Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
Re: Заклинатель Иса
да, и дагон тоже хочу-хочу-хочу
и в трейд
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
трейд для лалок-фейлерков
ну 3 часа на удаление =)
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Originally Posted by ДобрыйУдот:
А у вас на ру все еще нету топаза?) Вот ты и счастливый такой
нет еще, кстати, вопрос на тему него - дмг с него мимо тп бьет или все же как и должно часть в сумона уходит?

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Originally Posted by Senex:
нет еще, кстати, вопрос на тему него - дмг с него мимо тп бьет или все же как и должно часть в сумона уходит?
Он даже в целестиалы и аркана барьеры херачит, какое нафиг ТП?) если у тебя 30к ХП и нету возможности отхилиться, то тип с топазом 4лвл раскидает тебя за 1,5 минуты как по часам :)

От топаза можно только увернуться(если активно УЕ) и закрыться финал УДшкой танков.

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Он даже в целестиалы и аркана барьеры херачит, какое нафиг ТП?)
Ну ты лично видел, что в тп не уходит дмг?
Если сам же пишешь, уворачивает и уд блочит, то вполне логичный вопрос про тп был.

Ну по сути тут просто нужно держать уровень хп на дмг с топаза + пара к хп, в общем то реально, возможно разве что с варками будет тяжелее.

Добавлено через 1 минуту
И придется точнуть себе +10 рубашку, с х2 запасом хп будет весьма сложно проиграть

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
Last edited by Senex; 05.08.2014 at 03:00. Reason: Добавлено сообщение
Ну ты лично видел, что в тп не уходит дмг?
Если сам же пишешь, уворачивает и уд блочит, то вполне логичный вопрос про тп был.

Ну по сути тут просто нужно держать уровень хп на дмг с топаза + пара к хп, в общем то реально, возможно развещ что с варками будет тяжелее.

Добавлено через 1 минуту
И придется точнуть себе +10 рубашку, с х2 запасом хп будет весьма сложно проиграть
тп не работает) ток уе и финал уд
Senex's Avatar
Бог
Ну я примерно такого и ожидал, скил кстати физический? Те увернуться только в уе я так понимаю можно. Дагеры будут в восторге.

До сих пор конечно надеюсь что у нас не введут

Ну я примерно такого и ожидал, скил кстати физический? Те увернуться только в уе я так понимаю можно. Дагеры будут в восторге.

До сих пор конечно надеюсь что у нас не введут
Скилл физический, но вроде как его можно юзать из джаент сайленса... даггеры уже рады до ужаса)) однако топаз еще 100% интераптит каст во время использования, так что один фиг не все равно
Senex's Avatar
Бог
А каст у него докуя моментальный, чтобы им касты сбивать или это типа у вас на софте так юзают?

Просто в л2 много скилов сбивающих каст, на деле мне баланс сбивали раза два за последний год

А каст у него докуя моментальный, чтобы им касты сбивать или это типа у вас на софте так юзают?

Просто в л2 много скилов сбивающих каст, на деле мне баланс сбивали раза два за последний год
Моментальный каст, рейнж 900
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте

Senex's Avatar
Бог
ты то чо радуешься, ты ссаный свс, тебе это не поможет

ты то чо радуешься, ты ссаный свс, тебе это не поможе
Я тоже "ссаный свс"

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Ну просто с моей точки зрения, только варкам этот топаз поможет против сумонеров, тк слишком большой слив хп идет и держать хп на уровне 15к будет проблематично И то, я бы не стал говорить о 100% винрейте так уверенно, а остальным чантам по сути он ничего не даст.

Мб против других классов конечно поможет, изначально речь о сумонерах шла.

Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Мб против других классов конечно поможет, изначально речь о сумонерах шла.
Хз как насчет тебя, а у нас на серве все сумы бомжи без пвп сета и 7печатей, они и без топаза убиваются
Ну просто с моей точки зрения, только варкам этот топаз поможет против сумонеров, тк слишком большой слив хп идет и держать хп на уровне 15к будет проблематично И то, я бы не стал говорить о 100% винрейте так уверенно, а остальным чантам по сути он ничего не даст.
Ушатывал топ сумов варком-твинком без АП с Ц палкой и 2лвл топаза

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Originally Posted by Rustles:
у нас на серве все сумы бомжи без пвп сета и 7печатей
я бомж без 7п и пвп сета, правда по отдельности талики есть, но не суть.
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3307245
http://l2on.net/?c=userdata&a=char&id=3307312
вот эти парни проблем совершенно никаких не представляют, оба с МИ само собой и все такое, чанта без МИ даже за фраг считать нельзя, потому что это все-равно что избить двухлетнего ребенка

зы первая ссылка мб не слишком показательна, но у него на оли есть вообще все, от всех блес эпиков до 16 сп и всрезаличных талисманов, рубашечек и прочей неведомой херни, кроме пвп пухи пожалуй, у нас на серверах они очень мало распространены.

Добавлено через 2 минуты
Ушатывал топ сумов варком-твинком без АП с Ц палкой и 2лвл топаза
Ты убивал дебилов и бомжей как я уже выше сказал - чанта без ми даже фрагом назвать, ну так вот сумонеров без серафима тоже не стоит считать за фраг, потому что это меньше чем фраг.

Last edited by Senex; 06.08.2014 at 07:16. Reason: Добавлено сообщение
Ты убивал дебилов и бомжей как я уже выше сказал - чанта без ми даже фрагом назвать, ну так вот сумонеров без серафима тоже не стоит считать за фраг, потому что это меньше чем фраг.
Не забывай что у нас есть ева руна и топаз. Из суммов проигрывал за ВК только КЛу варсайда, где тонны вкусняшек. И то разница по урону около 5-7к

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Не забывай что у нас есть ева руна и топаз.
ева дает равный буст для обоих Хотя тут как бы еще не в пользу сумонера, ева как раз то самое, что теоретически может зарешать против вк с ми и топазом.
топаз, там и другие камни есть же, есть и на деф в тч.

С вк кстати проблема еще в том, что у большинства нет рабочей тактики против них, я сам лишь недавно более менее ее придумал ну и забущенный вк с ми все же сложный противник достаточно, у нас тоже им проигрывают по сути все или почти все сумонеры.

Против нормального сума мне кажется лучшим выбором будет ПвП роба сет+8 + тактика Сегодня, по урону.

Fall of Empyrean
Senex's Avatar
Бог
против тактик по урону есть вполне себе работающие костыли, просто перенюкать

RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
ты то чо радуешься, ты ссаный свс
все кто не исы слабаки, все варки с ми *****и
Posting Rules