омг, потратил почти 3 часа своей жизни, составил таблицу всех игр пс4 и х1 за исключением мультиплатформы... в итоге пришел к выводу, что и там и там игры в среднем неочень, причем одинакого неочень
но на пс4 их в 2 раза больше
глупый фонат на Хуане, в отличии от ПС4, изначально игры рассчитываются вот так - рейтинг * о***нность= О БОЖЕ, ШЕДЕВР не важно какой рейтинг у игры на том же метакрите, после умножения на о***нность мы получаем оценку 999..........(бесконечность), которую никакой смертный не сможет измерить отсюда и крутая линейка алека, нам обычным смертным этого не понять
омг, потратил почти 3 часа своей жизни, составил таблицу всех игр пс4 и х1 за исключением мультиплатформы... в итоге пришел к выводу, что и там и там игры в среднем неочень, причем одинакого неочень
но на пс4 их в 2 раза больше
Респектую за труд! Проверять точно ли там все не буду (уж извини, я ленивый), но вижу, что ты подошел к процессу серьезно. Даже двойной респект! Согласиться по поводу "неочень" не могу: есть классные игры и они в списках с обоих сторон. Плюс нельзя же мешать (сравнивать) Kinect Fitness и Driveclub. Вроде рейтинг одинаковый, а продукты разные как холодильник и смартфон. Прошу заметить, что Sony сильно упирала по время своей рекламной компании, что их новая приставка в первую очередь для геймеров и говорили, мол за играми только к нам. Microsoft на этот счет ничего не говорили, а по факту - сильная линейка эксклюзивов, да и вообще сильная игровая линейка. Естественно, сильная она для второго года существования консоли, а этой считай только начало жизненного цикла.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 07.04.2015 at 14:44.
Reason: Добавлено сообщение
Слух: Red Dead Redemption 2: Legends of the West будет анонсирована на E3 2015
Уже прошло пять лет со времени выхода культовой игры Red Dead Redemption. Настало время анонсировать новую часть серии, Вы так не считаете?
Ну, если верить свежей информации, опубликованной на Reddit.com, ждать осталось недолго. Предупреждаем - далее пойдет информация, которая может оказаться фейком, а также СПОЙЛЕРЫ!
Опубликовавший ее автор с ником AnonDN1978 утверждает, что он якобы работал аудиоинженером в Rockstar Games, а так как его начальник был "козлом", то он решил поделиться свежей информацией с общественностью.
Итак, поехали!
Новая игра получит название Red Dead Redemption 2: Legends of the West, и ее планируют анонсировать на E3 2015. Хронологически проект является приквелом, а события будет разворачиваться за 12 лет до первой части. Местом действия станет все та же территория, что и в оригинале.
Во второй части будут доступны три героя, двое из которых игрокам хорошо знакомы: Сет и Ирландец.
Ирландец уехал из Ирландии в США в возрасте 15 лет. К началу событий игры ему исполнился 21 год.
Сет родом из Канзас-Сити и работает счетоводом в банке. Затем он узнает о кладе и тратит все свои зсбережения, чтобы с семьей перебраться в городок Тамблвид, штат Техас. Нам придется наблюдать за тем, как меняется его душевное состояния во время бесплодных поисков клада, как Сет теряет жену, детей и дом.
Третий персонаж будет совершенно новым, а сюжетной линии у него не будет. В чем причина? Он является аналогом болванчиков из GTA Online, которого игроки смогут сами настроить.
Мы сможем выбирать для героев одежду и лошадей. Третьему персонажу доступно множество вариантов кастомизации внешнего вида, включая перчатки, обвуь, шляпы, верзню и нижнюю одежду.
Лошади претерпели изменения, Теперь игроки смогут не только выбирать породу лошадей и ее масть, но и покупать седла (с различными характеристиками) и конюшни. И да - в Red Dead Redemption 2 у нас появится, дом, который можно настраивать под себя.
Все вышеуказанное также переносится и в мультиплеер.
В приквеле появятся новые типы заданий от Странников, а в сюжетной кампании запланировано 30 уникальных миссий для Сета и Ирландца. Третий персонаж может принимать участие в компании, но не в миссиях. Он как бы является наемником, которого работает с Сетом и Ирландцем, связывая их истории вместе. В свободной игре вы будете играть именно за настраиваемого героя, а Сета и Ирландца можно позвать в качестве помощников (играть за них вне миссий нельзя).
Игроки смогут повстречать юную Бонни Макфарлейн, Шерифа, а также самого Джона Марстона - когда он еще был членом банды.
Главным нововведением приквела RDR в игровой механике станет система Банд. Игроки смогут влиться в ряды нескольких бандформирований, либо вступить в доблестные ряды служителей закона в нескольких городах. Но последний вариант внесет несколько ограничений - например, нельзя будет грабить.
Вы можете участвовать в ограблениях, однако придется рисковать не только карьерой, но и жизнью. Игрок сможет позвать в себе игру от четырех до восьми игроков - технически кооператив. Для этого разработчики специально придумали несколько заданий и миссий.
Еще раз напоминаем - информация может оказаться банальной "обманкой", так что не стоит все вышеуказанное принимать на веру.
Респектую за труд! Проверять точно ли там все не буду (уж извини, я ленивый), но вижу, что ты подошел к процессу серьезно. Даже двойной респект! Согласиться по поводу "неочень" не могу: есть классные игры и они в списках с обоих сторон. Плюс нельзя же мешать (сравнивать) Kinect Fitness и Driveclub. Вроде рейтинг одинаковый, а продукты разные как холодильник и смартфон. Прошу заметить, что Sony сильно упирала по время своей рекламной компании, что их новая приставка в первую очередь для геймеров и говорили, мол за играми только к нам. Microsoft на этот счет ничего не говорили, а по факту - сильная линейка эксклюзивов, да и вообще сильная игровая линейка. Естественно, сильная она для второго года существования консоли, а этой считай только начало жизненного цикла.
Много воды, но по существу ты ему вообще не ответил.
Где же твоя линейка Майков, которая уже сильнее ПС?
Ну с "неочень" я может немного преувеличил, скажем так в среднем игры обеих консолей такого среднего уровня, и там и там около 70%. разнообразия и там и там хватет. у линейки бокса выделяются игры для кинекта т.к. нет их аналогов у пс, что и понятно, ведь у пс нет кинекта, было бы странно если бы сони делали для него игры) (есть камера, но она по мойму савсем не о том)
на счет того, что пс для геймеров, то сильно они не обмановали, ведь игр доступных на пс4 действительно в 2 раза больше чем на х1, так же есть пара реально хороших игр с рейтиндами 90+
зы: заметил интересную штуку:
на боксе все игры (кроме одной) хорошо скучкованы по рейтингу - все находятся в рамках от 89 до 43, такой хороший среднячек, нет особо выделяющихся 90+, но и нет говна 40-
на пс4 же встречается все от 95 до 26 в достаточных количествах.
DICE угрожают взорвать интернет первым показом Star Wars Battlefront / Первыми игру опробуют обладатели Xbox One
Шведская студия DICE, известная, в первую очередь, своей работой над серией Battlefield, в данный момент работает над переосмыслением культового мультиплеерного шутера Star Wars Battlefront. Студия изначально охарактеризовала работу над этим проектом, как "брак, заключенный на небесах".
Теперь, когда первый публичный показ, который пройдет в рамках Star Wars Celebration, всё ближе и ближе, даже разработчики уже не в силах сдерживать своё волнение.
Геймплей-аналитик Кристиан Йохансен и ведущий комьюнити-менеджер Винсент В. Вукович пригрозили буквально разорвать Интернет трейлером Star Wars Battlefront, который, как стало известно чуть ранее, будет полностью на движке.
Напомню, что #бомбачка упадет 17 апреля в 20:30 по МСК.
__________________________________________________ _____________
Кроме того, глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг подтвердил, что в рамках программы EA Access пользователи Xbox One смогут первыми опробовать новый Star Wars Battlefront.
В мае увидим, но на компе она явно будет сильней, тут спора нет.
Интересно сколько система которая на видео стоит?
Очень дохрена такое стоит и приобретают такое только полоумные фанаты А игра я думаю не снищет большой популярности т.к. очень нишевая и в основном для людей с такими вот системами.
ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
DICE угрожают взорвать интернет первым показом Star Wars Battlefront / Первыми игру опробуют обладатели Xbox One
Шведская студия DICE, известная, в первую очередь, своей работой над серией Battlefield, в данный момент работает над переосмыслением культового мультиплеерного шутера Star Wars Battlefront. Студия изначально охарактеризовала работу над этим проектом, как "брак, заключенный на небесах".
Теперь, когда первый публичный показ, который пройдет в рамках Star Wars Celebration, всё ближе и ближе, даже разработчики уже не в силах сдерживать своё волнение.
Геймплей-аналитик Кристиан Йохансен и ведущий комьюнити-менеджер Винсент В. Вукович пригрозили буквально разорвать Интернет трейлером Star Wars Battlefront, который, как стало известно чуть ранее, будет полностью на движке.
Напомню, что #бомбачка упадет 17 апреля в 20:30 по МСК.
__________________________________________________ _____________
Кроме того, глава маркетинга Xbox Аарон Гринберг подтвердил, что в рамках программы EA Access пользователи Xbox One смогут первыми опробовать новый Star Wars Battlefront.
Источник: xboxland.net
У меня и правда появляется ощущение, что майки полные кретины. Идиоты, вместо того чтобы вкладывать это бабло в разработку эксклюзивов, тратят бешеные деньги за эксклюзивность на месяц. Учитывая разницу в аудитории (~20 миллионов PS4 против ~10 X1) подобная краткосрочная эксклюзивность стоит очень не мало, так как разраб хочет отбить свои потери. Читал что ранний доступ к новому Томб райдеру обошелся майкам от 5 до 10 лямов. На секундочку Сони за разработку Бладборна десятку вроде заплатили.
У меня и правда появляется ощущение, что майки полные кретины. Идиоты, вместо того чтобы вкладывать это бабло в разработку эксклюзивов, тратят бешеные деньги за эксклюзивность на месяц. Учитывая разницу в аудитории (~20 миллионов PS4 против ~10 X1) подобная краткосрочная эксклюзивность стоит очень не мало, так как разраб хочет отбить свои потери. Читал что ранний доступ к новому Томб райдеру обошелся майкам от 5 до 10 лямов. На секундочку Сони за разработку Бладборна десятку вроде заплатили.
Гоха такая гоха. Любой диванный аналитик откуда то знает сколько MS вкладывается и куда. У Microsoft стратегическое партнерство с EA, так то. Microsoft и так вкладывается в эксклюзивы, и их уже сейчас достаточно для первого времени. Будут и новые на подходе: в MS стоит очередь из разработчиков. Только деньги давай.
Эксклюзивные игры - далеко не все, что нужно современной игровой приставке. Сервисы и хорошая оболочка, удобный инструментарий для разработчиков, сервера и т.д. - это тоже очень важные вещи. Собственно, MS и развивает все эти направления.