В очередной раз поражаюсь неадекватным сонефанатам, им в игры не интересно играть... гораздо интереснее продажи.
Неадекватность по сути это отход от нормальности, но как человек, который не может сказать что такое нормальность и хорошо ли это или нет, может говорить о неадекватности?
PS Как Xbox уступает Sony? смотрим на продажи, вспоминаем о том, что люди голосуют рублём, делаем выводы
PS №2 В декабре, когда рухнул рубль, люди побежали скупать технику, сам лично ходил и проверял действительно ли они покупают телевизоры, либо нет. В итоге люди покупали кто по 1 телевизору, а кто и больше, а скоро уже новый год, ну я планировал ещё до кризиса взять себе зимой консольку, решил побаловать на НГ. Конец декабря, прихожу в первый магазин, ни одной ПС4, кучи Хуанов, пошёл в следующий и тоже самое, в итоге я прошёлся по 4 крупным магазинам и не встретил ни одной ПС4, на вопрос продавцам мол с чем это связано получил ответ примерно такой "Люди покупают консоли к купленным ранее телевизорам пока цены не подняли", но почему же Хуаны не покупали? алек можешь скажешь почему?

мой лицо при виде Xone, серьёзно, как можно выпускать консоль в нынешнее время с таким внешним видом, у меня видик старый и то солиднее выглядит