Не смотря на шероховатости на релизе, по данным Gfk Chart-Track долгожданный сборник Halo: The Master Chief Collection стартовал в Британии на первом месте продаж.
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Да вроде кто кидал сказал что в питере такое ) Видимо курс пришёл в силу
В натуре, если выбрать Питер то цены такие )
... Пускай думают что мы тут помесь медведя и человека , а мы быренько встанем с колен и пиз*анем под дых с приклада (с)DwarFFF
... Адел да ктож тебя забудет о мастер токарного станка точаший всё и вся)) (с)Fishkin __________________________________________________ ______________________________
Не смотря на шероховатости на релизе, по данным Gfk Chart-Track долгожданный сборник Halo: The Master Chief Collection стартовал в Британии на первом месте продаж.
а сансет отсасывает на 22, такой то хит.
Last edited by Alkan_renamed_29631_02122025; 18.11.2014 at 04:23.
Reason: Добавлено сообщение
угу, настройки телевизора поставить другие. И вуаля.. Яркость и контраст лучше..
Все это бред, обе консоли могут выдавать картинку одинакового качества, другой вопрос в оптимизации. И то, что не все игры на Xуане держат 1080p , но я думаю это все поправимо со временем. Просто у Cони получился старт лучше и качественнее и это не оспорить.. Также как бесполезно утверждать, что там мало игр, как некоторые "ф0наты" X ящика.
Честно, после этого у меня больше не будет претензий ни к каким разработчикам что они не вытягивают фулл хд на хуане, раз уж сами роки не могут сделать одинаковые версии.