Q: Как я могу выбрать новый класс? Приведите, пожалуйста, пример.
A: Если персонаж не использовал Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. Например, Sigel Knight сможет сделать выбор между Sigel Phoenix Knight, Sigel Hell Knight, Sigel Eva's Templar, Sigel Shilien's Templar. Однако если был использован
Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу.
Q: Изначально мой персонаж был Cardinal, но после Перерождения стал Sigel Knight. Могу ли я в Lindvior вернуться к классу Cardinal?
A: Нет
такое ощущение, что те кто это пишут/переводят **** упоротые наркоманы.
два ответа подряд друг другу противоречащие.
вопрос, где истина блиа?
у них такая штука и на той неделе была, но тогда сервак упал как мы октц убили. дроп и эксп откатили, зону закрыли, компенсировать отказались
хм, мы как то убили Истхину, уже добили пушку, падает дроп, тупо не успеваем добежать, сервер падает, експ откатили, дроп остался валяться, зона закрылась, но по петишке(было предоставлено видео и скрины) вернули експ и дроп
Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by CrashBoom:
прочитал фак по линдвиору, выбросил мозг нахун.
Q: Как я могу выбрать новый класс? Приведите, пожалуйста, пример.
A: Если персонаж не использовал Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0, то выбор нового класса осуществляется в рамках его группы класса. Например, Sigel Knight сможет сделать выбор между Sigel Phoenix Knight, Sigel Hell Knight, Sigel Eva's Templar, Sigel Shilien's Templar. Однако если был использован
Камень Судьбы при перерождении в GoD1.0 есть возможность вернуться к изначальному классу.
Q: Изначально мой персонаж был Cardinal, но после Перерождения стал Sigel Knight. Могу ли я в Lindvior вернуться к классу Cardinal?
A: Нет
такое ощущение, что те кто это пишут/переводят **** упоротые наркоманы.
два ответа подряд друг другу противоречащие.
вопрос, где истина блиа?
изначально в корее был первый вариант, но начались какие то мутки и они точно не сделают первый вариант в других регионах, так что никаких был ТХ стал танком - хочу опять ТХ
хм, мы как то убили Истхину, уже добили пушку, падает дроп, тупо не успеваем добежать, сервер падает, експ откатили, дроп остался валяться, зона закрылась, но по петишке(было предоставлено видео и скрины) вернули експ и дроп
я бы на месте родителей насильно заставил его сбрить хуйню под носом
видимо после просмотра записанного предки все-таки сделали это, так как им стало стыдно перед интернетами. ща обнаружил, что во второй половине видоса он уже без нее
Last edited by XeKc_renamed_636435_06042023; 06.05.2013 at 21:20.
Reason: Добавлено сообщение