Пдефа одинаково, стоит дешевле, дает +6% атаки абилками вместо какой-то бесполезной фигни с 99 сета. Дает +32 ед реген мп в положении сидя или стоя с +6 заточки и немного пдефа сверху. Это навскидку. Открой l2cental и глянь все бонусы. Ленивые какие пошли
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
ну эт я и так прочитал, пдефа в 95 менше чутка ~10 разница, 99 дешевле могу собрать чем 95 +6, вот и стоит дилемма.
Оставляй 95+6. Реген мп важнее будет
Или собирай 99 и точи на +6, может потом пвп камни по дешевке будут в шопе, замутишь пвп сетик
В любом случае - я склоняюсь к регену мп.
AMC season 4 - 2nd place [BPBH team] Lineage2 - Cadmus - Xperts - SWS (Hero x3) -
цифра бешанная, но учитывая что стоя ( или сидя) для оли юзлесс, поросенок перекрывает эти редкие секунды
в остальном соглашусь, +6 95 бери светиться же будешь!
Два месяца со старта хроник прошло, а все не запомните.
У кого-то еще АП нету
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально