Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Originally Posted by Alec:
лол, тебе то какое дело? Сониф0наты такие ф0наты. На PS4 неважная ситуация с играми, зато можно поговорить про классные игры на XboxOne, своих то нет. Буду только рад, если эти замечательные игры выйдут на ПК и в них поиграет больше игроков, это мое мнение.
Что за бред? Зачем радоваться что кто то во что то поиграет? Пздц пойду порадуюсь что пацаны с раздела в ВОВ пошпилят. Бля ну маразм же.
Re: PS4 vs XBoxOne.
Лучше быть "ф0натом" сони, чем таким долбаeбом как ты.

Xman9999's Avatar
Гуру
Ждем "коллекцию классического хейлеца" на пк, надо же как то ремастер отбивать

Originally Posted by Alkan:
Что за бред? Зачем радоваться что кто то во что то поиграет? Пздц пойду порадуюсь что пацаны с раздела в ВОВ пошпилят. Бля ну маразм же.
Бред - радоваться удачным продажам игровой приставки как упоротый ф0нат. Я понимаю если ты этот продукт создавал, был причастен к разработке, но радоваться тому, что на твоем фанатизме успешные люди делают состояние - . Бредом также называется стремление принизить отличную от любимой сонеф0натами платформы, что тоже непонятно нормальному человеку. Ведь в конкуренции рождаются лучшие продукты и подобный фанатизм маразматичен сам по себе.
Я играл в Sunset Overdrive и в Forza Horizon 2. По моему мнению на данный момент это лучшие игры в рамках своих жанров без относительно платформы. Собственно поэтому буду рад, если эти замечательные игры будут доступны другим игрокам.
Сониф0наты такие ф0наты.
Пластинку заело надоело читать вот это странное словосочетание "ф0наты".
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
лол, тебе то какое дело? Сониф0наты такие ф0наты. На PS4 неважная ситуация с играми, зато можно поговорить про классные игры на XboxOne, своих то нет. Буду только рад, если эти замечательные игры выйдут на ПК и в них поиграет больше игроков.
Биллибои такие биллибои. То есть тот факт что на хуане не останется эксклюзивов и все они утекут на пека тебя не волнует? Тогда нахуа нужен хуан? Лишнее доказательство что в этом поколении достаточно иметь пс4 и пк чтобы поиграть во все интересные игры. Ждем новость о выпуске квантум брейка на пк

Добавлено через 1 минуту
Ведь в конкуренции рождаются лучшие продукты и подобный фанатизм маразматичен сам по себе.
А конкуренции то и нет Точнее она между пк vs пс4.
Last edited by Beast843; 15.11.2014 at 15:33. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Pro100 S3M:
Что поделать, если ваша фанатичность настолько очевидна и всегда не к месту. Я с удовольствием нормально обсужу консольные игры, без тролинга, холиваров и прочего треша.

P.S. неадекватам и просто далпоепам из серии "я тупая школота и надрачиваю на свою PS4", которые в этом топике мне пишут (я вижу количество постов неадекватов после моих постов): прошу не беспокоиться, вы в игноре, я ваши посты не вижу, не читаю. Расслабьтесь.
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Бред - радоваться удачным продажам игровой приставки как упоротый ф0нат. Я понимаю если ты этот продукт создавал, был причастен к разработке, но радоваться тому, что на твоем фанатизме успешные люди делают состояние - . Бредом также называется стремление принизить отличную от любимой сонеф0натами платформы, что тоже непонятно нормальному человеку. Ведь в конкуренции рождаются лучшие продукты и подобный фанатизм маразматичен сам по себе.
Я играл в Sunset Overdrive и в Forza Horizon 2. По моему мнению на данный момент это лучшие игры в рамках своих жанров без относительно платформы. Собственно поэтому буду рад, если эти замечательные игры будут доступны другим игрокам.
Я, кстати, как пекаигрок тоже рад факту, что мне не придется покупать четвертую консоль, и достаточно иметь пк, пс3, виту и пс4, что бы играть во все, что хочу.
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Originally Posted by ArhiDiavol:
Я, кстати, как пекаигрок тоже рад факту, что мне не придется покупать четвертую консоль, и достаточно иметь пк, пс3, виту и пс4, что бы играть во все, что хочу.
Он сейчас напишет что ты сонефонат
Имея PS3, PS4 и Vita ты не можешь быть ПК-игроком. Или ты в купленные консоли совсем не играешь?
Что поделать, если ваша фанатичность настолько очевидна и всегда не к месту.
Ты ярлыки сильно вешаешь, может поубавишься ? Не то что бы мне мешало, просто надоедает когда кто то столько раз повторяется. Перестань употреблять ф0наты, и люди к тебе потянутся
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Я радусь не продажам , а тому что выбрал лучшую консоль. Ты обосрался не успев встать. Вию лучше хбоне. Что я теперь вию ф0нат? Можешь дальше радоваться за пекачернь что с****ят Сансет с торентов. Пздц игр нет@радуемся за других.
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Ты ярлыки сильно вешаешь, может поубавишься ? Не то что бы мне мешало, просто поднадоело. Когда кто то столько раз повторяется. Перестань употреблять ф0наты, и люди к тебе потянутся
Ну а что поделаешь если у него нет аргументов для спора или слов для диалога вот он и выкручивается как может. Все таки тяжело в наше время сектантам жить в зеленых комнатах есть только зеленую пищу
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Что поделать, если ваша фанатичность настолько очевидна и всегда не к месту. Я с удовольствием нормально обсужу консольные игры, без тролинга, холиваров и прочего треша.

P.S. неадекватам и просто далпоепам из серии "я тупая школота и надрачиваю на свою PS4", которые в этом топике мне пишут (я вижу количество постов неадекватов после моих постов): прошу не беспокоиться, вы в игноре, я ваши посты не вижу, не читаю. Расслабьтесь.
Свали тогда уже с раздела. Тебя тут тока ленивый ф0нат не обоссал.
ArhiDiavol's Avatar
Читатель
Лекарь
Имея PS3, PS4 и Vita ты не можешь быть ПК-игроком. Или ты в купленные консоли совсем не играешь?
Прошел около 10 эксклюзивов на пс3 за 4 года, играю в виту в дороге (ее купил я месяца два назад и прошел пару игр всего полностью, брал ради дисгии и ритм игр вроде хацуне мику) и в пс4 в последние пару недель (как купил) играю в дестини по часу-два в день. Остальное время на ПК гейминг: ск2, лол, хотс, и новые игры вроде сидмейерза цивы, алиен изолейшн. Ну и на ПК на 4 года, которые имею консоль, играю намного больше на ПК. Так что да, я ПК геймер.

Добавлено через 26 секунд
Originally Posted by Beast843:
Он сейчас напишет что ты сонефонат
Смотри, не написал.
Last edited by ArhiDiavol; 15.11.2014 at 16:21. Reason: Добавлено сообщение
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Все в игнор его добавьте и будет сам с собой говорить.Зачем читать эти раздражающие посты.Я его посты вижу исключительно потому что вы его все квотите.

Добавлено через 4 минуты
Я радусь не продажам , а тому что выбрал лучшую консоль. Ты обосрался не успев встать. Вию лучше хбоне. Что я теперь вию ф0нат? Можешь дальше радоваться за пекачернь что с****ят Сансет с торентов. Пздц игр нет@радуемся за других.
Школьники обмажутся сансетом на торентах и будут говорить какое это говно )

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Beast843:
Ну а что поделаешь если у него нет аргументов для спора или слов для диалога вот он и выкручивается как может. Все таки тяжело в наше время сектантам жить в зеленых комнатах есть только зеленую пищу
Невозможно будучи фанатом майкрософт иметь аргументы.Все эти люди примерно на 1 уровне неадекватности.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 15.11.2014 at 16:43. Reason: Добавлено сообщение
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Смотри, не написал.
Это он так намекает

Originally Posted by polstar11:
Все в игнор его добавьте и будет сам с собой говорить.Зачем читать эти раздражающие посты.Я его посты вижу исключительно потому что вы его все квотите.
Не надо его в игнор а то мы не узнаем что будет когда он всех добавит в игнор
Алек встрален нашим возбуждением от хуана, зачем же в человека бросаться какулями за иную точку зрения? Ну то что дерзит скучными и однообразными вбросами вопрос другой, просто довели человека до такого. Смилуйтесь над человеком, все заслуживают на второй шанс. Или он уже все исчерпал?
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Или он уже все исчерпал?
Уже всё
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Алек встрален нашим возбуждением от хуана, зачем же в человека бросаться какулями за иную точку зрения? Ну то что дерзит скучными и однообразными вбросами вопрос другой, просто довели человека до такого. Смилуйтесь над человеком, все заслуживают на второй шанс. Или он уже все исчерпал?
Так в него кидают не за иную точку зрения а за то как её отстаивает одно только то что он несогласных называет сонефонатами и потом проповедует свои сектантские тексты о том как все у бокса хорошо и какие у него крутые игры говорит что он болен
Ты ярлыки сильно вешаешь, может поубавишься ? Не то что бы мне мешало, просто надоедает когда кто то столько раз повторяется. Перестань употреблять ф0наты, и люди к тебе потянутся
Знакомься, это реальность. Буду тыкать вас в ваше же собственное говно пока не начнете воспринимать окружающий мир адекватно.

Добавлено через 3 минуты
Алек встрален
Встралены только неадекватные фанатики типа тебя. Вон сколько боли демонстрируете в комментах.
Нашим возбуждением от хуана
Сходи проверься к психологу, быть возбужденным от железки...

Добавлено через 7 минут
Свали тогда уже с раздела.
Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти (с).

Тебя тут тока ленивый ф0нат не обоссал.
Кишка тонка у вас. Меня никогда никто как ты выражаешься не "обоссал". Слоупоки и неадекваты типа тебя, брызжущие слюной, только себя и свои мониторы увлажняют.
Last edited by Alec_renamed_1710_15102024; 15.11.2014 at 20:26. Reason: Добавлено сообщение
Ahtunger's Avatar
Маньяк
На PS4 неважная ситуация с играми, зато можно поговорить про классные игры на XboxOne, своих то нет.
тебе делали операции на мозге? К такому выводу мог прийти человек только с отсутствием левого полушария , и то он бы предоставил больше профита.

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Я радусь не продажам , а тому что выбрал лучшую консоль.
Да, да, именно поэтому ты и тебе подобные далпоепы в течение всего топика убеждают сами себя в правильности этой покупки. Занимайтесь самовнушением дальше, но это глупо выглядит.

Ты обосрался не успев встать.
Только в твоих фантазиях. Поплачь еще.

Пздц игр нет@радуемся за других.
В данный момент на XboxOne прекрасная библиотека игр, что нельзя сказать о PS4. Поскольку вам играть не во что, вот и занимаетесь кухней: продажи считаете, эксклюзивы... Я же просто играю и получаю удовольствие, что и желаю всем адекватным игрокам.
Ahtunger's Avatar
Маньяк
В данный момент на XboxOne прекрасная библиотека игр
( ) * овердоxyя.
Micr0s0ft

Отсутствие доказательств не доказательство их отсутствия.©

Posting Rules