Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Стеб над "Тарковым" про уточек Escape from Duckov продался тиражом в 200 000 копий всего за сутки
Автор темы: Zan
Дата создания: 19.10.2025 17:00
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Стеб над "Тарковым" про уточек Escape from Duckov продался тиражом в 200 000 копий всего за сутки

Escape from Duckov — это оригинальный шутер с экстракцией, который переосмысливает жанр, вдохновлённый Escape from Tarkov, добавляя в него... птиц. Несмотря на лёгкий и необычный стиль, игра удивляет своей сложностью и интенсивностью. После релиза от Team Soda и издателя Bilibili она стремительно набрала популярность в Steam, достигнув 200 000 продаж в первый день и став одной из самых популярных игр жанра.

В отличие от сурового Tarkov, Escape from Duckov предлагает яркий PvE-опыт с перспективой добавления PvP. Игроки управляют антропоморфной птицей, настраивая её с нуля, и отправляются в рейды, сражаясь с пернатыми врагами, используя классическое оружие и броню. Одной из ключевых фишек является мини-игра по созданию базы, где можно обустроить убежище.

Alex Che's Avatar
Фанат
Re: Стеб над "Тарковым" про уточек Escape from Duckov продался тиражом в 200 000 копий всего за сутки
переписывай уже больше продано
Life's Avatar
Знаток
Re: Стеб над "Тарковым" про уточек Escape from Duckov продался тиражом в 200 000 копий всего за сутки
вот скока живу, всегда оставался неизменным один факт - в какую бы обёртку не оборачивали вымученные nиздострадания, сколько бы сотен лямов не выливали в разработку "ААА"(ААААА!!!!11!!)-говн, люди будут покупать в первую очередь то, что позволяет им расслабиться, повеселиться и забыть на секунду о проблемах. До сих пор помню как один китаец за полдня накодил простенькую аркадку и закинул в шоп за доллар или типа того, просто по приколу, так получилось настолько кайфово что люди его миллионами денег закидали так, что он в отказ ушёл и снял игру с продажи))) и сказал типа "не ребята спасибо конечно но блять у меня совесть есть я не могу столько денег брать за такую хуйню")))))
Ришелье's Avatar
Кардинал
GoHa.Ru I Степени
Cannon fodder напоминает

Posting Rules