Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
PS4 vs Xbox One
Дата создания: 12.06.2013 13:24
Re: PS4 vs XBoxOne.
http://meownauts.com/metascore-assassins-creed-unity/

Еще немного помоев на юнити.
polstar11_renamed_813774_17042024's Avatar
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Delirium:
http://www.polygon.com/2014/11/11/71...box-one-PS4-PC

http://kotaku.com/assassins-creed-un...iew-1657368877

все по полочкам.

>10 USD = +1 FPS*
* При наличии свободных FPS
На котаку то вон пишет фанат серии асасин крид.Насколько я понял.Сюжет плохой,персонажи тоже,побочные задания не интересные,толпы людей скорее мешают свободно бегать.Неплохо про вещи,которые были скучными ещё с первой части.

Добавлено через 1 минуту
http://i.kinja-img.com/gawker-media/...8oobdi0aab.gif там гифка вон)) +10 часов геймплея такого

Добавлено через 8 минут
Смешно что снятие эмбарго на рецензии было после 12 часов с момента релиза,что бы люди не успели отменить предзаказы На dragon age вон рецензии за неделю до релиза.Потому что видимо игра не говно и люди не боятся.
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.11.2014 at 19:42. Reason: Добавлено сообщение
Beast843's Avatar
Мастер
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19 GoHa.Ru - Старожил
Originally Posted by polstar11:
Странно что повышают,потому что я слушал интервью представителя софт клаб,где он сказал что контракты подписаны и цены пока из за курса расти не будут.Но в будущем да,если ничего не изменится.То есть с 2015 у нас видимо игры по 4200 будут.
Зашел посмотрел у них да цену подняли до 10к а в предзаказе до 9590

Добавлено через 3 минуты
Смешно что снятие эмбарго на рецензии было после 12 часов с момента релиза,что бы люди не успели отменить предзаказы На dragon age вон рецензии за неделю до релиза.Потому что видимо игра не говно и люди не боятся.
Хорошо что коллекционки и спец издания задержали пойду отменять предзаказ.
Last edited by Beast843; 12.11.2014 at 19:53. Reason: Добавлено сообщение
Предводитель
Волшебник
Не такая уж там и крутая коллекционка,что бы столько денег отдавать.У титанфола была крутая фигурка и цена 12 что ли была.

Добавлено через 12 минут
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 12.11.2014 at 20:29. Reason: Добавлено сообщение
Alkan_renamed_29631_02122025's Avatar
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Жду инквизишн. На распродаже возьму пвз. Если есть желающие можно погонять.
Предводитель
Волшебник
Не спасибо
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Ой все
На сайте Yahoo! Finance опубликовали информацию о том, что акции французского издательства Ubisoft упали почти на 9% после неутешительных рецензий и отзывов на Assassin's Creed: Unity. По данным Metacritic, средний балл игры после публикации почти трех десятков обзоров составляет 76/100 – это самый худший результат в истории серии. Пользовательская оценка игры составляет катастрофические 3.6 баллов из 10.

Также падение акций вызвано огромным количеством гневных сообщений и нареканий на игру от тех, кто ее приобрел. Напомним, уже вчера игроки начали жаловаться на многочисленные баги и плохую оптимизацию Assassin's Creed: Unity на всех платформах.

Сегодня все больше людей смотрят на оценки и прислушиваются к отзывам, прежде, чем покупать игру – посмотрим, как это отразится на продажах Assassin's Creed: Unity.

Новость свистнул отсюда.

По теме от меня:
Хотел взять АС чисто из-за коопа, но че то уже даже и не хочется. Не дай бог зафейлят еще Far Cry мать их.
Токсичный мститель
Зомби мутанта
Сделал мастер проспектор ачивку в стимворлд. Теперь она самая редкая у меня.
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Originally Posted by Alkan:
ты крут)
Сделал се подарок вместо Unity, накупил иксклюзивоф c мега скидкой в сторе..) а учитывая нынешнее падение курса рубля, так вообще за бесценок можно сказать.. Так что нафиг "юнити"
Предводитель
Волшебник
А че за звёзды ? Я просто играю по часу в день и собираю все ресы )

Добавлено через 8 минут
Originally Posted by Tilk Siper:
Хотел взять АС чисто из-за коопа, но че то уже даже и не хочется. Не дай бог зафейлят еще Far Cry мать их.
watch dogs говно,асасин крид говно,the crew полное говно.Я не знаю как они умудрятся сделать фар край хотя бы не хуже 3 части,а он пока не внушает этого.Я считаю людям у кого мало времени,нужно выбирать во что играть,когда у них в 1 месяце выходит 3 большие игры.Хотя в принципе если и фар край и dragon age хорошие,до февраля будет норм играть.А кто-то и в вове будет занят)
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.11.2014 at 05:14. Reason: Добавлено сообщение
Токсичный мститель
Зомби мутанта
А че за звёзды ? Я просто играю по часу в день и собираю все ресы )
Пройти игру за 2.30 собрав всего 20к денег, 150 сфер и не разу не умереть. Сферы могут доставить сложности. Остольное изи. Прошёл за 2.02
Xman9999's Avatar
Гуру
Microsoft реализовала 10 миллионов Xbox One, временное снижение цены утроило продажи приставки в США
Quote:
Корпорация Microsoft продала ритейлерам 10,000,000 консолей нового поколения Xbox One. Об этом говорится в опубликованном на официальном сайте сообщении Юсуфа Мехди. Впервые за много месяцев мы получили обновленную информацию по продажам системы. В апреле 2014 года сообщалось о 5,000,000 реализованных приставок.

Юсуф выразил благодарность всем поклонникам за поддержку, отметив, что компания с большим оптимизмом смотрит в будущее. В последнее время спрос на Xbox One значительно вырос. Как оказалось, новая цена в $349 взорвала продажи системы на территории США: в первую же неделю они утроились по сравнению с предыдущим отчетным периодом.

Xbox One доминирует на американском рынке среди консолей нового поколения вот уже две недели, говорится в послании. Игроки проявляют большой интерес к новым железным бандлам и игровым релизам, вроде Sunset Overdrive и Halo: The Master Chief Collection.

Предводитель
Волшебник
Пройти игру за 2.30 собрав всего 20к денег, 150 сфер и не разу не умереть. Сферы могут доставить сложности. Остольное изи. Прошёл за 2.02
Да я вот прошёл игру и увидел,не нафиг такое

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Xman9999:
Microsoft реализовала 10 миллионов Xbox One, временное снижение цены утроило продажи приставки в США
Да лол,первый раз в сша продали чуть больше.При чём снижение цены только до января,они что думают на сансет овердрайв и -50$ смогут продать ещё 4 миллиона ? Бандлы со всем чем можно выкатили и игры ещё дарили,главное покупайте,вангую бандлы с колдой в топе).Сам сансет я думаю с этими бандлами ели до миллиона дотянет.Что форза,что он по факту нахер никому не нужны,это повод только билибоям кричать что у нас осенью нету игр.Переиздание хало я даже не знаю,наверное максимум пару миллионов и то вряд ли )

Добавлено через 14 минут
У драйвклаб на физ копиях 600к продаж,у форзы тоже 600к на 2 консолях!,хотя драйвклаб вообще не работает и имеет огромную скидку в сторе,где его и покупали большинство я думаю.

Добавлено через 2 минуты
А littlebigplanet 3 я думаю продажи будут 3-4 миллиона.Хотя никто как бы недооценивает этот эксклюзив
Last edited by polstar11_renamed_813774_17042024; 13.11.2014 at 09:25. Reason: Добавлено сообщение
>Сегодня все больше людей смотрят на оценки и прислушиваются к отзывам, прежде, чем покупать игру – посмотрим, как это отразится на продажах Assassin's Creed: Unity.
Акции уже упали с 15 до 13.5. Надеюсь акционеры вставят сочных ****юлин бракоделам. Выкатить сырое, лагающие говно с донатом и без сюжета. Это же надо умудриться.
Токсичный мститель
Зомби мутанта

чутка пострелял.

Мда, надеюсь снижение акций повлияет на Юбиков. И выкатят они нам следующего нормального ассасина. Честно,в новой колде графон лучше.
Я считаю людям у кого мало времени,нужно выбирать во что играть,когда у них в 1 месяце выходит 3 большие игры.Хотя в принципе если и фар край и dragon age хорошие,до февраля будет норм играть.А кто-то и в вове будет занят)
Вов че-то не торт уже , старый я стал совсем. Поиграл час 2 часика, ну хз, удовольствия тупо 0. Хотя поначалу так всегда у меня, но я строго решил, что 100й лвл, гарнизон и лфр и все, фулл казуал мод. Да и то времени не хватает, вон щас гта выйдет и все, прощай вов. А потом уже Дестини длц. А еще фар край 3 и еще парочка игр.

чутка пострелял.
Мувик показался слабым, относительно первых двух, хз.
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by Tilk Siper:
Вов че-то не торт уже , старый я стал совсем. Поиграл час 2 часика, ну хз, удовольствия тупо 0. Хотя поначалу так всегда у меня, но я строго решил, что 100й лвл, гарнизон и лфр и все, фулл казуал мод. Да и то времени не хватает, вон щас гта выйдет и все, прощай вов. А потом уже Дестини длц. А еще фар край 3 и еще парочка игр.
Ну вот поэтому и выбирай.А я чето очень в вов захотел,прям даже не знаю) Я насколько знаю ща вове сделали что ты можешь любым классом соло проходить старые рейды,это очень круто.
PeMoHTHuK's Avatar
Your bunny wrote
Зомби мутанта Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Ну вот поэтому и выбирай.А я чето очень в вов захотел,прям даже не знаю) Я насколько знаю ща вове сделали что ты можешь любым классом соло проходить старые рейды,это очень круто.
Эта жадность чего то нового, обычно заканчивается через пару часов.. Я себя заставил не покупать Драенор этот , хотя сто раз уговаривали и была возможность.. Нужно все таки чем то жертвовать я считаю))
Предводитель
Волшебник
Originally Posted by PeMoHTHuK:
Эта жадность чего то нового, обычно заканчивается через пару часов.. Я себя заставил не покупать Драенор этот , хотя сто раз уговаривали и была возможность.. Нужно все таки чем то жертвовать я считаю))
Не ну я вполне могу играть казуально когда захочу,проблема всегда была в том что вов был = рейдам 5 дней в неделю по 4-5 часов и по другому никак.
babaycheg's Avatar
консолота
Зомби мутанта
Я насколько знаю ща вове сделали что ты можешь любым классом соло проходить старые рейды,это очень круто.
я с удовольствием каждую неделю в МС бегаю, хочу легендарок, заодно по кд аку40(оружие там для трансмогрификации зачетное) и к нафане хожу за элементиевыми слитками=)) и личевских рейдерских маунтов тоже фармлю. кстати, не только старые рейды в соло проходят. катовские тоже соло зачищают.

чутка пострелял.
У тебя синхронизация с серваком просто лажа, такие задержки
Наверно пора уже вводить в закон "мани бэк" за говно-игры. Хорошо, что я один раз ****ался с предзаказами и больше не ведусь на это говно.
АС для меня закончился на Черном Флаге.

ЛЮБЛЮ СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ, ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ!!! ИНОГДА ЭТО МЕНЯ ПРОСТО ДОБИВАЕТ СВОБОДНОЕ ВРЕМЯ ТОЛЬКО ВОСКРЕСЕНЬЕ((( БОЛЬШЕ И НЕТ. БЫВАЮ В ШКОЛЕ С 9.00 ДО 18.00 . ЛЮБЛЮ СЛУШАТЬ R.N.B- HIP-HOP. ОСТОЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ КОНФЕДЕЦИАЛЬНАЯ!!!!!!! И ЕЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНА КРОСИВЫХ ДЕВУШЕК С КРОСИВЫМИ ПОПАМИ И ТИТЯМИ))))) УВЛИКАЮСЬ ПЕЙНТ БОЛОМ, БОЛЬШИМ ТЕНИСОМ, И МАЛЕНЬКИМ ТОЖЕ!!))) ЛЮБЛЮ ЕЗДИТЬ В ЛАГЕРЯ ОСОБЕННО В ЫИНСКИЙ ОЧЕНЬ ОБЩИТЕЛЬНЫЙ ВЕСЕЛЫЙ ХЛОЛЕЦ ЛЮБЛЮ ВСЕ ЧТО ДВИГАЕТЬСЯ НЕ ВТОМ СМЫСЛЕ В КОТОРОМ ВЫ ДУМАЕТЕ А В ПРИЛИЧНОМ! ЛЮЛЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ШОКОЛАД, ХОДИТЬ В МАГАЗИНЫ ЕСЛИ ЗАСУНЕШ МЕНЯ ТО НЕ ВЫСУНЕШ ОБРАТНО НЕ ЛЮБЛЮ ОЗАРТНЫЕ ИГРЫ! НЕ КУРЮ И ЗАНИМАЮСЬ СПОРТОМ 5 РАЗ В НЕДЕЛЮ ИЩЕ ЛЮБЛЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОКУШАТЬ И НЕ ЛЮБЛЮ ДОЛГО СПАТЬ ЭТО НАОБОРОТ ОТБИРАЕТ У МНЕЯ ИНЕРГИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! КАТАЮСЬ НА СНОУ БОРДЕ ЭТО МАЕ ЛЕБИМОЕ ДЕЛО! ЛЫЖНЕКОВ НЕНАВИЖИ КРУТЯТЬСЯ ПЕРЕД НОСОМ ДЕЛАЮТ СВОЮ ЗМЕЙКУ ПРОСТО УЖОС КАМАСУТРА КАКАЯТА ТОЖЕ МНЕ ЛЫЖНЕКИ ВАНЮЧИЕ УБИТЬ ГОТОВ!!!!!!!!
polstar11 babaycheg че небось по 15к ачивок в вове Я то поздно на офф пришел, с Каты только и то бомж стайл. Наигрался в ла2 и в вов на локальных пиратках в свое время. Я раньше играл на Страже, потом друзья позвали на Ясеневый Лес, щас все забили и бегаю соло бомжом пристом за альянс.
Posting Rules