дай бог штук 5 наберется, в хаосе ноль, в хелле 1. Что вы тут доказываете с пеной у рта? В игре он об вас ноги вытирает, а на гохе вот даже штат - фактор. (с) zakuson

в топе я был в годе 2-3 месяца. кроме последнего, времени небыло на оли побегать(с) ravennsk

Originally Posted by NariNari:
не факт что в 2009 тебя бы туда взяли)))) а щас ваще изи можеш попасть
В 2009 в апреле СЕТ искал ЕЕ 79, я был 79.5 со шмотом и желанием играть. Сказал бы да- был бы в роа

d3LuXe's Avatar
MovieMaker
Стрелок Признанный автор
Originally Posted by Lola Draw:
у меня час ночи только)) щас уйду

Нави победили Альянс 3-2 на виплей, я рад и ушел спать
карточку тебе надо для ускорения отхода ко сну за оффтоп

Добавлено через 2 минуты
лучше наоборот, на опыте говорю

Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 11.11.2013 at 03:30. Reason: Добавлено сообщение
о****ельные истории от Люды доставили

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
В 2009 в апреле СЕТ искал ЕЕ 79, я был 79.5 со шмотом и желанием играть. Сказал бы да- был бы в роа
ходил бы щас с порваным очком, романтика)))

iBaT's Avatar
Предводитель
vesper +4 300 + dino set + full epic
мне кажется или у него фб а не веспер каттер ?
/здарова кстате

/Максон я всегда подозревал что тебя тянет в роа xD
Den1ed's Avatar
Предводитель
Волшебник
Не читал всю тему, но олимп мувики munii > all.

Originally Posted by ImmortalGuard:
значит ты один из немногих некров, кто может попасть додом по неподвижной цели! это одна из высших ступеней мастерства некроманта, выше этого лишь легендарные попадания додом по движущейся цели!
латентный роашнег

Nimfa's Avatar
Мастер
я расписывал эту кул стори уже раз 15. На скринах видно, что 82 лвл в стакато, где хабера убиваю - 84 лвл, разница между скринами дней 8-9, я брал поверлвл, драйвер вывел из клана моего персонажа, чтобы его не убивали в гц роа (поверлвлил на тиранте он), сам я был на даче дня 3-4, взял норм драйверка, замутил поверлвл и свалил, приехал - узнал, что я куда-то там продался, что у всех в ик на меня зуб, и что Слеер тагать не будет, ну мне он никогда не нравился, в пачку свса никто не искал, в чаосе меня дико ненавидел дсмайл (хотя был шикарный вариант пойти в пати к вузулу, где еще был глад ZLOIiI, который потом хиро взял), варианта было 2 - нонейм клан или роа. Я искал 2,5 недели нонейм клан, варианты были, но я был одет лучше всей пачки и был бы топ дпсером, что не соответствовало моим требованиям, даже если бы затерпеть, варианты были довольно скудные: от клана Hell - пати Сабиры (варлорд пати, где пати лидер продавал партийную адену на рынок, нахуй фармиться на его кошелек, ивентов не было, они все динамили, колибомбер тогда не был особо агрессивен), Harmonium - пати Llex (женщина пати лидер, какая-то фарм дестро пати ребяток с 80 стволами 190 атрибута и 1 ак кольцом на пачку, нажимающая пр даже против равных пачек, нафиг оно надо), TheVengeance - пати Anisko (кл венгов, имел 1 S80 300 пушку, и одну 180 атрибута, имел свой цц на Тиадку, в его пати играл его родной отец за бд под ником Markys, меня дико напрягало, как он по кд обзывал своего отца за мелкие косяки, да и странный он, поиграл денек и свалил). По сути или дальше антагом, или развиваться. Позвал хороший знакомый в роа в пати Proteus , люди были адекватные, довольно плохо одетые, по сути 2-ой состав роа, но меня это не смущало, они хотели расти и не боялись драться в дейли против топовых пачек ИК, дней 5 думал идти к ним или нет, но вариантов от ИК от достойных пачек не последовало, разве что Многоточие тогда искал свса, но он только перешел из ребелионов, всего боялся и жил в гранях. Его прайм составлял проход двух башень, а потом веселье в востоке, ну может быть по ночам химерки, если роа разрешат, такие расклады не очень хорошо. Короче это совсем не то, что нужно, хотел играть с типами, которые на скрине в стакато, но они нашли себе свса за недельку до того, как развалилась пати ПавликаМорозова, где я собственно и играл в ИК, я лишь его тут подменял, но мне всегда нравилась эта пачка. Забыл еще маленький факт - без пати в ИК не тагают. Чавас дорога закрыта, итог - трейд или роа, а поиграть то хотелось достойненько.

конечно, я и не говорю, что выносил всех и везде. Хотя у меня было 120 конца от ветра и того же n1ki я убивал без шансов. мм... Вормика еще убивал через сайленс, но это не считается, он же не виноват, что у него не было денег на талисман от сайленса. Даже в ХФ не скажу, что был бы в топ5 фармеров, просто достойно выступал, выжимал максимум из класса. Хотя на том же Лансере в период ХФ 2 раза становился хиро свсом за чара, которого мне давали погонять, насилуя опен, причем с далеко не топовым эквипом.

120 секундная медуза как появилась, бд стал сильнее, когда это порезали - бд стал самым унылым олли классом, его даже спойлеры насиловали

<3333 хейтеров
Да не плачь ты, девка продажная, будь уже мужиком
Dimetrio's Avatar
Dimetrio
Guest
Originally Posted by BaTaN:
мне кажется или у него фб а не веспер каттер ?
/здарова кстате
хихо, на получше ракурс

Originally Posted by Psychodelique:
о****ельные истории от Люды доставили
и я тебя лафки валакас еще при тебе?
iBaT's Avatar
Предводитель
получше ракурс
на 1 скрине фб , на 2 не видно толком , тут да 84 нож , респект
Originally Posted by His0ka:
Эдемы опасней чем 80% Роа
Нихуасэбэ

C4 F3 EC E0 E5 F8 FC 2C 20 F7 F2 EE 20 F2 FB 20 F1 E0 EC FB E9 20 F3 EC ED FB E9 3F
Почему хилы днища?
Posting Rules