Я больше чем уверен, что если в промт чата жпт написать "укажи основные черты почему куронюх пидорас" то получится примерно похожий список.
О, сделай так, потом скрины тут выложи, поржем
Я бы конечно может и вступил бы в полемику относительно того, что славянская мифология по ведьмаку сильно далеко от того, что у нас является мифами и сказками, но не буду душить.
Надо понимать, что там не славянская мифология, а взятые из славянской, польской мифологии отдельные аспекты и положенные в основу своего, фентезийного мира.
Причем скорее там смесь западно-славянской и среднеевропейской
Добавлено через 2 минуты
Так или иначе всем понятно что играли в твоего обоссаного ведьмака только из-за формулы опен-ворлд типа рэпэгэ (хотя от ролевой игры у ведьмака ещё меньше чем от славянской мифологии, стоит заметить).
Не, я играл Ведьмака с самой первой части, тогда еще не было того открытого мира который был в 3й. Если честно, в 3м ведьмаке этот открытый мир прилеплен так себе, лучше бы как в прежних частях, оставили большие отдельные локации и не отвлекали от квестов и сюжета зачисткой карты от бессмысленных, однообразных вопросиков.
Так как, в квесты они умеют, а в открытый мир - нет. А так вообще серия ведьмаков весьма годные игры, с своей атмосферой
Добавлено через 7 минут
Все эти фишки а-ля Дом Летающих кинжалов. Ну дичь же.
Нет, это по своему круто и интересно, если хорошо подано. А также разнообразие.
Но, боевка в этой игре и правда оказалась так себе. В том плане, что импакт от большинства пух так себе.
Еще и духота с воровством навыков. Решил вот сейчас попробовать скилы на кнут типа, сколько же трахоепли с этим - побежал на месте где надо эти навыки украсть, а там так просто нельзя даже пролезть и подсмотреть, надо сначала поговорить с нпс, тот скажет что нужна маскировка, а маскировку просто так нельзя заюзать - надо пойти еще отдельный душный квест пройти, где учат маскироваться, потом опять идти обратно, в другой конец города, копировать на рисунок нужного нпс, идти обратно к гримировщице чтоб замаскировала, а маскировка временная, надо возвращаться, потом зайдя оказалось это секта педиков, которые просто так не пускают, надо найти токен для пропуска, нашел его, опять говорят все не так, найди свою веревку, только после этого пустили копировать технику и то там тоже духота с таймингами и пингом.
И вся эта душная трахое6ля лишь для того, чтоб понять после что эта пуха херня полная, двуруч удобнее и полезнее.
Еще надо скопировать и попробовать зонтик, но туда тоже не пускают просто так, выставляют за дверь и требуют пройти по сюжетке сначала.
А я ведь просто хочу открыть оружие и наслаждаться драками, а не заниматься всей этой душной китайской трахоеплей