Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Старый добрый олимп 2010
Автор темы: EvgMe
Дата создания: 08.11.2013 23:31
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Issue reason: AllMighty Championship на сервере Cadmus
Re: Старый добрый олимп 2010
Originally Posted by Den1ed:
Не читал всю тему, но олимп мувики munii > all.

какая быстрая реакция у кали на тп за спину и бек, ну прямо скилллл

Мой канал http://www.youtube.com/user/FomosUA
Cadmus - Clan Vengeance -> Rebellion -> Chaos -> eXtraQuality -> RiseOfAbyss
эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Открою тебе страшную тайну /nexttarget /useskill
Originally Posted by inc:
Открою тебе страшную тайну /nexttarget /useskill
ога, у меня такой же был

эпидемиус срал 3 года по расписанию ,не для того чтобы в равных условиях пвпшится © jaw
GoD - хроники, в которых Айру понял, что он хy*вое ЕЕ и стал хy*вым магом © elid
Originally Posted by Lola Draw:
а мож человек ленивый
нет просто у него быть шлюхой это в крови)
он у всех был особенно четко в толпе работал
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
Originally Posted by Fomos:
какая быстрая реакция у кали на тп за спину и бек, ну прямо скилллл
Гон.

Originally Posted by NeverCare:
Гон.

На том фрапсе, кстати рыба за тебя играл вроде.

Добавлено через 53 секунды
Ну тебе 100 пудова лучше знать
Last edited by inc_renamed_588937_26032020; 11.11.2013 at 16:25. Reason: Добавлено сообщение
ога, у меня такой же был
Как макрос - гавно. Нажимать надо было именно 2 кнопки, в противном в случае с макросом 2-ая строка не всегда успевала бы срабатывать из-за быстрого спама макроса, так что понятно почему ты считал, что это радар.

Добавлено через 3 минуты

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 11.11.2013 at 16:20. Reason: Добавлено сообщение
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Надо будет глянуть последний, 3 просмотрел бля класс тгда Оли был, ни столбов колон , и еще всякой хрени.
Понравился нож Суицид ,норм

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Originally Posted by Salettiute:
Как макрос - гавно. Нажимать надо было именно 2 кнопки, в противном в случае с макросом 2-ая строка не всегда успевала бы срабатывать из-за быстрого спама макроса, так что понятно почему ты считал, что это радар.
delay 0 же, и норм работал, хз.

Originally Posted by Salettiute:

Добавлено через 3 минуты

Может я скажу глупость на такая вещь как delay 0 вроде помогала в таких случаях

Прокачка профиля на Гохе (пособие нонфактору):
1)Берём твинка с некоторой выдержкой от 6мес. до года и начинаем набивать посты с умным видом в трэйд разделе и в темах каких-нибудь гимпоклассов;
2)Когда счётчик набит уже в районе нескольких сотен можно начать отписываться в каких-нибудь нейтральных темах гильдий;
3)Когда счётчик переваливает за тысячу и появляеться медаль третей степени можно со спокойной совестью помещать в подпись что-то вроде хавкуй 7х/7х/7х и снимок с ДБ и писать по сто постов в день, типа ax0ax0ax0ax0 cuka noob]

Я видел как я умру. Я видел, чувствовал и переживал свою смерть... и после этого вы хотите меня напугать?
http://steamcommunity.com/id/amond
Originally Posted by His0ka:
нож Суицид ,норм
Это ****** хохол , он же outside
Originally Posted by amond:
хз хз, макрос сбивается нажатием любой кнопки, а с учетом того что эти две кнопки надо было спамить как сумасшедший актуальность макроса резко падала.
хз хз, макрос сбивается нажатием любой кнопки, а с учетом того что эти две кнопки надо было спамить как сумасшедший актуальность макроса резко падала.
ну в рейнджере не сбивалось, потому вам то волноваться не нужно было

iBaT's Avatar
Предводитель
всю жизнь юзал только форсмакросы на атаку/скилы и макросы на тергеты по целям

ну и всякая хрень типа олистата , инстлиста и инвайтов/киков на окна
NeverCare's Avatar
Знаток
Победитель конкурса
На том фрапсе, кстати рыба за тебя играл вроде.
Вполне возможно.

Originally Posted by NeverCare:
Вполне возможно.
ну я ж никого не осуждаю, в то время хилам приходилось не сладко, и если ты играл без радара то только + тебе за мега скил

Originally Posted by amond:
Хз, мне не помогала, макросы всё равно всегда тупили (уж как сейчас - хз), и из-за этого легко можно было слить бой (особенно мне, однонюковому). Поэтому всё, что больше 2 строк в макросе, на пвп не годилось никогда...

Last edited by Salettiute_renamed_630404_24062020; 11.11.2013 at 17:13.
His0ka's Avatar
In revolt
Лекарь
Ахаха он вроде как с моего Города

Originally Posted by Genezia:
но тебе определенно понравится
История повторяется дважды, потому что мы неспособны усвоить ее уроки
Люблю людей, которые наивно полагают, что их мнение для меня что-то значит.
Originally Posted by Dimetrio:
хихо, на получше ракурс

и я тебя лафки валакас еще при тебе?
я хуй его уже год на чара не заходил

Добавлено через 1 минуту
ога, у меня такой же был
хз какой у тебя был, но работало это по лутше ренджера

Originally Posted by Homicide:
хахахха Роа только и могут нас убивать , а баюма не могут ахахаххахах тупые хахахахаха)))
Last edited by Psychodelique_renamed_641978_06042025; 11.11.2013 at 18:22. Reason: Добавлено сообщение
Me0w's Avatar
lowskill
Волшебник
Originally Posted by Dimetrio:
я расписывал эту кул стори уже раз 15. На скринах видно, что 82 лвл в стакато, где хабера убиваю - 84 лвл, разница между скринами дней 8-9, я брал поверлвл, драйвер вывел из клана моего персонажа, чтобы его не убивали в гц роа (поверлвлил на тиранте он), сам я был на даче дня 3-4, взял норм драйверка, замутил поверлвл и свалил, приехал - узнал, что я куда-то там продался, что у всех в ик на меня зуб, и что Слеер тагать не будет, ну мне он никогда не нравился, в пачку свса никто не искал, в чаосе меня дико ненавидел дсмайл (хотя был шикарный вариант пойти в пати к вузулу, где еще был глад ZLOIiI, который потом хиро взял), варианта было 2 - нонейм клан или роа. Я искал 2,5 недели нонейм клан, варианты были, но я был одет лучше всей пачки и был бы топ дпсером, что не соответствовало моим требованиям, даже если бы затерпеть, варианты были довольно скудные: от клана Hell - пати Сабиры (варлорд пати, где пати лидер продавал партийную адену на рынок, нахуй фармиться на его кошелек, ивентов не было, они все динамили, колибомбер тогда не был особо агрессивен), Harmonium - пати Llex (женщина пати лидер, какая-то фарм дестро пати ребяток с 80 стволами 190 атрибута и 1 ак кольцом на пачку, нажимающая пр даже против равных пачек, нафиг оно надо), TheVengeance - пати Anisko (кл венгов, имел 1 S80 300 пушку, и одну 180 атрибута, имел свой цц на Тиадку, в его пати играл его родной отец за бд под ником Markys, меня дико напрягало, как он по кд обзывал своего отца за мелкие косяки, да и странный он, поиграл денек и свалил). По сути или дальше антагом, или развиваться. Позвал хороший знакомый в роа в пати Proteus , люди были адекватные, довольно плохо одетые, по сути 2-ой состав роа, но меня это не смущало, они хотели расти и не боялись драться в дейли против топовых пачек ИК, дней 5 думал идти к ним или нет, но вариантов от ИК от достойных пачек не последовало, разве что Многоточие тогда искал свса, но он только перешел из ребелионов, всего боялся и жил в гранях. Его прайм составлял проход двух башень, а потом веселье в востоке, ну может быть по ночам химерки, если роа разрешат, такие расклады не очень хорошо. Короче это совсем не то, что нужно, хотел играть с типами, которые на скрине в стакато, но они нашли себе свса за недельку до того, как развалилась пати ПавликаМорозова, где я собственно и играл в ИК, я лишь его тут подменял, но мне всегда нравилась эта пачка. Забыл еще маленький факт - без пати в ИК не тагают. Чавас дорога закрыта, итог - трейд или роа, а поиграть то хотелось достойненько.
Да, он долго бегал антагом в надежде, что я кикну своего свса. :D
Надо было так и сделать, Людвиг одетый был и т.д., а тогдашний свс позже в ту же пати протеуса вроде шлюханул. :)
В ИК тогда действительно чаров без пати не держали, иначе я бы не стал свою собирать, чтобы под тагом ИК остаться. :)

We MuSt SeCuRe ThE eXpInG Of OuR pEoPlE aNd A fUtUrE fOr WhItE eLvEs o/

Hist's Avatar
Предводитель
ну вот сломал парню жизнь
Posting Rules