я не говорил, что все играют в ММО из этого челенжа, а Вов, как пример правильного ММО - привёл ты. Так вот чтобы тебе было лучше понятно, я его и продолжил. Если угодно, то в БДО такой челенж заключается в массПВП с осадами и узлами, но я же говорил об этом или ты не читатель? В Лост Арке годный Пве контент. Да даже Ла2 - пример правильной ММО с их политикой и масс-батлами. Но так как там унылый
мободроч, то я никогда в неё не играл.
если это точно не я, то кто же тогда?
Я написал что WoW одна из лучших ММОРПГ.
Правильная мморпг это только ММОРПГ с фулллутом, только они дают то самое чувство приключений.
Я начинал с UO и у меня сотни историй и каждый заход в игру был приключением, как копал и нашел первых корефанов, как мы собрались оделись в ПВП шмот, а нас убили и все сняли до того как мы вышли из города, как нам пообещали продать по дешевке пухи мы пришли, а нас убили и забрали все деньги, свое первое пвп и лут, врывы в ОКЛО и BD, хороших парней и крыс, крики SVOI. Вот поэтому я играю в ММОРПГ.
Как в EvE я пол года учился "андокаться" мое первое solo пвп когда я полетел на merlin'e, а 2 зафиченых бобра подумали что я цино вышли из стелса и я их порешал на корабле который в сотню раз дешевле был. Как стоял в мобилках (называл это операция чистый локал) и ловил трейдеров. Как сканил и ловил карибасов на тенгах в лярдных фитах и тд и тп.
Ну а овощи могут и дальше дро*чить мобов, называя это челенжем