Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 14.10.2025 11:40
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Re: Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
Originally Posted by pscc:
Я чет не понял при чем тут гилдии в вове которые берут ферст килы и остальные 99.9% игроков ? И опять же это все сессионная тема, а не ММОРПГ.
То есть ты считаешь Вов - хорошей ММО в отрыве от рейд-контента? Если ты играешь мимо главного контента в ММО (того, который про чЫленж), то это твои проблемы (и мои тоже - ведь я играю именно так), но сути жанра это не меняет.
yamka's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Медаль "500 лайков"
Re: Закрытый бета-тест Bellatores в России перенесен на второй квартал 2026 года
Типичный представитель азиатских дро*илен. Месяц говно помесит, проблюется и го ждать next помойку.
А не азиатское это что? Бегать часами траву собирать, деревья рубить, по всратым квестам бегать или *****ть данжики по кд?
Originally Posted by Ashenveil:
Самых популярных мморпг 15-20 лет назад. важная деталь.
так народ ими и живет, что может быть лучше чем
eve la2 wow aa bdo

Добавлено через 4 минуты

@pscc
Хватит на грубости переходить
На тебе горчичник
Будь спокойнее в выражениях

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 14.10.2025 at 16:18. Reason: Добавлено сообщение
Sobaks's Avatar
Предводитель
эм, Сиротин, это ты сообщение потёр? Зачем? Там не было ничего такого же

Ну пипец
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Sobaks:
я не говорил, что все играют в ММО из этого челенжа, а Вов, как пример правильного ММО - привёл ты. Так вот чтобы тебе было лучше понятно, я его и продолжил. Если угодно, то в БДО такой челенж заключается в массПВП с осадами и узлами, но я же говорил об этом или ты не читатель? В Лост Арке годный Пве контент. Да даже Ла2 - пример правильной ММО с их политикой и масс-батлами. Но так как там унылый
PHP Code:
гринд 
мободроч, то я никогда в неё не играл.
если это точно не я, то кто же тогда?
Я написал что WoW одна из лучших ММОРПГ.

Правильная мморпг это только ММОРПГ с фулллутом, только они дают то самое чувство приключений.

Я начинал с UO и у меня сотни историй и каждый заход в игру был приключением, как копал и нашел первых корефанов, как мы собрались оделись в ПВП шмот, а нас убили и все сняли до того как мы вышли из города, как нам пообещали продать по дешевке пухи мы пришли, а нас убили и забрали все деньги, свое первое пвп и лут, врывы в ОКЛО и BD, хороших парней и крыс, крики SVOI. Вот поэтому я играю в ММОРПГ.

Как в EvE я пол года учился "андокаться" мое первое solo пвп когда я полетел на merlin'e, а 2 зафиченых бобра подумали что я цино вышли из стелса и я их порешал на корабле который в сотню раз дешевле был. Как стоял в мобилках (называл это операция чистый локал) и ловил трейдеров. Как сканил и ловил карибасов на тенгах в лярдных фитах и тд и тп.

Ну а овощи могут и дальше дро*чить мобов, называя это челенжем
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я написал что WoW одна из лучших ММОРПГ.
ну так в ней нету ничего такого, о чём ты пишешь ниже. Может только первые пол года после релиза до ввода БГ. А все эти фулл-луты - это нежизнеспособная история, до тех пор пока такой шмот что-то реально стоит. Нах*й мне надо тратить 1000 жопочасов, чтобы какой-то ушлёпок меня ограбил и всё в жопу. Я должен искать себе группу и без них никуда не выходить, пати по расписанию и прочая муть. Да я е*ал. Для успеха игре нужны тысячи таких подпивасов как я, а иначе она не будет даже рентабельной.
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
ну так в ней нету ничего такого, о чём ты пишешь ниже. Может только первые пол года после релиза до ввода БГ. А все эти фулл-луты - это нежизнеспособная история, до тех пор пока такой шмот что-то реально стоит. Нах*й мне надо тратить 1000 жопочасов, чтобы какой-то ушлёпок меня ограбил и всё в жопу.
Я же уже написал - потому что только фуллут дает то самое чувство приключений. Для всего остального есть сессионки.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Originally Posted by Sirotin:
так народ ими и живет, что может быть лучше чем
eve la2 wow aa bdo
LA2 живет исключительно за счет рмт на пиратках

АА в момент своего расцвета в ру (примерно до ввода драконов) не имела гринда мобов на спотах кроме одноразового гринда в Хазире пух.

WoW никогда не был про гринд спотов.

GW1, FF14, GW2 и TESO никогда не были про гринд спотов.

из объективного топа мморпг последних лет (WoW> FF14 > GW2=TESO> Black Desert) гриндилкой можно назвать лишь 1.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Sobaks's Avatar
Предводитель
Я же уже написал - потому что только фуллут дает то самое чувство приключений. Для всего остального есть сессионки.
ну это аспект правильной ММО, да, когда для достижения чего-то надо социализироваться и всё такое. Но для успеха игре надо заботится и о тех, кому это не интересно, их тоже надо развлекать - вот хотя бы сессионными элементами.
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Не не не, 15-20 лет назад среди фришных помоек доступных в СНГ.
есть такое

Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
Sobaks's Avatar
Предводитель
Ну а овощи могут и дальше дро*чить мобов, называя это челенжем
смотрю в книгу - вижу фигу
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
Досадно. Пока что это единственная ММОРПГ, которая меня реально привлекает за последние годы.
Я там буду на спотах Гангать @Redrick
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
смотрю в книгу - вижу фигу
За окном бамбук
На столе миска риса
До lvl 1809349837459087345exp

Вот и все истории что могут поведать игроки в корейские дро*ильни.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Вобще в качестве приключения можно порекомендовать в БДО порезать тех же овец, ты бегаешь по споту час или два, убиваешь их и тут же срезаешь шкурку. Может прийти конкурент и у вас возникнет конфликт полный неожиданностей
Cantstop's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "500 лайков"
ну так в ней нету ничего такого, о чём ты пишешь ниже. Может только первые пол года после релиза до ввода БГ. А все эти фулл-луты - это нежизнеспособная история, до тех пор пока такой шмот что-то реально стоит. Нах*й мне надо тратить 1000 жопочасов, чтобы какой-то ушлёпок меня ограбил и всё в жопу. Я должен искать себе группу и без них никуда не выходить, пати по расписанию и прочая муть. Да я е*ал. Для успеха игре нужны тысячи таких подпивасов как я, а иначе она не будет даже рентабельной.
Самое крутое в ММОРПГ это ТОЛПОЙ ГАНГАТЬ БЕДНЫХ КАЧАЮЩИХСЯ НА СПОТАХ. ПРОГОНЯЕШЬ ИХ по 12-16 ЧАСОВ В ДЕНЬ ЕЖЕДНЕВНО И ПОЛУЧАЕШЬ УДОВОЛЬСТВИЕ с родни МУЛЬТИОРГАЗМУ!
alexsuss's Avatar
Гигант мысли
GoHa.Ru III Степени Космос Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru. Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
P l a y e r's Avatar
Фанат
без классов
А мне не нужна твоя классовая система, она мне никогда не нравилась. Я с нулевых еще мечтал систему пушек вместо классов. Каждый раз качать персонажа заного чисто из за того, что хочешь играть с другим оружием и скиллами это уныние и чрезмерное душнилово без всякого того смысла. Спустя 20 лет, до разрабов наконец то дошло, классовая система это дно и всё чаще теперь игры выходят с пушками.

дроч полян
Наконец то настоящая ммо песочница, а не ваши эти клоны с инстансами с разделенным ПВП и ПВЕ.

до браузерных ммо нулевых не дотягивает
Дешевый байт, старайся лучше.

Добавлено через 2 минуты

WoW, Albion, EvE, TESO
Ну тогда играй в них, зачем ты тут ноешь? Что тут забыл? Игра значит для тех кто любит дро***ь на поляне, тебе то, что?
Last edited by P l a y e r; 14.10.2025 at 19:48. Reason: Добавлено сообщение
pscc's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by P l a y e r:
А мне не нужна твоя кассовая система, она мне никогда не нравилась. Я с нулевых еще мечтал систему пушек вместо классов. Каждый раз качать персонажа заного чисто из за того, что хочешь играть с другим оружием и скиллами это уныние и чрезмерное душнилово без всякого того смысла. Спустя 20 лет, до разрабов наконец то дошло, классовая система это дно и всё чаще теперь игры выходят с пушками.

Наконец то настоящая ммо песочница, а не ваши эти клоны с инстансами с разделенным ПВП и ПВЕ.

Дешевый байт, старайся лучше.

Добавлено через 2 минуты

Ну тогда играх в них, зачем ты тут ноешь? Что тут забыл? Игра значит для тех кто любит дро***ь на поляне, тебе то, что?
Ты по овцам то челенж в BDO сдал ?
P l a y e r's Avatar
Фанат
Ты по овцам то челенж в BDO сдал ?
Да, сдал.. теперь остался последний челендж, про тебя - овцу, сдать.
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Значит разрабам не пох на свою игру, может по итогу и получится нормальная дрoчильня, хотя кого я обманываю, конечно же не получится.
Originally Posted by P l a y e r:
Я с нулевых еще мечтал систему пушек вместо классов.
Фигня же. В итоге все игроки приходят к одной имбовой пухе/связке пух и бегают толпой однояйцевых близнецов.
Varmont's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Просветитель
Issue reason: За полезные темы и материалы по разным играм Медаль "2К лайков"
Originally Posted by Draktal:
Фигня же. В итоге все игроки приходят к одной имбовой пухе/связке пух и бегают толпой однояйцевых близнецов.
Да это же не проблема пушек, а больше проблема билдов, в целом в ммо сейчас доминирует какой нибудь билд и многие под него подстраиваются.
В НВ кстати оружки определяют класс и почти все играбельные, количество связок достаточное, какой никакой баланс интересности оружия держится, имбы конечно есть, но так игра с уклоном в пве это не так роляет.
(в пвп битвы конечно типы гоняют с имбой патча, так во всех ммо)
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Varmont:
Да это же не проблема пушек, а больше проблема билдов, в целом в ммо сейчас доминирует какой нибудь билд и многие под него подстраиваются.
С классами такое не прокатит. Только если новый качать, но это сложнее чем просто пуху поменять. Но это моё мнение, я может и не прав в этом вопросе. Так то если есть интересный мир с кучей занятий, то как классы реализованы, уже на второй план отходит.

Posting Rules