Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Никита Буянов предлагает закрывать PvE-режим в Escape from Tarkov или сделать его бесплатным
Автор темы: Zan
Дата создания: 03.01.2026 18:16
necrus's Avatar
Некромант
Зомби мутанта
Re: Никита Буянов предлагает закрывать PvE-режим в Escape from Tarkov или сделать его бесплатным
umarcheh001's Avatar
Читатель
Re: Никита Буянов предлагает закрывать PvE-режим в Escape from Tarkov или сделать его бесплатным
А это нормально, что на этом сайте под новостью об игре реклама читов для этой же игры?
S A V's Avatar
Читатель
Мне сейчас ПВЕ нравится больше чем ПВП. Просто для новичков это база. Если он её сделает бесплатной, то пусть вернёт мне мои деньги за её отдельную покупку. В ПВП играть не возможно, 5-10 минут ждёшь рейд, заходишь и за 30 секунд откисаешь. Мне ПВП даром не нужен. Ничего не хочет делать с читерами, с длинными загрузками итд. зато блочить то что новичкам приятно он хочет. Ну тогда и играй сам со своей кучкой ветеранов этой игры и не понтуйся.

Добавлено через 6 минут

Те кто голосует против ПВЕ это ветераны игры которые знают её в доль и поперёк. Им нужны мы новички на карте для прохождения стрелок от Бога. Лично я не хочу быть для них зайцем за которым они охотятся.
Last edited by S A V; 04.01.2026 at 14:00. Reason: Добавлено сообщение
Terezi Pyrope's Avatar
Читатель
Новость нейросетка писала? Люди так не разговаривают.
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Вот что бывает когда во главе компании тролль которому насрать на игроков

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Джентльмен Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет Светоч знаний
Issue reason: За проведение конкурсов и размещение материалов по стратегиям
Эксперт
Issue reason: - Интересные и познавательные обзоры
- Организацию и проведение челенджей на форумах GoHa.ru
- Отличный перевод множества статей Знатоку игры Revelation
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Issue reason: За переводы скиллов по игре The Secret World
пве это как в дотку или танки с ботами играть. можно конечно но зачем?

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by DrSlon:
пве это как в дотку или танки с ботами играть. можно конечно но зачем?
дота и танки чисто рейтинговые типа кыберспорт игры
в таркове никакого рейтинга нет. зато тьма пве механик, типа лута, квестов, крафта и т.д. вот если бы ты заходил на карту и тупо пвпшился, выходил и по новой. без других механик. то в пве смысла мало было бы, как и в тех игорях, да.
ну короче хз, по мне ето не сравнимо. тарков вполне норм с ботами играется, только вот единственное им бы поведение подправить, чтоб более похожи на игроков были. при нынешних всяких нейросетях ето вполне можно было бы реализовать.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
Issue reason: За III место в большом конкурсе гайдов по Revelation Признанный автор
Originally Posted by Yukkuri:
в таркове никакого рейтинга нет. зато тьма пве механик, типа лута, квестов, крафта и т.д.
так без пвп они нахрен не нужны. ты просто забиваешь склад лутом и всё можно дропать.

Либерал это такой человек, которому дали 20$ и лопату, и сказали копать себе могилу. И он копает, потому что 20$ is 20$. (c)

Our enemy is surely stronger, their plans unknowable, but this is our home. It can be our fortress, or our tomb. There is only victory, or death. (c)

Yukkuri's Avatar
Предводитель
так без пвп они нахрен не нужны. ты просто забиваешь склад лутом и всё можно дропать.
ща ж есть квесты до "прохождения игры"
зачем каким-то лутом склад забивать
понятно, что пве надоест со временем, когда уже все изучишь и наиграешь сотни часов. но до етого момента в пвп соваться минимум смысела. чтобы терпеть от задротов типа тебя, которые уже тыщи часов наиграли? накуя?
еслиб был матчмейкинг и кидало только с такими же нубами, то еще куда ни шло. и то там смурфов бы было полно.
Андрей Путилин's Avatar
Читатель
@Yukkuri, норм одеваться с ботов, конечно, весело зарядил ). Если ты полуголый, то для ботов активируется режим "помеченный проклятьем" на тебя. Вот и прут без конца со всей карты

Добавлено через 3 минуты

@Sapphire, да расслабься: инвалиды купили и играют, не жалуются. В пве хоть можно посмотреть как делать квесты, чего где лутать и как быстро ставить голова-ягодицы или любое удобное место сохраняя, при этом, какую то видимость прогрессииб а не просто бегать в трен режимы
Last edited by Андрей Путилин; 04.01.2026 at 23:00. Reason: Добавлено сообщение
Yukkuri's Avatar
Предводитель
а че на ботов ночь как-нить влияет? а то полутал такой ночник, думал ха ща эти дикие боты меня ночью не увидят, а я их буду видеть с прибором. в итоге разницы вообще не заметил, они будто днем бегают все.
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ща ж есть квесты до "прохождения игры"
зачем каким-то лутом склад забивать
понятно, что пве надоест со временем, когда уже все изучишь и наиграешь сотни часов. но до етого момента в пвп соваться минимум смысела. чтобы терпеть от задротов типа тебя, которые уже тыщи часов наиграли? накуя?
еслиб был матчмейкинг и кидало только с такими же нубами, то еще куда ни шло. и то там смурфов бы было полно.
Я ваще даже близко не задрот. Так несколько базовых вещей знаю, потому не сливаюсь как говно. По крайней мере, не всегда.
Чтобы научиться играть нормально надо играть против нормальных челов. Боты и нубы не дадут тебе никакого экспириенса, скорее покажут как не надо делать.

Добавлено через 2 минуты

а че на ботов ночь как-нить влияет? а то полутал такой ночник, думал ха ща эти дикие боты меня ночью не увидят, а я их буду видеть с прибором. в итоге разницы вообще не заметил, они будто днем бегают все.
нет. им насрать.
это их ещё понерфили. раньше на них вообще ничего не влияло, могли тебя ваншотнуть из дробовика в шею за 200 метров сквозь все кусты, стёкла и тонкие стены.

Last edited by DrSlon; 05.01.2026 at 05:04. Reason: Добавлено сообщение
Shuter's Avatar
Читатель
Pve режим убил игру . Проблема в том что все молодые сбу кепки даже не хотят чему-то учиться в пвп а сразу идут чилить в пве после пару смертей. Из за этого большой отток игроков и соответственно в pvp остаются одни "профи" и читеры , которых явно не стало меньше. Я сам начинал без pve режима , сложно ? Да ! Но в этом вся и суть игры )))) Но зачем все эти страдания ?) Можно же закурить безникотиновых сигарет , налить себе стаканчик безалкогольной водочки и обняв резиновую бабу запустить Pve Тарков ))))
AlexF's Avatar
Читатель
@Yukkuri, так в ПВП щас и жопа из-за того, что все травоядные в одном месте собрались. А в ПВП только хардкорщики остались.

Добавлено через 31 секунду

@Yukkuri, так в ПВП щас и жопа из-за того, что все травоядные в одном месте собрались. А в ПВП только хардкорщики остались.
Last edited by AlexF; 05.01.2026 at 13:54. Reason: Добавлено сообщение
Streetstyle's Avatar
Читатель
@Shuter, Забавно, что ты ещё и 10 минут ждёшь перед тем как тебя в очко отдерут в ПВП)) Зато не резиновую бабу, да?)
Проблема в том, что тарков - это не сбэу, уж в 26 году так точно) Устаревшая трешатина, в которой работал только звукарь, все остальные полные бездари.
А вся сложность таркова не в "реализме", а в отсутствии базового QoL))
Компететив шутеров дофига, от кс и пабгов, до сквадов и армы. Но этот позор геймдева к компететиву никак не относится)
Hatory Milko's Avatar
Читатель
Уберут пве и лишатся огромного количества игроков ибо не всем хочется с такой регой , багами , нестабильными серверами , вылетами и читерами играть когда есть пве где спокойно играешь , выполняешь квесты и в ус не дуешь
Yukkuri's Avatar
Предводитель
это их ещё понерфили. раньше на них вообще ничего не влияло, могли тебя ваншотнуть из дробовика в шею за 200 метров сквозь все кусты, стёкла и тонкие стены.
ну ваншотнуть издалеко могут некоторые и ща. но не дикие, а боссы какие и чвк.
вот недавно на берег зашел, даже с норм эквипом. бегу такой, чет смотрю вдалеке кто-то там что ли. пока целился, он присел и меня в лицо 1шотнул. типа санитар или как его там босс
дед мороз бывает тоже сюрпризы такие устаивает. а он причем респится прям рядом с тобой что ли.
ище недавно мне партизан с подствола прям в лицо жахнул лол.
и было чвк гранату прям в лицо кинул даже без выдержки времени почти с километра.
короче в пве я тоже прилично подыхаю. просто не от крыс, а от скилловых ботов
Mizuri02's Avatar
Читатель
Без PvE процентов 70, что я свалю из игры. Играю чисто дома вечером после 13 часовой смены (работаю 5/2) пару тройку часов и спать, без напряга.. А PvP - это др#чильня, где ты просто мясо для ипли, зайчик для набивания килов, курьер лута, но никак не противник для ноулаферов. Сделают бесплатно - ок, я отдал деньги за пве еще давно, так что пофиг. А так пусть сначала игру допиливают, а потом уже думают что убрать что не убрать.

Добавлено через 17 секунд

@Hatory Milko, факты.
Last edited by Mizuri02; 05.01.2026 at 16:17. Reason: Добавлено сообщение
DrSlon's Avatar
Скрепный имперец
Эксперт
ну ваншотнуть издалеко могут некоторые и ща. но не дикие, а боссы какие и чвк.
вот недавно на берег зашел, даже с норм эквипом. бегу такой, чет смотрю вдалеке кто-то там что ли. пока целился, он присел и меня в лицо 1шотнул. типа санитар или как его там босс
дед мороз бывает тоже сюрпризы такие устаивает. а он причем респится прям рядом с тобой что ли.
ище недавно мне партизан с подствола прям в лицо жахнул лол.
и было чвк гранату прям в лицо кинул даже без выдержки времени почти с километра.
Санитар респится в трёх местах. Можно просто туда не ходить если не готов с ним пuздиться.
Дед мороз так то не агрессивен если его не трогать.
Партизан из всех самая мразота. Всегда знает где ты и бежит убивать целенаправленно. Еще и растяжки ставит. В общем неплохо эмулирует среднего игрока. Если ты привык ботов на расслабоне ваншотать и не встречать игроков то с ним тяжело тебе будет.

Yukkuri's Avatar
Предводитель
Если ты привык ботов на расслабоне ваншотать и не встречать игроков то с ним тяжело тебе будет.
да я убивал его ужо, даже не заметя что ето бос какойт
вот за 50 походов на таможню 1 раз только он меня прям жоско пресанул

а ище гришь типа не задрот. вон все об ыгре знаешь
BeeDrilla's Avatar
Читатель
@Yukkuri, проблема решается глушителем, а ты тут уже слез налил
Yukkuri's Avatar
Предводитель
Originally Posted by BeeDrilla:
проблема решается глушителем, а ты тут уже слез налил
так я и говорю, что поведение ботов отлично от игроков. большинство на пвп наоборот услышав выстрелы куй туда побегут, разве что со снайперки издалека кого подстрелить. с глушаком больше шансов встретить дикого должно быть.
а боты действуют наиборот. типа йоба стреляют, давайте всем скопом туда подыхать побежим голыми дикими. ну не бред ли? нельзя было адекватно поведение им сделать что ли.
ну чвк так же действуют. но там то хоть можно притянуть, что они типа из одной организации и идут за брата мстить, его лут дефать хз. тож постоянно с ними замесы пысец, пока одних лутаешь ище стадо бежит.
Catbug's Avatar
Читатель
Я взял Тарков исключительно из-за ПВЕ и не жалуюсь как little b*tch)
Те же кто жалуются на ПВЕ (не по поводу ботов, а за факт его существования) это инвалиды которые за 1000-5000+ часов игры ничему не научились и только и умеют что гонять зелёных и кемперить Exit, а сами бесятся что все новички и те кого затра**л ПВП ушли в ПВЕ и ОНИ остались с задротами что "Голова-Глаза" делают с реакцией мангуста (против которых у этих инвалидов нет шансов) и с СБЭУ Читерами)
Jack Hardy's Avatar
Читатель
Если люди недовольны то пусть не покупают, до релиза те кто хотели покупали

Posting Rules