Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
Astrum Entertainment объявляет о том, что закрытый бета-тест русскоязычной версии action-MMORPG Bellatores, разрабатываемой южнокорейской студией NYOU, состоится во втором квартале 2026 года. Разработчики решили доработать ключевые игровые системы по итогам первого тестирования.
«Отзывы игроков помогли нам определить направления, требующие наибольшего внимания. Мы хотим, чтобы Bellatores ощущалась цельной, сбалансированной и динамичной», - отметили разработчики.
Основное внимание при доработке будет уделено боевой системе. Разработчики сосредоточатся на следующих изменениях:
● сокращение задержек между анимациями и временем восстановления;
● улучшение плавности переходов между типами оружия;
● переработка эффектов, реакции противников и звуков ударов;
● балансировка арсенала по скорости атаки, урону и особенностям оружия;
● тестирование возможности передвижения во время атак для большей свободы.
Помимо боя, в Bellatores обновят экономику и крафт: ресурсы станут появляться более стабильно, ремесла станут доступнее, а созданные предметы полезнее в игре. Отдельное внимание уделят истории и интерфейсу: команда обещает расширенный сюжет и новые квесты, улучшенную производительность и более понятный интерфейс.
Несмотря на перенос ЗБТ, релиз Bellatores в России по-прежнему запланирован на 2026 год. Игроки могут оставить заявку на участие в русскоязычном закрытом бета-тестировании на официальном сайте проекта.
Re: Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
@Sirotin, где можно сделать тему с благодарностью родному порталу - благодаря ему я смог сделать свое хобби высокооплачиваемой работой. Все началось с того что просматривая с мобилки новости у меня на весь экран три дня выходит предложение стать донором спермы))
Re: Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
Originally Posted by kenzi_sempai:
@Sirotin, где можно сделать тему с благодарностью родному порталу - благодаря ему я смог сделать свое хобби высокооплачиваемой работой. Все началось с того что просматривая с мобилки новости у меня на весь экран три дня выходит предложение стать донором спермы))
Originally Posted by pscc:
EvE, нет никакого дроча полян
ну да
ну да
Добавлено через 44 секунды
Originally Posted by Zan:
на месяц каждая.
так сейчас все мморпг такие
так как у них не продумана хайэнд система никак
или народ просто не хочет уже
Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by kenzi_sempai:
Держи себя в руках =)
Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; Yesterday at 13:52.
Reason: Добавлено сообщение
Это не мморпг это азиатская P2W завупа. Во всех топовых мморпг WoW, Albion, EvE, TESO нет никакого дроча полян.
Нормальные люди играют в ММОРПГ ради чувства приключений, а одноклеточные овощи др*чат на пиксели и фармят поляны.
ММО - это не про приключения, а про челенж. Если в ММО реализован приятный гринд, то это только плюс. Это когда тебе доставляет сам процесс, когда движения качественно анимированы и просто приятно на это смотреть и жмакать по кнопкам. Что непонятно, заходишь в игру помахать пухой, получая при этом развитие чара чтобы махалось ещё задорнее Приключение какое-то
В Вове раньше был фарм данжей - что почти такой же гринд. В Еве с гриндом вобще всё нормально, причём некотрые гриндят руду, что наверняка безумно увлекательно А Албион и Тесо - это вобще какой-то трешак.
Originally Posted by Sobaks:
ММО - это не про приключения, а про челенж. Если в ММО реализован приятный гринд, то это только плюс. Приятный гринд - это когда тебе доставляет сам процесс, когда движения качественно анимированы и просто приятно на это смотреть. Что непонятно, заходишь в игру помахать пухой, получая при этом развитие чара чтобы махалось ещё задорнее
1) За челенжем все ушли в сеcсионки.
2) Кто больше полян за*****т и пушку за донат проточит не челенж - это игровой аутизм.
3) Приятный гринд это что за kekw ? Какой-то мамкин маркетолог - не тупой мободроч, а приятный гринд
Типичное игровое одноклеточное -
заходишь в игру помахать пухой, получая при этом развитие чара чтобы махалось ещё задорнее.
Типичное одноклеточное
Тебе вобще в синглы за приключениями Новая игра - новое приключение, выходят каждый день - за всю жизнь не переприключаешься. Базово ММО - это объединение игроков и челенж между этими группами, енд оф стори.
Типичное одноклеточное -
Однако лично меня это давно не интересует, поэтмоу чтобы было что делать, хороший гринд или арена необходимо
Приятный гринд это что за kekw ?
поразительная неосведомлённость. Это когда в игру играешь не за ачивками, а ради процесса.
тупой мободроч
тупой мободроч - это когда действие вызывает уныние, а если процесс доставляет, то это приятный гринд
Тебе вобще в синглы за приключениями Новая игра - новое приключение, выходят каждый день - за всю жизнь не переприключаешься. Базово ММО - это объединение игроков и челенж между этими группами, енд оф стори.
Однако лично меня это давно не интересует, поэтмоу чтобы было что делать, хороший гринд или арена необходимо
поразительная неосведомлённость. Это когда в игру играешь не за ачивками, а ради процесса.
тупой мободроч - это когда действие вызывает уныние, а если процесс доставляет, то это приятный гринд
Типичный представитель азиатских дро*илен. Месяц говно помесит, проблюется и го ждать next помойку.
Приятный гринд, челенж, ради процесса, арена необходимо
Типичный представитель азиатских дро*илен. Месяц говно помесит, проблюется и го ждать next помойку.
Приятный гринд, челенж, ради процесса, арена необходимо
Я не играл в твой Албион и Тесо, но в Вове и Еве есть и гринд и арена и всё что надо, только играм по 100 лет, деревянные анимации, старые комбат системы. Играть в такое уже невозможно, а так бы ух. БДО прекрасно живёт 10 лет - я играл года 2, а вовсе не месяц, там даже шкуры с овец по приколу гриндить
Типичный представитель азиатских дро*илен.
я штоле виноват, что азиаты лучше делают игры, чем прочие.
Может поведаешь что ТЫ начеленжил в BDO ?
я же написал, что мне это уже не интересно давно. А так там есть осады и ещё какие-то режимы, где гильдии сражаются друг с другом. Мне вот погриндить и на лошадке покататься
я же написал, что мне это уже не интересно давно. А так там есть осады и ещё какие-то режимы, где гильдии сражаются друг с другом.
Ты же ради чЫленжа играешь или уже нет ?
Масс завупа это просто масс завупа в чем там челенж для рядового орка я хз (кто лучше команды выполняет). Арены и БГ это сессионная тема и к ммо отношения не имеет.