Пройти игру за 2.30 собрав всего 20к денег, 150 сфер и не разу не умереть. Сферы могут доставить сложности. Остольное изи. Прошёл за 2.02
Да я вот прошёл игру и увидел,не нафиг такое
Добавлено через 1 минуту
Microsoft реализовала 10 миллионов Xbox One, временное снижение цены утроило продажи приставки в США
Да лол,первый раз в сша продали чуть больше.При чём снижение цены только до января,они что думают на сансет овердрайв и -50$ смогут продать ещё 4 миллиона ? Бандлы со всем чем можно выкатили и игры ещё дарили,главное покупайте,вангую бандлы с колдой в топе).Сам сансет я думаю с этими бандлами ели до миллиона дотянет.Что форза,что он по факту нахер никому не нужны,это повод только билибоям кричать что у нас осенью нету игр.Переиздание хало я даже не знаю,наверное максимум пару миллионов и то вряд ли )
Добавлено через 14 минут
У драйвклаб на физ копиях 600к продаж,у форзы тоже 600к на 2 консолях!,хотя драйвклаб вообще не работает и имеет огромную скидку в сторе,где его и покупали большинство я думаю.
Добавлено через 2 минуты
А littlebigplanet 3 я думаю продажи будут 3-4 миллиона.Хотя никто как бы недооценивает этот эксклюзив