Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Святой Гейб и его эталонная Valve в очередной раз показали, что значит "эффективная работа"
Автор темы: Zan
Дата создания: 24.11.2025 13:19
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Святой Гейб и его эталонная Valve в очередной раз показали, что значит "эффективная работа"

Согласно анализу Menlo Ventures, Valve с командой всего в 336 сотрудников заработала за год свыше $17 млрд. Это составляет более $50 млн выручки на человека — абсолютный рекорд среди IT-гигантов. Годовой доход на сотрудника достигает $1,3 млн.

Основой феноменальной прибыльности остается почти полная монополия Steam на рынке PC-дистрибуции. Частный статус компании позволяет реинвестировать прибыль без оглядки на акционеров.

Сохраняя камерность, Valve продолжает расширять экосистему: Steam Deck укрепляет позиции, а анонсы новых Steam Machine, контроллера и VR-гарнитуры Frame демонстрируют амбиции в аппаратном сегменте. Компания доказывает, что можно оставаться небольшой студией, задавая тренды всей индустрии.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: Святой Гейб и его эталонная Valve в очередной раз показали, что значит "эффективная работа"
Originally Posted by Zan:
Компания доказывает, что можно оставаться небольшой студией, задавая тренды всей индустрии.
Ну я так понял что эти 336 человек это люди которые все придумывают и кодят. Что то мне не не вериться что сервера они сами поддерживают, что эти 336 человек отвечают в саппорте. А кто им клепает все эти стимдики и т.д.?

Так что там помимо 336 человек еще куча народа работает на эту прибыл в 17ккк.

THUGan's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru - 10 лет Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2 Космос
Re: Святой Гейб и его эталонная Valve в очередной раз показали, что значит "эффективная работа"
Originally Posted by LazySage:
Ну я так понял что эти 336 человек это люди которые все придумывают и кодят. Что то мне не не вериться что сервера они сами поддерживают, что эти 336 человек отвечают в саппорте. А кто им клепает все эти стимдики и т.д.?

Так что там помимо 336 человек еще куча народа работает на эту прибыл в 17ккк.
Да и пофиг челы реально заслужили свои бабки если так подумать, тем более они рабочие места дают тем кого ты перечислил.

Кст Близы свои серваки сами держат, мне кажется стим тоже " именно основу" сами держат. У Дурова тоже в команде мало народу. Это всякие старые твитеры\фейсбуки с нетакусями или амазон геймс, набирали армии народу а на деле ничего не делали. В прочем где то в сети до сих пор есть ролики, чем там занимались целый день сотрудники бездари.

Originally Posted by Unter:
А кто хочет спровоцироваться найдет способ это сделать глядя на пустой табурет в своей комнате.
https://minjust.gov.ru/ru/extremist-materials/ - всего лишь 5000 пунктов которые огородят вас от штрафа. Изучайте.

Posting Rules