Не знаю че там ворует у других китай, учитывая что у них древнейшая цивилизация и они многие вещи придумали либо первыми либо первее остальных (типа пороха и дольменных печей).
ну тот же геншин, точнее его стиль тупо сворован. когда они выпускают свои типа "аниме" это тоже все слизано. Просто подражают тому что популярно и все. А дураки ведутся.
Финалка 6 и 7 это тоже анимешная поебота.
очень интересно, 6 анимешная, а 4,5 нет? И что значит вообще анимешная? Там пиксельарт.
и они сами при этом ебанутые в край, угорающие по насилию и разврату больше, чем любая другая нация на планете наверно.
да. азиаты в большинстве своем все долбанутые.
И ты смотришь их поделки. Но нет, это не чужеродное, это норм, это другое. Я и говорю, ты просто запрограмирован думать, что китай плохой а другие хорошие. Хз кто при этом хорошие? Европейцы, которые полные долбаебы и ничего уже нормального в культурном смысле не производят со времен возрождения примерно.
Ты уебал со своим "запрограммирован". Это блть мое мнение. Мне китаезы не нравятся. Больше остальных. Я не собираюсь обсуждать кто там хороший и прочее, это вообще другая плоскость и тут можно развести срач на 50 страниц так ничего и не доказав, трата времени.
Я хз кто там для тебя эталон.
Никто, все гондоны. Хороших наций нет. Но китайцы мне не нравятся больше всех. Причины я озвучил выше.
Буквально все нации в мире проигрывают Китаю в целостности, в истории и в культуре. Это просто факт
Удивительное раболепие и идолопоклонничество.
Да, им можно в этом плане позавидовать. Но они враги. И их культура точно также как какая нибудь мусульманская максимально чуждая.
Я даже хз откуда у тебя в голове этот треш. Видимо начитался двача какого-нибудь, потому что я на 100% уверен, ты ни то что не общался, не дружил, ты даже в живую китайцев не видел.
Никогда не сидел ни на каких двачах. Все мое мнение сформировано личными наблюдениями.
И чтобы понять какая нация китай, достаточно простого примера - порох. Как только он попал в руки твоим европейцам, началась резня. А вот глупые китайцы не додумались убивать им людей, реально мразотная нация, точно.
Белые и пушистые, не пользовались порохом для войны по этическим принципам, ну что за ересь...
А я как человек родом с Владивостока, скажу что китайцы это самая офигенная нация в этом убогом мире. Вдоль приморского и хабаровского края идёт граница с китаем, на протяжении которой куча приграничных китайских деревень и городов. Уже хз сколько десятилетий, что они, что мы, катаемся в гости друг другу, на выходные в буквальном смысле или по каким-то мед делам или бизу.У многих русских на ДВ много друзей китайцев, много смешанных браков, которые к слову одни из самых крепких, в отличии от типичных браков в рф, которые с 80% вероятностью распадаются спустя пару лет.
Это все замечательно, только верится с трудом. Зато охотно верится как они у нас лес за бесценок рубят и вывозят к себе, как строят свои предприятия и набирают туда своих, местых тупо выживают, как в середине 20 века хотели границу малость подвинуть, только не вышло у них и какие земли они считают своими печатая немного иные границы для внутреннего пользования.
Ну и всякие исправительные лагеря внутри страны, социальны рейтинг, интернет по паспорту и прочие прелести наравне с тем же ковидлом который они всеми силами пытались от себя отмазать вымарывая в сми "ухань-вирус" на "ковид19" это я прекрасно помню.
Они при желании могут мирно захватить пол РФ просто перейдя границу, их тупо дохрена.
Хотя может ты и не русский, это как бы многое бы объяснило, хз.
О, сам назвал нацистом и сам нацизм проявил. Забавно.
На ДВ и сибири сами же русские гектарами выкашивают вековые деревья и продают их в китай. Получается кто мразотный? Или ты хочешь чтобы китайцы запретили чинушам брать на лапу от местных русских безнесменов?
Все мрази, я и не спорю с этим.
Если тебе лично не заходит восточная эстетика, ок, но писать подобный бред, это уже выходит за рамки. Из принципа не нажимаю треугольник, но ты прям опустился ниже плинтуса.
Ужас конечно, не представляю как я это переживу...
Добавлено через 5 минут
Он где то прочитал про то что им похер на авторское право + про кучу дешёвых товаров под биркой мейд ин чайна и жопан. И понеслось.
потому что так и есть. Они воруют у других, себе делают хорошо, а на экспорт гонят порожняк, а вы и жрете и причмокиваете и хвалите еще. Что с товарами их, что с играми. Они по сути своим ширпотребом вытеснили нормальных местных производителей, многие вещи никто и производить не хочет ведь "из китая дешевле".