Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Автор темы: Zan
Дата создания: 17.11.2025 15:39
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от HawkingEtha:
И это те же люди которым подавай бронелифчики в очередной корейской портянке. Кароче отсутствие вкуса.
Я могу сказать чисто за себя. Мне в принципе бронелифчики не особо нравятся. Но причем тут это, если речь о китайщине? У них крайне своеобразная мифология, культура, история. Это для них может быть интересно и для каких то китаефилов может быть. Мне лично близок европейский сеттинг, не азиатский. Я по той же причине не особо люблю JRPG хоть и играл в них. У них крайне п*зданутый лор и сюжет зачастую. В той же финалке например, в 14, 15 частях, да и в 7 тоже.
Я вообще не понимаю этого желания играть во все что выходит, лишь бы НОВОЕ. Такое работает когда тебе лет 10 и игрового опыта и предпочтений нет. Когда они уже сформировались на 90% новинок пофигу становится и ждешь что то определенное и то с огромным скепсисом учитывая какие сейчас игры выходят.
Grand Overlord
20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе! Берсеркер Медаль "2К лайков" С Новым 2020 годом!
Награжден за: Хотелки сбываются, С Новым Годом! (thePrince)
GoHa.Ru - 10 лет
Re: [Обзор] Обзор Where Winds Meet — почти шедевр, которому не хватило лишь одного шага до идеально исполненной техники
Сообщение от pakos:
там вообще не механиках дело, а в умышленгом читинге, когда доджу моба в сулсе и по всем правилам, рпг, акшинов, шутиров, он дождится тут он какого то хрена не влетает
В соулсах уж проще всего - там часто мобы медленные и пассивные, не обязательно даже уклонятся, просто крутишь его, стараясь войти в него сзади
Или просто нагуглить билды, с которыми уклонятся придется не тебе, а несчастным мобам. Или взять магию и расстрелять. Или взять здоровенный дрын, который шотает мобов.
Вариантов масса, соулсы тем и привлекают, именно вариативным геймплеем.
Я их вообще поначалу с читами играл, потом разобрался, понял механики и легко стало даже без читов.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Награжден за: - За гайд по Следопыту и другие материалы по Bless;
- За переводы умений и талантов по новым специальностям в Guild Wars 2;
- За интересные и полезные статьи по A:IR GoHa.Ru - 10 лет
Победитель конкурса
Награжден за: Победитель конкурса по Skyforge
Сообщение от Elrender:
Я могу сказать чисто за себя. Мне в принципе бронелифчики не особо нравятся. Но причем тут это, если речь о китайщине? У них крайне своеобразная мифология, культура, история. Это для них может быть интересно и для каких то китаефилов может быть. Мне лично близок европейский сеттинг, не азиатский. Я по той же причине не особо люблю JRPG хоть и играл в них. У них крайне п*зданутый лор и сюжет зачастую. В той же финалке например, в 14, 15 частях, да и в 7 тоже.
Я вообще не понимаю этого желания играть во все что выходит, лишь бы НОВОЕ. Такое работает когда тебе лет 10 и игрового опыта и предпочтений нет. Когда они уже сформировались на 90% новинок пофигу становится и ждешь что то определенное и то с огромным скепсисом учитывая какие сейчас игры выходят.
Ну вот это неприятие китайской стилистики для меня странно. Про тебя я понял, но я часто такое же слышу от долбаебов анимешников, типа вот аниме японские это ****ись, в китайскую какую-нибудь традиционную штуку - не.

Мне например наоборот не заходит какой нибудь ведьмак, даже книги не особо понравились в детстве. А играть в это я вообще не смог, настолько мне было уныло.

Ну я скорее на музыке наверно помешан просто, у меня даже китайская лютня есть (которая пипа). Да и китайские цитры (Гукин и гучжен) я себе планирую купить в будущем. В общем у меня оттуда наверно любовь проистекает
Лидер мнений
Зомби мутанта Просветитель
Награжден за: За вклад в развитие раздела Skyforge Чемпион
Награжден за: - Победитель конкурса мемов по Lost Ark
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Награжден за: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 20 лет вместе!
Награжден за: 20 лет вместе!
Сообщение от Elrender:
это присуще каждому нормальному человеку потребность в исследовании и познании нового, ты просто дефектный, и такое в природе бывает.

помимо всех новых триплА игр которые я прохожу до единого, я в том числе смотрю все дорогостоящие новые сериалы что по жанру меня заинтересовали, с аниме так же, с фильмами так же, я хз что ты делаешь ирл ты не сможешь себя всегда занять чем то более интересным 24/7, поэтому ты скорее всего лукавишь и у тебя тупо нет на всё это времени (алсо стал куколдом, наделал личиносов, работаешь много етц) вобщем ты глубинный дурачок только и всего

Сообщение от Elrender:
учитывая какие сейчас игры выходят.
ебейшие сейчас игры выходят, каждый год по 10 годноты и всегда пизже чем были год до этого, даже этот вот ВВМ из сабжа мы лет 5 назад подумать не могли что такое возможно в мультиплеере с таким визуалом.
ккд2 аxуенейший который должен взять готи в этом году, сайлент хилл ф крутой хоррор, вучанг отличная экшн адвенчура, и это только навскидку 3 проекта за этот год которые бомба но вообще их сдесяток ежегодно

инди-игра не может быть игрой года + пошаговая игра тем более (c) админ двача
Сообщение от Лапата:
ккд2 на готи наверное тянет
обсурд 33 и вовсе мусор, джанк фуд для дураков
Сообщение от _RubinStein_:
помимо всех новых триплА игр которые я прохожу до единого, я в том числе смотрю все дорогостоящие новые сериалы что по жанру меня заинтересовали, с аниме так же, с фильмами так же, я хз что ты делаешь ирл ты не сможешь себя всегда занять чем то более интересным 24/7, поэтому ты скорее всего лукавишь и у тебя тупо нет на всё это времени (алсо стал куколдом, наделал личиносов, работаешь много етц) вобщем ты глубинный дурачок только и всего
Вообще все мимо, ты ни разу не попал. Я заметил ты эту пургу каждому человеку пишешь, у тебя все в личинусах, в женах и без личной жизни.
Не вижу смысла жрать все подряд, это больше похоже на свинью, которая жрет че дают, ей не важно что, главное жраТ.

ебейшие сейчас игры выходят, каждый год по 10 годноты
Это смотря какие критерии "годноты". Кому то вон и азиатская дрисня "годнота".
Ну вот это неприятие китайской стилистики для меня странно.
А чего странного? Она чужеродная. Это тоже самое если выйдет игра про каких нибудь Зимбабвийцев. Вот вообще пофиг на них, ну не интересны ни они ни их культура.

но я часто такое же слышу от долбаебов анимешников, типа вот аниме японские это ****ись, в китайскую какую-нибудь традиционную штуку - не.
И я их понимаю, мне по этой причине не нравится геншин и китайские "аниме" или манхвы их. Это тупая калька, как подделка под оригинал, как и большая часть их продукции. Тупой клон.
Геншин слизал стиль с японских игр и пытается под них мимикрировать.

Мне например наоборот не заходит какой нибудь ведьмак, даже книги не особо понравились в детстве. А играть в это я вообще не смог, настолько мне было уныло.
Ну я тоже не фанат ведьмака, но сам сеттинг у него интересный, и мне лично он как минимум ближе чем вот это вот.

Добавлено через 1 минуту

назови занятия более интересные, готов поспорить что ты даже не назовёшь таковые, или ещё более унылые говно-занятия для нормисов назовёшь
Всмыле? Играть в игры и качаться, всё. Без игр я тоже существования не представляю, просто зависит от игр, смотря во что играть.
Фильмы\сериалы как бы тоже, но учитывая как плохо снимают все годов так с 2018-2019, я за этим занятием время почти не провожу.
Последний раз редактировалось Elrender; 21.11.2025 в 15:43. Причина: Добавлено сообщение
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
Но конечно странное у народа неприятие традиционной китайской эстетики. Как запрагромировали.

И это те же люди которым подавай бронелифчики в очередной корейской портянке. Кароче отсутствие вкуса.
так а нахер нужны бабы без бронелифчиков? эти их купальные халаты от бровей до пяток шо паранджа. ну и для боя и прочих физических упражнений они мало подходят по идее.

Ну и мне не нравится это их гротескное неправдоподобное кунгфу, со стометровыми прыжками, полётами и пробиванием лбом стен. Ну когда этим занимаются красочные мужики в трусах поверх трико, то сразу понимаешь что это рофл. а тут вроде бы нормальные люди вроде бы на серьёзных щах что то обсуждают, и вдруг улетают куда то как на реактивных ранцах, ну типа втф?

Главный герой уничтожает толпы бандитов и мощных боссов, а в быту общается как подросток аутист, ну тоже такое себе.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Награжден за: За перевод  новых специализаций дополнения Path of Fire к Guild Wars 2 Эксперт
Победитель конкурса
Сообщение от Elrender:
А чего странного? Она чужеродная. Это тоже самое если выйдет игра про каких нибудь Зимбабвийцев. Вот вообще пофиг на них, ну не интересны ни они ни их культура.
ну так японское аниме настолько же чужеродное. Но почему-то популярное
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Uza:
ну тогда продолжай держать в курсе. я кстати в балдур 3 не играл. потому что он гавно аля дивинити, аля патфайдер, аля пиларсы
для любителей бегать в коридорчиках и читать диалоги
А я играл и соулсы и эти. Хоть я не люблю пошаг и изометрию, но некоторые сюжеты и диалоги реально стоящие.
Хотя, бг3 и правда захайпленное гно
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
тебе славянская родная мифология с ведьмака не зашла (даже сама по себе как игра это топ), но ты без ума от китайской где ходят в халатах мужики с косичкой и фольклор с этими уебанскими китайскими названиями которые хрен запомнишь...и кто ещё из нас тут нацпредатель и пид0р?
Там от славянской мифологии в ведьмаке конечно ровным счетом нихуя. А вспоминая о том, что автор ведьмаковской писанины - лях, то тут скорее все кто фанатеют от ведьмака нацпредатели

Я вот за традиционные ценности. У нас вон попы в церквях тоже косички делают и в халатах ходят, ты ж на них не ****ишь. Ну и тут не ****и.

Китайская культура она вот например в отсутствии сексуализации персонажей. Все выглядят по-скрепному, без сисек писек. Вот это и должно же по логике любого патриота быть ближе русскому человеку. Скрепно, сдержано, исторично. Можно сказать в смуту играешь. или этот как его
земский собор

Только в кайфенге, а не в Москве
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Ну на генщин то оно визуально вообще непохоже.
Фактически, из геншина тут взят один из худших аспектов - сбор сундуков мусора по всей карте и душноватые, упоротые паззлы
Правда, вроде в умеренной степени

Добавлено через 36 секунд

Не, бронелифчики - это вкусно, к сожалению мало где реально годно реализовано
Последний раз редактировалось Andral; 21.11.2025 в 16:07. Причина: Добавлено сообщение
ну так японское аниме настолько же чужеродное. Но почему-то популярное
Мб сделано более качественно, я тут не эксперт. Последнее что смотрел была Атака титанов, я всего за всю жизнь аниме штук 10 посмотрел примерно, самых классических.
Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
Сообщение от Elrender:
Мб сделано более качественно, я тут не эксперт. Последнее что смотрел была Атака титанов, я всего за всю жизнь аниме штук 10 посмотрел примерно, самых классических.
ну оно любое чужеродное, но тебе вот это не помешало почему-то аж в 10 раз больше аниме посмотреть, чем я :D Ты ж сам завел разговор о чужеродности, тут дело то явно не в качестве.

о качестве можно судить наверно на равноценных примерах. Например я слышал от экспертов, что китайское аниме в 50 тысяч раз хуже японского.

И наверно оно так и есть. Ведь китайское аниме - производное от японского яниме, можно сказать пародия на стиль придуманных японцами мультиков.

Но если применять этот принцип на культуру в целом, то скорее всего можно так же сказать и о культуре всего региона, только наоборот: и японская и корейская и любая другая культура это производные от китайской, и поэтому не могут быть ее лучше. Ведь это пародии
Лидер мнений
- Победитель конкурса "Королевская битва" по Skyforge Battle Royale Агент GoHa.Ru
Признанный автор
Награжден за: За интересные статьи по играм и железу GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Там от славянской мифологии в ведьмаке конечно ровным счетом нихуя.
ну ёбнулся же, называть черную пирамидку белой

Сообщение от Лапата:
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Награжден за: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Награжден за: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Награжден за: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Награжден за: За переводы скиллов по игре The Secret World
ты же вроде патриотом там был, должен западенскую всю эту парашу типа сериала пацаны на дух не переносить, называть долбаебами всех, кто читает комиксы.
Ну там дол6ое6изм как бы вынесен за скобки повседневности, а тут он как будто бы в неё прочно интегрирован.

Так что где там @DrSlon - не ****и давай. Пока твой гнилой запад кормит тебя порнухой и брейндед контентом, пытаясь сломить твою русланскую волю, настоящий верный друг Китай пытается воспитать из тебя гвайло настоящего человека из нормальной цивилизации
гнилой запад кормит меня пuдарасами и фемками, азиатчина должна компенсировать это тлетворное влияние годными секси шлюшками, тогда мы достигнем дзен равновесия.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Weh No Su
Крафтер Признанный автор
Победитель конкурса
ну ёбнулся же, называть черную пирамидку белой

Я больше чем уверен, что если в промт чата жпт написать "укажи основные черты почему куронюх пидорас" то получится примерно похожий список.

Я бы конечно может и вступил бы в полемику относительно того, что славянская мифология по ведьмаку сильно далеко от того, что у нас является мифами и сказками, но не буду душить.

Так или иначе всем понятно что играли в твоего обоссаного ведьмака только из-за формулы опен-ворлд типа рэпэгэ (хотя от ролевой игры у ведьмака ещё меньше чем от славянской мифологии, стоит заметить).

Ты наверно единственный будешь на всей гохе, а возможно и во всем мире, если признаешься, что исключительно ради славянского Лора играл в эту поделку)

Добавлено через 5 минут

Сообщение от DrSlon:
Ну там дол6ое6изм как бы вынесен за скобки повседневности, а тут он как будто бы в неё прочно интегрирован.

гнилой запад кормит меня пuдарасами и фемками, азиатчина должна компенсировать это тлетворное влияние годными секси шлюшками, тогда мы достигнем дзен равновесия.
Да нет. Ну бля это жанр такой. Фэнтэзи по китайски, то же самое рыцари и тому подобное. Драконы, вся хуйня. Ну оно кроме эстетики буквально ничем не отличается от условного ведьмака.

Ну ок, монстров нет. Вместо этого люди ****ят людей летая по воздуху.

Что интересно, в китайской культуре много табу на всякие непристойные и плохие вещи. Нельзя черепа показывать и скелетов, например.

Ну а секси шлюх тебе тоже нельзя, я считаю. Это не по нашему, не по православному. И уж тем более Аллах такое не велит. У нас традиционные ценности и Китай нам гораздо ближе твоих западных долбаебов (и уж тем более ближе чем аниме)
Последний раз редактировалось HawkingEtha; 21.11.2025 в 16:36. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
если признаешься, что исключительно ради славянского Лора играл в эту поделку)
я и не знал какой там лор, я в первую часть вкатился на релизе в 2007 году, просто интересно было что за рпг, а не как куча мимокроков которые только после хайпа ведьмака 3 про серию услышали, дегенераты эхокамерные.

вообще после готики я считал что РПГ это лучший жанр номер 1 среди видеоигр во что стоит в первую очередь играть, остальные жанры это говно из жопы по факту.

Сообщение от Лапата:
Летющие по воздуху и бегающие по воде мужики и тётки в халатах - топ. Фильмы с Джеки Чаном и Джетом Ли тоже топ, Пьяный Мастер и вот это вот всё.
Летают, ходят по воде и бегают по деревьям, стенам они потому что это околорелигиозный буддийско/фольклорный загон про просветление и прочее.

У всех кто не любит летающих мастеров боевых искусств в халатах, нет души. Ведьмак говно кста.

Mortal Online 2 - лучшая игра на свете!
ну оно любое чужеродное,
есть с довольно европейским сеттингом. для меня это не прям определяющий фактор, я же в jrpg играл и иногда играю, просто тут все зависит от конкретного тайтла\игры, и от того как там все сделано и подано.

Ну ок, монстров нет. Вместо этого люди ****ят людей летая по воздуху.
вот это и не нравится как раз таки. Также как это было раньше в Perfect World. Все эти фишки а-ля Дом Летающих кинжалов. Ну дичь же.

Что интересно, в китайской культуре много табу на всякие непристойные и плохие вещи. Нельзя черепа показывать и скелетов, например.
Да кстати. Очень тупое табу на кровь, скелетов и прочее. Это как корейцы вместо слова "секс" говорят "а-а-а-а". Как дауны какие-то ИМХО. Ну или дети. Не понимаю подобного.
Рейдер пандемии
Награжден за: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Награжден за: Раздел Age of Conan
Заслуженный модератор
Награжден за: Руководитель раздела AoC
Удалено много постов с грубостями и оскорблениями. HawkingEtha - предупреждение
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Я больше чем уверен, что если в промт чата жпт написать "укажи основные черты почему куронюх пидорас" то получится примерно похожий список.
О, сделай так, потом скрины тут выложи, поржем
Я бы конечно может и вступил бы в полемику относительно того, что славянская мифология по ведьмаку сильно далеко от того, что у нас является мифами и сказками, но не буду душить.
Надо понимать, что там не славянская мифология, а взятые из славянской, польской мифологии отдельные аспекты и положенные в основу своего, фентезийного мира.
Причем скорее там смесь западно-славянской и среднеевропейской

Добавлено через 2 минуты

Так или иначе всем понятно что играли в твоего обоссаного ведьмака только из-за формулы опен-ворлд типа рэпэгэ (хотя от ролевой игры у ведьмака ещё меньше чем от славянской мифологии, стоит заметить).
Не, я играл Ведьмака с самой первой части, тогда еще не было того открытого мира который был в 3й. Если честно, в 3м ведьмаке этот открытый мир прилеплен так себе, лучше бы как в прежних частях, оставили большие отдельные локации и не отвлекали от квестов и сюжета зачисткой карты от бессмысленных, однообразных вопросиков.
Так как, в квесты они умеют, а в открытый мир - нет. А так вообще серия ведьмаков весьма годные игры, с своей атмосферой

Добавлено через 7 минут

Сообщение от Elrender:
Все эти фишки а-ля Дом Летающих кинжалов. Ну дичь же.
Нет, это по своему круто и интересно, если хорошо подано. А также разнообразие.
Но, боевка в этой игре и правда оказалась так себе. В том плане, что импакт от большинства пух так себе.
Еще и духота с воровством навыков. Решил вот сейчас попробовать скилы на кнут типа, сколько же трахоепли с этим - побежал на месте где надо эти навыки украсть, а там так просто нельзя даже пролезть и подсмотреть, надо сначала поговорить с нпс, тот скажет что нужна маскировка, а маскировку просто так нельзя заюзать - надо пойти еще отдельный душный квест пройти, где учат маскироваться, потом опять идти обратно, в другой конец города, копировать на рисунок нужного нпс, идти обратно к гримировщице чтоб замаскировала, а маскировка временная, надо возвращаться, потом зайдя оказалось это секта педиков, которые просто так не пускают, надо найти токен для пропуска, нашел его, опять говорят все не так, найди свою веревку, только после этого пустили копировать технику и то там тоже духота с таймингами и пингом.
И вся эта душная трахое6ля лишь для того, чтоб понять после что эта пуха херня полная, двуруч удобнее и полезнее.

Еще надо скопировать и попробовать зонтик, но туда тоже не пускают просто так, выставляют за дверь и требуют пройти по сюжетке сначала.
А я ведь просто хочу открыть оружие и наслаждаться драками, а не заниматься всей этой душной китайской трахоеплей
Последний раз редактировалось Andral; 21.11.2025 в 18:37. Причина: Добавлено сообщение
Лидер мнений
Признанный автор
@HawkingEtha, если тебе не угодил прошлый сериал, то советую "Пьянящий ветер юности" там реально интересное приключение как раз в стиле этой игры, в прошлом я смотрел несколько дорам в стиле уся, китайский паладин тот же по игре сделан, теперь понимаете что я отлично со всем этим знаком и эта игра мне разумеется не могла не зайти, думаете я как х-й с горы типо слоника в этот жанр скатился, я открыт для любого интересного, я не ограничиваю себя в контенте как некоторые деграданты в этом треде, люблю абсолютно всё что интересно сделано

Сообщение от Лапата:
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сходил в кооп на босса. Это какими надо быть надмозгами, чтоб впихнуть в кооп босса посреди боя кат-сцену?
Типа пока остальные дамажат, ты мультик смотри? Про то как страшная жирная бабища прыгает там чего-то, очень интересно
Знаток
Сообщение от Andral:
Сходил в кооп на босса. Это какими надо быть надмозгами, чтоб впихнуть в кооп босса посреди боя кат-сцену?
Типа пока остальные дамажат, ты мультик смотри? Про то как страшная жирная бабища прыгает там чего-то, очень интересно
особо вымораживают надмозги которые явно уже эту катсцену видели но до мозжечка не доходит сигнал нажать пробел чтобы скипнуть эти ещё хуже чем те которые упорно продолжают всасывать дамаг стоя в огне и ловить на лицо ульту босса за ультой - на этих хоть можно отработать технику быстрого ревайва
Grand Overlord
20 лет вместе!
GoHa.Ru - 10 лет
Сообщение от Life:
собо вымораживают надмозги которые явно уже эту катсцену видели но до мозжечка не доходит сигнал нажать пробел чтобы скипнуть эти ещё хуже чем те которые упорно продолжают всасывать дамаг стоя в огне и ловить на лицо ульту босса за ультой - на этих хоть можно отработать технику быстрого ревайва
А на ноуте еще эта сцена не сразу быстро грузится, пока появится возможность скипнуть

В общем, есть в игре позитивные моменты, но есть и такие что вымораживают, бесят или душат