Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Re: PS4 vs Xbox One
Originally Posted by Сандман:
А я еще в первую не поиграл.
я тоже
SegaDE's Avatar
Мастер
Танк Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by Alec:
Слушай, какие победы-поражения. Ты о чем? Это же не 110 с барьерами или там парсьют биатлонный. Сервисы эти не лучше, не хуже, они просто разные. Как можно сравнивать фитнес по стриминг-сервисом? Или сервис по раздаче игр от ЕА с приблудой этой? Это же разные вещи, как компьютер и смартфон, или холодильник и микроволновка. На счет перечисленных тобой сервисов я что то смогу сказать когда попробую, пока же у меня просто есть сомнения в качестве (поддержка игр и смартфонов, например) и востребованности. Сомнений на чет тех же Xbox Fitness и EA Access у меня нет, по отзывам комьюнити и моим ощущениям. Первое - уникальный сервис, востребованный первую очередь Северной Америке, а уж подписка от EA так вообще невероятно выгодна.
ну победа это образно. ведь все началось с того, что ты начал утверждать, что сервисы бокса лучше сервисов пс, в частности по причине отсутствия их аналогов у конкурента, я же лишь привел примеры по аналогии: пару сервисов аналоги которых отсутствуют на боксе, я не предлагал их сравнивать, лишь объяснить почему отсутствие одних сервисов делает сервисы бокса лучше, а отсутствие других не делает сервисы пс лучше. ну и еще хочется немного покритиковать, то что ты бил себя в грудь кулаком утверждая, что сервисы бокса лучше,а сам не знал какие сервисы есть на пс и как они работают, но при этом продолжал называть себя не предвзятым пользователем.

burn's Avatar
Гуру
Джентльмен 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени
Слушай, какие победы-поражения. Ты о чем? Это же не 110 с барьерами или там парсьют биатлонный. Сервисы эти не лучше, не хуже, они просто разные. Как можно сравнивать фитнес по стриминг-сервисом? Или сервис по раздаче игр от ЕА с приблудой этой? Это же разные вещи, как компьютер и смартфон, или холодильник и микроволновка. На счет перечисленных тобой сервисов я что то смогу сказать когда попробую, пока же у меня просто есть сомнения в качестве (поддержка игр и смартфонов, например) и востребованности. Помня о прежних провалы сони со своими сервисами (например, поддержка игр PS2 на PS3 или закрывшийся недавно сервис где можно создавать своего персонажа наподобие аватаров Xbox), считаю, что и здесь реализация тоже может основательно подкачать. Сомнений на счет тех же Xbox Fitness и EA Access у меня нет, по отзывам комьюнити и моим ощущениям. Первое - уникальный сервис, востребованный первую очередь Северной Америке, а уж подписка от EA так вообще невероятно выгодна. За 200 рублей в месяц (раньше было дешевле, увы) человек получает хорошую библиотек спортивных игр плюс некоторые плюшки.
А как насчёт просвещённой европы? Опядь веноват проклятый континент

Originally Posted by SegaDE:
ну победа это образно. ведь все началось с того, что ты начал утверждать, что сервисы бокса лучше сервисов пс, в частности по причине отсутствия их аналогов у конкурента, я же лишь привел примеры по аналогии: пару сервисов аналоги которых отсутствуют на боксе, я не предлагал их сравнивать, лишь объяснить почему отсутствие одних сервисов делает сервисы бокса лучше, а отсутствие других не делает сервисы пс лучше. ну и еще хочется немного покритиковать, то что ты бил себя в грудь кулаком утверждая, что сервисы бокса лучше,а сам не знал какие сервисы есть на пс и как они работают, но при этом продолжал называть себя не предвзятым пользователем.
Не только наличие определенных сервисов и их отсутствие, самое главное в этом деле - реализация. Если заявленная сони обратная совместимость игр PS2 на PS3 была доступна только первой партии консолей, то сервиса этого для пользователей по факту не существует (как пример хреновой реализации). Я сравнивал несколько приложений на PS4 и XboxOne, работу Twich и Youtube. Скорость работы и отказоустойчивость была лучше на XboxOne. Это было до нового года. Как сейчас - не знаю. Такая ситуация не удивительна, поскольку Microsoft софтверный гигант, и уж в этом деле они №1 по очевидным причинам. Опять же, в предыдущем посте я указал, что после провала других сервисов сони, новые сервисы у меня вызывают скепсис.
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Я сравнивал несколько приложений на PS4 и XboxOne, работу Twich и Youtube. Скорость работы и отказоустойчивость была лучше на XboxOne. Это было до нового года. Как сейчас - не знаю. Такая ситуация не удивительна, поскольку Microsoft софтверный гигант, и уж в этом деле они №1 по очевидным причинам. Опять же, в предыдущем посте я указал, что после провала других сервисов сони, новые сервисы у меня вызывают скепсис.
А то что это сторонние приложения и что сони с майками просто подписали контракт на использование их и никакого отношения к работоспособности не имеют тебе видимо в голову не пришло?
Oskitz's Avatar
War Never Changes
GoHa.Ru - 10 лет Космос
Нет, просто играл в FIFA.
На хуане не пошла?

Teon Adv/Bers/Saggi/SM hero.
_Яр_'s Avatar
Предводитель
осознал что больше не могу читать бред этого биллибоя

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Сдается мне, очередное тявканье сонефанатов. Когда же погаснет их пожар...
Видели? По-моему классная игра будет!

Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"

Доходы от Xbox упали на 24%

Компания Microsoft отчиталась перед инвесторами о своих результатах в третьем финансовом квартале этого года. Похвастаться корпорации, прямо скажем, нечем: по сравнению с тем же периодом 2014-го года доходы от Xbox One и Xbox 360 снизились на 24%. Такой безрадостный результат отразился и на «железном» подразделении в целом, которое заработало «всего лишь» 1.8 миллиарда долларов, что на 4% меньше, чем в прошлом году.

Одной из причин неутешительного положения дел в Редмонде называют снижение цен на Xbox One. И правда: когда консоль нового поколения от Microsoft запускалась, за нее просили 499 долларов. Конкуренции с PlayStation 4, как известно, Xbox One не выдержала, и через несколько месяцев с ее цены скинули 100 баксов, убрав Kinect из базового комплекта. А сейчас корпорация и вовсе пустилась во все тяжкие: американскую стоимость консоли снизили до 350 долларов, а количество акций, на которых можно купить Xbox One вместе с одной или даже двумя играми сверху, сильно возросло. Но до успехов Sony все равно еще шагать и шагать: семейство Xbox в третьем финансовом квартале этого года продалось в количестве 1.6 миллиона штук. Сравните с прошлым годом, когда за тот же период было реализовано 2 миллиона Xbox One и Xbox 360.

Конечно, для компании еще не все потеряно. Цикл нынешнего поколения консолей только начался. Возможно, тесная интеграция с Windows 10 сможет переломить ход сражения в пользу Microsoft?

Источник: http://stopgame.ru/newsdata/24421

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
Иди посчитай капитализацию Microsoft. А новость написана по-фанбойски, хотя другого нельзя ожидать от подобного портала.
_Яр_'s Avatar
Предводитель

Originally Posted by FatLer:
Yarik is a busy man, capiche?
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
"Sony PlayStation проведет более чем два десятка лайв-ивентов на территории США этим летом.

В эти выходные, в Индио (Калифорния) стартует музыкальный фестиваль "Stagecoach Country Music Festival", на котором Sony и начнет свое шествие.

В общей сложности пройдет 27 событий, под общим названием "The Road to Greatness", на различных мероприятиях, по всей территории США, которые закончатся в Ноябре.

В блоге PlayStation, Sony подробно описала свои гастроли, на которых грузовик, упакованный более чем 30-ю тайтлами, вышедшими и предстоящими, для PS4 и PS VIta, отправиться в тур, а так же опубликовала расписание первых 8-ми ивентов."

PS Решили гасить майков на их же территории
Иди посчитай капитализацию Microsoft. А новость написана по-фанбойски, хотя другого нельзя ожидать от подобного портала.
любое мнение не согласное с твоим - фанбойское нашёл бы себе собеседников на сайтах, группах в соц. сетях, которые связаны с Xbox, там-то нормальные ребята

Xronos's Avatar
У меня лапки
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Originally Posted by Rimus91:
"Sony PlayStation проведет более чем два десятка лайв-ивентов на территории США этим летом.

В эти выходные, в Индио (Калифорния) стартует музыкальный фестиваль "Stagecoach Country Music Festival", на котором Sony и начнет свое шествие.

В общей сложности пройдет 27 событий, под общим названием "The Road to Greatness", на различных мероприятиях, по всей территории США, которые закончатся в Ноябре.

В блоге PlayStation, Sony подробно описала свои гастроли, на которых грузовик, упакованный более чем 30-ю тайтлами, вышедшими и предстоящими, для PS4 и PS VIta, отправиться в тур, а так же опубликовала расписание первых 8-ми ивентов."
эх, нам бы такое

What can change the nature of a man? (c) Planescape: Torment
War... War never changes. (c) Fallout
любое мнение не согласное с твоим - фанбойское нашёл бы себе собеседников на сайтах, группах в соц. сетях, которые связаны с Xbox, там-то нормальные ребята
В новости какие то домыслы новостника преподносятся как факты. Это и есть фанбойство. Если бы Xbox не выдержал конкуренцию с PS, то Xbox One не продавался бы миллионами тиражами, вообще бы не было такого девайса в продаже. Так что очередной фейспалм по отношению к фанатским постам идолопоклонников сони.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
В новости какие то домыслы новостника преподносятся как факты. Это и есть фанбойство. Если бы Xbox не выдержал конкуренцию с PS, то Xbox One не продавался бы миллионами тиражами, вообще бы не было такого девайса в продаже. Так что очередной фейспалм по отношению к фанатским постам идолопоклонников сони.
Xbox в нынешнем поколении уступает Sony, разница в продажах лишь растёт а конкурентами можно назвать любую консоль

Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
нашёл бы себе собеседников на сайтах, группах в соц. сетях, которые связаны с Xbox, там-то нормальные ребята
Так далеко ходить не надо на том же Гамаге с которого он тоже постит новости есть коммунити зеленых.

В новости какие то домыслы новостника преподносятся как факты. Это и есть фанбойство.
То есть снижение цены и куча акций с халявными играми это домыслы? Что же будет когда пойдут факты. Даже в России в том же Мвидео была акция 2 игры по цене 1 на хуан.

Если бы Xbox не выдержал конкуренцию с PS, то Xbox One не продавался бы миллионами тиражами, вообще бы не было такого девайса в продаже. Так что очередной фейспалм по отношению к фанатским постам идолопоклонников сони.
Вроде бы ясно написали что не выдержал конкуренции а не слился в ноль.
Xbox в нынешнем поколении уступает Sony, разница в продажах лишь растёт а конкурентами можно назвать любую консоль
Повторюсь: новость фанбойская, домыслы новостника выдаются за факты.

Как уступает? В чем уступает? Xbox уступает Sony, а iPhone уступает Bosh? Опять слова не о чем. В данный момент есть три домашних мировых приставки от разных производителей, вот они и конкуренты друг другу, хотя каждая и имеет свою аудиторию (аудитория все-таки где то пересекается, а где то нет).

В очередной раз поражаюсь неадекватным сонефанатам, им в игры не интересно играть... гораздо интереснее продажи.
А мне вообще пофиг
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
В очередной раз поражаюсь неадекватным сонефанатам, им в игры не интересно играть... гораздо интереснее продажи.
Вот если бы ситуация была иная и у хуана было 20 лямов а у пс4 10 то от тебя мы в каждом посте видели бы про лучшие продажи хуана. Не фанат ты наш.
Rimus's Avatar
Мастер
Джентльмен
Неадекватность по сути это отход от нормальности, но как человек, который не может сказать что такое нормальность и хорошо ли это или нет, может говорить о неадекватности?
PS Как Xbox уступает Sony? смотрим на продажи, вспоминаем о том, что люди голосуют рублём, делаем выводы
PS №2 В декабре, когда рухнул рубль, люди побежали скупать технику, сам лично ходил и проверял действительно ли они покупают телевизоры, либо нет. В итоге люди покупали кто по 1 телевизору, а кто и больше, а скоро уже новый год, ну я планировал ещё до кризиса взять себе зимой консольку, решил побаловать на НГ. Конец декабря, прихожу в первый магазин, ни одной ПС4, кучи Хуанов, пошёл в следующий и тоже самое, в итоге я прошёлся по 4 крупным магазинам и не встретил ни одной ПС4, на вопрос продавцам мол с чем это связано получил ответ примерно такой "Люди покупают консоли к купленным ранее телевизорам пока цены не подняли", но почему же Хуаны не покупали? алек можешь скажешь почему?
мой лицо при виде Xone, серьёзно, как можно выпускать консоль в нынешнее время с таким внешним видом, у меня видик старый и то солиднее выглядит

Да, видео от ваномаса (знаю) Но зацените ка графон - полигончики и текстурки

скочать тута http://www.benoitdereau.com/unrealparis.html

«Оленя надо забанить пока не стало слишком поздно» (с) 02nz
«Как же хорошо без оленя, боже мой» (с) R3DTHR3AT
Originally Posted by Rangifer:
https://www.youtube.com/watch?v=s4_KviC7Oa8
Да, видео от ваномаса (знаю) Но зацените ка графон - полигончики и текстурки
Графон - говно, отражения в зеркале нету, нет и 60ти фпс, под "немощные" консоли писали, зуб даю
http://gamemag.ru/news/104352/gilerm...t-i-eto-razbiv

Не будет нам Сайлент хила.
Я же говорил что дель Торо не будет работать нда СХ без Кодзимы.

... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с) Fishkin
__________________________________________________ ______________________________
... La2: Adv\SS - Franz -Sold
... Warhammer: Bork - Аделард - Ranald RU -Banned
... Warhammer: Squig Herder - Муз - Ranald RU - Banned
... WoW: Rogue - Разрулитель - Гром -Sold

Posting Rules