противники вроде как по винрейту подбираются.
раньше так. Если у меня было 50 побед и 10 поражений, то мне могли дать соперника 5 побед, 1 подражение.
Сейчас фармеры только с фармерами уходят. За 25 боев вчера только 3-4 попался на 98- твинка без эквипа. Если спецом регался в волну к кому-то для фида, то 200% на него попадал
Уж не знаю как там что подбирается: у меня как была херня полная с соперниками - сплошь фармеры, так и осталась.
А так олимп да, офигенен:
хилеры, хуярящие по 17к;
маги, заряжающие по 40к без дебаффов и бустов аля визард спирита;
танки убивающие, поймав в стан/пару и тд.
Просто прелесть. Надо им еще срочно что-нибудь бустануть, как было в свое время с суммонерами.
Я хз) нарвин я раньше проигрывал(СХ в +8 дарк сете, +16 дарк ретри, фул эпиком/таликами и фул запаком джаент ЛСов), сейчас вроде как не так уж и напряжно убил. zBubbles(тир в запаке как у нарвин) вообще элементарно. Хилер в +8 дарк сете с +16 дарк бастером тоже отлетел с разрывом в 50к дмг.
Хз что там у тебя за проблемы такие) чантов бустанули офигенно
Вот диспаришен и анбинд изменили это да( из стана/парала/нокдауна не выводят теперь при юзе. Просто фейлятся
Добавлено через 2 минуты
без фрапсов не разобраться :D
Надо будет пописать на след.неделе.
Пока ток суммонеров и ножей не встречал
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
констовый ютубчик