|
Re: Старый добрый олимп 2010
я расписывал эту кул стори уже раз 15. На скринах видно, что 82 лвл в стакато, где хабера убиваю - 84 лвл, разница между скринами дней 8-9, я брал поверлвл, драйвер вывел из клана моего персонажа, чтобы его не убивали в гц роа (поверлвлил на тиранте он), сам я был на даче дня 3-4, взял норм драйверка, замутил поверлвл и свалил, приехал - узнал, что я куда-то там продался, что у всех в ик на меня зуб, и что Слеер тагать не будет, ну мне он никогда не нравился, в пачку свса никто не искал, в чаосе меня дико ненавидел дсмайл (хотя был шикарный вариант пойти в пати к вузулу, где еще был глад ZLOIiI, который потом хиро взял), варианта было 2 - нонейм клан или роа. Я искал 2,5 недели нонейм клан, варианты были, но я был одет лучше всей пачки и был бы топ дпсером, что не соответствовало моим требованиям, даже если бы затерпеть, варианты были довольно скудные: от клана Hell - пати Сабиры (варлорд пати, где пати лидер продавал партийную адену на рынок, нахуй фармиться на его кошелек, ивентов не было, они все динамили, колибомбер тогда не был особо агрессивен), Harmonium - пати Llex (женщина пати лидер, какая-то фарм дестро пати ребяток с 80 стволами 190 атрибута и 1 ак кольцом на пачку, нажимающая пр даже против равных пачек, нафиг оно надо), TheVengeance - пати Anisko (кл венгов, имел 1 S80 300 пушку, и одну 180 атрибута, имел свой цц на Тиадку, в его пати играл его родной отец за бд под ником Markys, меня дико напрягало, как он по кд обзывал своего отца за мелкие косяки, да и странный он, поиграл денек и свалил). По сути или дальше антагом, или развиваться. Позвал хороший знакомый в роа в пати Proteus , люди были адекватные, довольно плохо одетые, по сути 2-ой состав роа, но меня это не смущало, они хотели расти и не боялись драться в дейли против топовых пачек ИК, дней 5 думал идти к ним или нет, но вариантов от ИК от достойных пачек не последовало, разве что Многоточие тогда искал свса, но он только перешел из ребелионов, всего боялся и жил в гранях. Его прайм составлял проход двух башень, а потом веселье в востоке, ну может быть по ночам химерки, если роа разрешат, такие расклады не очень хорошо. Короче это совсем не то, что нужно, хотел играть с типами, которые на скрине в стакато, но они нашли себе свса за недельку до того, как развалилась пати ПавликаМорозова, где я собственно и играл в ИК, я лишь его тут подменял, но мне всегда нравилась эта пачка. Забыл еще маленький факт - без пати в ИК не тагают. Чавас дорога закрыта, итог - трейд или роа, а поиграть то хотелось достойненько.
Да, он долго бегал антагом в надежде, что я кикну своего свса. :D
Надо было так и сделать, Людвиг одетый был и т.д., а тогдашний свс позже в ту же пати протеуса вроде шлюханул. :)
В ИК тогда действительно чаров без пати не держали, иначе я бы не стал свою собирать, чтобы под тагом ИК остаться. :)
We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

|