Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Issue reason: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: Победитель конкурса по Skyforge
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Originally Posted by Elrender:
Мразотная конченная нация, с такой же культурой, которая умеет только воровать у других, у меня к ним давно неприязнь, и к их играм тоже.
Ну такое и про пиндосов можно сказать. Даже скорее больше, чем про всех остальных. Не знаю че там ворует у других китай, учитывая что у них древнейшая цивилизация и они многие вещи придумали либо первыми либо первее остальных (типа пороха и дольменных печей).

Финалка 6 и 7 это тоже анимешная поебота. Я вот такое могу про японцев сказать, что это нация долбаебов и зря на них сбросили только две атомные бомбы. Их культурная интервенция засирает мозги людям всякой хуйней и фансервисом, и они сами при этом ебанутые в край, угорающие по насилию и разврату больше, чем любая другая нация на планете наверно.

Плюс исторически это нация убийц и варваров, которые ничего другого не делали, кроме как истребляли и порабощали соседей. И да, ****или чужую (читай китайскую) культуру и эстетику, выдавая за свое.

И ты смотришь их поделки. Но нет, это не чужеродное, это норм, это другое. Я и говорю, ты просто запрограмирован думать, что китай плохой а другие хорошие. Хз кто при этом хорошие? Европейцы, которые полные долбаебы и ничего уже нормального в культурном смысле не производят со времен возрождения примерно.

Англичане? Нация завоевателей и варваров, которые придумали, что они аристократы

Или кто? Французы? Ну почитать про французские королевские династии, про капетингов тех же, там вообще трудно поверить, что французы еще существуют.

Я хз кто там для тебя эталон. Пиндосы? Ну вот пиндосы это наверно худшая нация на планете, у которой ничего своего нет, только ****ят у других. Тоже нация убийц, понаехавших нелегалов, которая истребила целый континент цивилизаций со своими устоями и порядками.

Кто там еще остался? Индия? Страна, где говно едят а потом размазывают по специальным сральным улицам? Где люди мутанты живут и законы защищают насильников? Отличная нация, просто ****ись.

Ближний Восток, который превратился из набожных людей в накробаронов нефтяной иглы и тоже впал в декадентство? Хз

Буквально все нации в мире проигрывают Китаю в целостности, в истории и в культуре. Это просто факт
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Кстати, да. безымянное копье показывает свою низкую эффективность в соло, так что придется переходить на меч.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "1К лайков" С Новым 2020 годом!
Issue reason: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by HawkingEtha:
Плюс исторически это нация убийц и варваров, которые ничего другого не делали, кроме как истребляли и порабощали соседей.
Возможно они так делали в далеком прошлом, а россияне до сих пор так делают. Но, лучше давайте не будем тут разводить политоту и обсуждать недостатки разных народов. У каждого можно найти свои плюсы и минусы. Вы - человеки, еще весьма молодая цивилизации, только начинающая постепенно отходить от дикарства.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
у меня только 22% закрыты ети "истории", которые без квестов. хотя давно уже всю локу зачистил

а че только в 4 секты ща вступить можно? остальные ище не открыты?

Добавлено через 9 минут

ну сундучного босса вальнул. у него только 1 фаза, лол.
и чет в этот раз меня особо не убивал его желтый ульт, который притягивает. его нерфанули? а абилки для его контры у меня так и нету. типа горит кнопка че-то заюзать, у меня не доступна.
Last edited by Yukkuri; Today at 12:09. Reason: Добавлено сообщение
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Issue reason: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Originally Posted by Andral:
Возможно они так делали в далеком прошлом, а россияне до сих пор так делают. Но, лучше давайте не будем тут разводить политоту и обсуждать недостатки разных народов. У каждого можно найти свои плюсы и минусы. Вы - человеки, еще весьма молодая цивилизации, только начинающая постепенно отходить от дикарства.
А ты кто, рептилоид что ли? ;D

Но я могу себе представить как в глазах китайцев весь остальной мир гвайло выглядит. Но чем больше узнаешь об их культуре и истории тем больше понимаешь что это великая цивилизация, гораздо опережающая весь остальной мир

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Andral:
Про Россию хз не знаю, я ж в Москве живу. Но у нации у которой есть певец шаман, Лариса Долина и репер птаха, конечно скорее всего нет будущего :D
Last edited by HawkingEtha; Today at 12:13. Reason: Добавлено сообщение
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Yukkuri:
ну сундучного босса вальнул. у него только 1 фаза, лол.
Так это и не босс, а что-то типа элитки
А ты кто, рептилоид что ли? ;D
Я - это просто я. Но, очевидно, я не от мира сего
Но я могу себе представить как в глазах китайцев весь остальной мир гвайло выглядит. Но чем больше узнаешь об их культуре и истории тем больше понимаешь что это великая цивилизация, гораздо опережающая весь остальной мир
У них тоже не без проблем, но да, во много они опережать стали. Потому как у них за коррупцию - расстрел, а в странах снг - депутатское место
Ctr's Avatar
Ctr
Хвостатый
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Признанный автор
Issue reason: Автор серии статей по Warframe, World of Warcraft и другим играм Герой пустоши
Issue reason: За участие в остановке конвоя в спецпроекте по Rage 2
Просветитель
Issue reason: За гайд по World of Warcraft и за другие полезные материалы Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
у меня только 22% закрыты ети "истории", которые без квестов. хотя давно уже всю локу зачистил
Ууу, там надо читать, буквально - "Где-то вон там сидит мужик в шляпе, может он что-то знает." Ищешь этого мужика, говоришь с ним, он даёт следующую подсказку. Найти такое "случайно" практически невозможно.

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
и чет в этот раз меня особо не убивал его желтый ульт, который притягивает.
я так понимаю, что ты не в курсе того, что эту ульту можно отменять, да? на противнике даже нужная кнопка загорается, если, конечно, у тебя вынесен нужный мистик=скилл на быструю панель

Добавлено через 47 секунд

типа горит кнопка че-то заюзать, у меня не доступна.
это очень странно. Таким же образом отменяется ряд атак и на ведьме. Только скилл другой. Тебе бы найти его в первую очередь.

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Last edited by Zan; Today at 12:31. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Zan:
это очень странно. Таким же образом отменяется ряд атак и на ведьме. Только скилл другой. Тебе бы найти его в первую очередь.
ну на ведьме то у меня есть
ща пережил переворачивание зеркала. опять вернулся на обратную сторону, но она меня загасила.
как вихрь заблочить так и не понял. просто почти фул хп мне снял
Мразотная конченная нация, с такой же культурой, которая умеет только воровать у других, у меня к ним давно неприязнь, и к их играм тоже.
Я даже хз откуда у тебя в голове этот треш. Видимо начитался двача какого-нибудь, потому что я на 100% уверен, ты ни то что не общался, не дружил, ты даже в живую китайцев не видел.
А я как человек родом с Владивостока, скажу что китайцы это самая офигенная нация в этом убогом мире. Вдоль приморского и хабаровского края идёт граница с китаем, на протяжении которой куча приграничных китайских деревень и городов. Уже хз сколько десятилетий, что они, что мы, катаемся в гости друг другу, на выходные в буквальном смысле или по каким-то мед делам или бизу.У многих русских на ДВ много друзей китайцев, много смешанных браков, которые к слову одни из самых крепких, в отличии от типичных браков в рф, которые с 80% вероятностью распадаются спустя пару лет.

И да, у тебя явно очень большие проблемы с историей. Называть одну из древнейших наций ворами, которые что-то там у кого-то позаимствовали.... А то что до этого, несколько десятков веков, вся белая цивилизация пользовалась благами, которые были сворованы из китая, тебя это не смущает?
И чтобы понять какая нация китай, достаточно простого примера - порох. Как только он попал в руки твоим европейцам, началась резня. А вот глупые китайцы не додумались убивать им людей, реально мразотная нация, точно.
И погугли что такое опиумная война, раз у тебя настолько плохо с образованием. Думаешь с тех времён много что поменялось? Англичане то не мразотные ни разу, угу.

Жил в китае, бывал там часто. Китайцы одни из самых приятных наций. Да, есть деревенские и торгаши, которые могут своими громкими громофонами и попыткой что-то продать, утомить, но это часть их менталитета. А так, китайцы сильно друг от друга отличаются, разные провинции, разные китайцы. Они даже разговаривают на разных языках. Да и вообще, в китае проживает несколько десятков народностей и то что ты пишешь, это вызывает стыд. Стыд что русский может быть таким нацистом. Хотя может ты и не русский, это как бы многое бы объяснило, хз.

Ну и сам Китай сейчас развит прям очень круто. Хоть и есть проблемы разные, но по сравнению с тем что происходит в европе или сша, это детский сад.

Кстати, а кто ресурсы китаю добывает? На ДВ и сибири сами же русские гектарами выкашивают вековые деревья и продают их в китай. Получается кто мразотный? Или ты хочешь чтобы китайцы запретили чинушам брать на лапу от местных русских безнесменов?

Если тебе лично не заходит восточная эстетика, ок, но писать подобный бред, это уже выходит за рамки. Из принципа не нажимаю треугольник, но ты прям опустился ниже плинтуса.

🤍🐇🐾Mᴏʀᴛᴀʟ Oɴʟɪɴᴇ 2🫧🧸🫧Sᴛᴀʀ Cɪᴛɪᴢᴇɴ🐾🐈‍⬛🤍
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Тут нужно было один раз покупать топовую пассивку за 5к нефритовых колец, которые на крутки гачи нужны.
Нужно ли будет за них еще что-то важное покупать или дальше уже можно их спускать на гачу?
Originally Posted by coticus:
Называть одну из древнейших наций ворами, которые что-то там у кого-то позаимствовали....
Он где то прочитал про то что им похер на авторское право + про кучу дешёвых товаров под биркой мейд ин чайна и жопан. И понеслось.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
Originally Posted by Vkdsw:
Он где то прочитал про то что им похер на авторское право + про куча дешёвых товаров под биркой мейд ин чайна и жопан. И понеслось.
У человека, который в детстве стоял в минус 30 на картонке без штанов на китайском рынке, это вызывает только смех.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
я загасил ету дуру как обычно в какой-то из траев в принципе даже легко было. даж банка ище оставалась.
с этим видосом потом длинным и конем тупорылым забыл видос сохранить
в 1 локе монаха вальнуть ище осталось
Elrender's Avatar
Не знаю че там ворует у других китай, учитывая что у них древнейшая цивилизация и они многие вещи придумали либо первыми либо первее остальных (типа пороха и дольменных печей).
ну тот же геншин, точнее его стиль тупо сворован. когда они выпускают свои типа "аниме" это тоже все слизано. Просто подражают тому что популярно и все. А дураки ведутся.

Финалка 6 и 7 это тоже анимешная поебота.
очень интересно, 6 анимешная, а 4,5 нет? И что значит вообще анимешная? Там пиксельарт.

и они сами при этом ебанутые в край, угорающие по насилию и разврату больше, чем любая другая нация на планете наверно.
да. азиаты в большинстве своем все долбанутые.

И ты смотришь их поделки. Но нет, это не чужеродное, это норм, это другое. Я и говорю, ты просто запрограмирован думать, что китай плохой а другие хорошие. Хз кто при этом хорошие? Европейцы, которые полные долбаебы и ничего уже нормального в культурном смысле не производят со времен возрождения примерно.
Ты уебал со своим "запрограммирован". Это блть мое мнение. Мне китаезы не нравятся. Больше остальных. Я не собираюсь обсуждать кто там хороший и прочее, это вообще другая плоскость и тут можно развести срач на 50 страниц так ничего и не доказав, трата времени.

Я хз кто там для тебя эталон.
Никто, все гондоны. Хороших наций нет. Но китайцы мне не нравятся больше всех. Причины я озвучил выше.

Буквально все нации в мире проигрывают Китаю в целостности, в истории и в культуре. Это просто факт
Удивительное раболепие и идолопоклонничество.
Да, им можно в этом плане позавидовать. Но они враги. И их культура точно также как какая нибудь мусульманская максимально чуждая.

Я даже хз откуда у тебя в голове этот треш. Видимо начитался двача какого-нибудь, потому что я на 100% уверен, ты ни то что не общался, не дружил, ты даже в живую китайцев не видел.
Никогда не сидел ни на каких двачах. Все мое мнение сформировано личными наблюдениями.

И чтобы понять какая нация китай, достаточно простого примера - порох. Как только он попал в руки твоим европейцам, началась резня. А вот глупые китайцы не додумались убивать им людей, реально мразотная нация, точно.
Белые и пушистые, не пользовались порохом для войны по этическим принципам, ну что за ересь...

А я как человек родом с Владивостока, скажу что китайцы это самая офигенная нация в этом убогом мире. Вдоль приморского и хабаровского края идёт граница с китаем, на протяжении которой куча приграничных китайских деревень и городов. Уже хз сколько десятилетий, что они, что мы, катаемся в гости друг другу, на выходные в буквальном смысле или по каким-то мед делам или бизу.У многих русских на ДВ много друзей китайцев, много смешанных браков, которые к слову одни из самых крепких, в отличии от типичных браков в рф, которые с 80% вероятностью распадаются спустя пару лет.
Это все замечательно, только верится с трудом. Зато охотно верится как они у нас лес за бесценок рубят и вывозят к себе, как строят свои предприятия и набирают туда своих, местых тупо выживают, как в середине 20 века хотели границу малость подвинуть, только не вышло у них и какие земли они считают своими печатая немного иные границы для внутреннего пользования.
Ну и всякие исправительные лагеря внутри страны, социальны рейтинг, интернет по паспорту и прочие прелести наравне с тем же ковидлом который они всеми силами пытались от себя отмазать вымарывая в сми "ухань-вирус" на "ковид19" это я прекрасно помню.

Они при желании могут мирно захватить пол РФ просто перейдя границу, их тупо дохрена.

Хотя может ты и не русский, это как бы многое бы объяснило, хз.
О, сам назвал нацистом и сам нацизм проявил. Забавно.

На ДВ и сибири сами же русские гектарами выкашивают вековые деревья и продают их в китай. Получается кто мразотный? Или ты хочешь чтобы китайцы запретили чинушам брать на лапу от местных русских безнесменов?
Все мрази, я и не спорю с этим.

Если тебе лично не заходит восточная эстетика, ок, но писать подобный бред, это уже выходит за рамки. Из принципа не нажимаю треугольник, но ты прям опустился ниже плинтуса.
Ужас конечно, не представляю как я это переживу...

Добавлено через 5 минут

Он где то прочитал про то что им похер на авторское право + про кучу дешёвых товаров под биркой мейд ин чайна и жопан. И понеслось.
потому что так и есть. Они воруют у других, себе делают хорошо, а на экспорт гонят порожняк, а вы и жрете и причмокиваете и хвалите еще. Что с товарами их, что с играми. Они по сути своим ширпотребом вытеснили нормальных местных производителей, многие вещи никто и производить не хочет ведь "из китая дешевле".
Last edited by Elrender; Today at 13:18. Reason: Добавлено сообщение
что с играми
игры отличные, а ты долбаёб раз не видишь этого.

Это все замечательно, только верится с трудом. Зато охотно верится как они у нас лес за бесценок рубят и вывозят к себе, как строят свои предприятия и набирают туда своих, местых тупо выживают

Лес рубят сами русские, но плохие китайцы. Где я жил в последний раз в хаб крае, в городе есть лесопилка. Единственная. Совместное предприятие китайцев и русских. На нём работает несколько десятков русских и один китаец.
Так что да, сказочник, иди на двач с таким бредом.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
не, чет монаха 1 раз попробовал опять и передумал траить даже ето жесть. опять даже 2 фазу приходится жоско потеть на грани, а там ище 3
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Ты уебал со своим "запрограммирован". Это блть мое мнение. Мне китаезы не нравятся. Больше остальных. Я не собираюсь обсуждать кто там хороший и прочее, это вообще другая плоскость и тут можно развести срач на 50 страниц так ничего и не доказав, трата времени.
Ну слава богу мы определили, что это не культура чужеродное, а просто твое мнение. Ты на будущее просто теории не строй. А то теория не выстраивается. То что тебе там кто-то не нравится это ок.
Yukkuri's Avatar
Предводитель
а где свежые грибы* найти? какомут пчелу с котом принести.
ы
Andral's Avatar
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
не, чет монаха 1 раз попробовал опять и передумал траить даже ето жесть. опять даже 2 фазу приходится жоско потеть на грани, а там ище 3
Ты, на легенде играешь, что ли?
HawkingEtha's Avatar
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
а где свежые грибы* найти? какомут пчелу с котом принести.
ы

примерно тут на горе
Держись от него на расстоянии в пару метров и будешь его постоянно провоцировать на рывок в тебя, когда он будет взлетать то отбегай на лево как можно дальше от босса и его аоешка тебя не достанет.
На 3й фазе так же стой в нескольких метрах и он будет тебя бить 1-2 двумя атаками, а когда призовёт клонов то просто бегай от них по кругу и 3 раза спарируй босса, клоны умерают после того как ты отпарируешь боса. Во время фазы с клонами босс будет всегда появляться перед лицом персонажа.
На первой фазе ему боссу просто нужно прерывать аое атаку при помощи мистик скила который у тебя уже должен быть. Это посути первый сложный босс в игре, если "тактику" на него не разжёвывать.
Ну или призови кого-нибудь, если прям сложно или сложность поменяй , хз чего вы все на легенду лезете.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Держись от него на расстоянии в пару метров и будешь его постоянно провоцировать на рывок в тебя, когда он будет взлетать то отбегай на лево как можно дальше от босса и его аоешка тебя не достанет.
На 3й фазе так же стой в нескольких метрах и он будет тебя бить 1-2 двумя атаками, а когда призовёт клонов то просто бегай от них по кругу и 3 раза спарируй босса, клоны умерают после того как ты отпарируешь боса. Во время фазы с клонами босс будет всегда появляться перед лицом персонажа.
На первой фазе ему боссу просто нужно прерывать аое атаку при помощи мистик скила который у тебя уже должен быть. Это посути первый сложный босс в игре, если "тактику" на него не разжёвывать
ну нифига ты моск. я на легенде играю, для меня любое попадание ето около минус банка
на бабе с косой хоть урезки хила не было с веера. чутка подлечивался. а на монахе хил режется.
я на легенде играю, для меня любое попадание ето около минус банка
Ну раз сам выбрал на члене прыгать, значит прыгай. Совет да любовь, как босс убивается я тебе разжевал. Дальше сам.

Posting Rules