Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
View Poll Results: Жив или не жив, вот в чем вопрос
Форум жив
24 20.87%
Форум мертв
35 30.43%
Форум агонизирует
56 48.70%
Voters: 115. You may not vote on this poll

Question Форум жив?
Автор темы: gogi
Дата создания: 07.05.2024 20:00
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
И поэтому вы утром, спозаранку потащились в травму?..
А что тебя удивляет. Этож не интернет где можно строить из себя Рембо. И не кино где все заживает через 5 минут без последствий. Это реальность.
ULLICTUK's Avatar
За6анен
Танкист Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Re: Форум жив?
Originally Posted by astr:
Шаман и шаманист не одно и то же. Я ж не говорю, что все христиане попы.))
Музыка скорее нет. Визуализация хорошая, музычка подкачала.

Мне больше вот такая нравится. она созвучнее нашим просторам)
https://www.youtube.com/watch?v=w5fGa-4yIBA

А если надо чтото боевое и тоже созвучное, то однозначно The Hu
я думал тебе наоборот понравится

по музыке и визуалу там все топчег, атмосферу древнескандинавского быта передают отменно

а у тя в стиле индейца John Two-Hawks, который с найтивиш выступал)

это уже пролетало тут:

Originally Posted by MikeNew:
Unter можно подтвердить Слону, что я на него не стучал сегодня? Порочит мое доброе имя и репутацию.

WoT -
ruWoW@Страж Смерти, Мууууу! -
L2ругофф@Ramsheart, SwM78 -
L2@Phoenix, Clan@Furious Steel <3, SD77/WL6x -
Лапочка's Avatar
Читатель
Originally Posted by Vertex17:
Ну тоесть если поймали и насильственно что-то вкололи. То после прихода в трезвое сознание, вы НЕ пойдете ко врачам, НЕ пойдете писать заявление, а просто пойдете к знакомому за добрым словом поддержки? Ну что сказать, это удивительно.
Как и для меня Ваша логика выглядит до удивления неожиданной.
Вы почему-то верите кабинетам по-умолчанию. А мой опыт верит конкретным людям, но не каким-либо кабинетам.

Слово поддержки от добряка в гипократстве, как и добряка в сыске может действительно помочь.
Видюшки это конечно хорошо. Но давайте про реальность.
По-моему для многих и даже, наверное, для большинства форумчан их рассуждения за жизнь складываются:
во-первых!! из компьютерной информации о чём угодно творящимся в реале,
во-вторых из памяти о ситуациях происходивших непосредственно с ними в их реальной жизни
= то есть виртуяльные познания с компа доминируют над физическими (прожитыми ситуациями), что и служит жизненными ориентирами.

я полагала, что для Вас главный ориентир — это добрые, либо дурные — глаза и образы — конкретных людей в Вашей жизни,
поэтому и выкладываю относительно удачные, на мой взгляд, актёрские соответствия близкие к моему восприятию ситуаций из реальной жизни с надеждой, что известные образы относительно близки и Вам.
Естественно, что моя ностальгия по временам участковых Анискиных и докторов Айболитов, как и множество светлейших воспоминаний об СССР — базируются на памяти о конкретных людях из моей жизни. Однако,
прожив всё детство в крайне неблагополучном районе — невозможно не знать о бесполезности и бессмысленности обращений в милицию. А о нынешних полицаях и забралах.. как, якобы!! не карательных, а правозащитных структурах и тем более — бессмысленно. В максимальной степени инфантильно, нелепо и простите, не думала, что напишу Вам это слово — тупо.

Наличие погон и формы на человеках (как и белых халатов) — никогда не исключало засад на невиновных, а по-умолчанию всегда подразумевала. Причём куда как более масштабных и организованных засад по сравнению с любыми бандитскими. Именно: Поймали и Насильственно...— как в Вашем ответе.

Тут недавно DrСлон писал, мол, когда придёт "клятый ворог" в дом — мне некогда будет высматривать в его глазах — бандит он или нет, и точно ли укокошит меня на моём же пороге или не точно. ))
Так по-моему гораздо вероятней оказаться укокошенной подзабральным бандитом в форме (отнюдь не из клятых ворогов). Либо оказаться заколотой препаратами до аналогичного состояния кабинетным подмасочником (ради каких-угодно протоколов). И даже добрые знакомые уже не помогут ;).
astr's Avatar
Мастер
Берсеркер GoHa.Ru - Старожил 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru.
Originally Posted by ULLICTUK:
я думал тебе наоборот понравится

по музыке и визуалу там все топчег, атмосферу древнескандинавского быта передают отменно

а у тя в стиле индейца John Two-Hawks, который с найтивиш выступал)

https://www.youtube.com/watch?v=-XtpCMD76pQ

это уже пролетало тут:

https://www.youtube.com/watch?v=aXsL...W9UPTA&index=3
Да! вот такие нравятся)
Шаманские мелодии в основном малоинструментальные, но не монотонные
А господа из Heilung попытались соединить несоединяемое. Впихнуть невпи***мое.) Монотон и ритм.

А вот флейта изумительно сочетается с ансамблем и звуки сама по себе дает простые) Диких народов инструмент)

Добавлено через 20 минут

Originally Posted by Лапочка:
базируются на памяти о конкретных людях из моей жизни.
Люди отдельно, строй отдельно. Хорошие люди никуда не делись, кроме тех, кто был уже старичками при совке. Хорошие люди и сейчас появляются если не в моей жизни, то в жизни околоменя молодежи. Но они никак не влияют на творящуюся поебень.

Добавлено через 2 минуты

Я вообще считаю, что старчеусов старше 65 над отключать от голосования. Циничные существа которых кроме собственного корытца ничего больше не волнует.
Я такой не буду! если вообще доживу

Иногда кажется, что в психушке живём, а иногда кажется, что не кажется (с)

Интернет изобрели именно для этого - ругаться с незнакомыми людьми по незначительному поводу (Julia Bolchakova)
Last edited by astr; Today at 05:17. Reason: Добавлено сообщение
Dzirti's Avatar
Предводитель
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Меценат
Issue reason: За пожертвование от 5000 руб. на развитие и поддержку портала GoHa.Ru 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Стрелок
А что тебя удивляет. Этож не интернет где можно строить из себя Рембо. И не кино где все заживает через 5 минут без последствий. Это реальность.
Меня удивляет одно - Почему именно утром?.. Ведь тогда травмы работали - Круглосуточно. А отсюда вытекает, что никакого друга вы в травму утром не тащили.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by astr:
А если надо чтото боевое и тоже созвучное, то однозначно The Hu
Такое пойдёт?..

Сталь подчиняется покорно, её расплющивает молот. Её из пламенного горна бросают в леденящий холод. И в этой пытке многократной, рождается клинок булатный. (с) Д.М.А.
Last edited by Dzirti; Today at 06:35. Reason: Добавлено сообщение
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Dzirti:
Меня удивляет одно - Почему именно утром?..
Потому что это ты написал что утром. Почитай же. Ты сам придумал за меня и сам подивился. В лучших традициях форума
отецСергий's Avatar
Монархист
Медаль "2К лайков" GoHa.Ru - 10 лет
Для дружеской поддержки конечно
Я когда школьником был, тоже брал с собой бабушку к зубному, для дружеской поддержки, иначе тоже страшно было
Какие же вы инфантильные

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by отецСергий:
Я когда школьником был, тоже брал с собой бабушку к зубному, для дружеской поддержки, иначе тоже страшно было
Какие же вы инфантильные
Откуда тебе знать что такое друзья. Тебе бумажник на 5 минут доверить нельзя. У таких друзей не бывает.
отецСергий's Avatar
Монархист
Откуда тебе знать что такое друзья. Тебе бумажник на 5 минут доверить нельзя. У таких друзей не бывает.
Друзей ни у кого нет. Все просто знакомые люди. С кем то просто чаще видишься, с кем то реже.
Когда же ты уже станешь опытным челом, как я, а не из стада цыплят, и поймёшь, что дружат по многу лет, но если одного из людей перестает что-то устраивать, или становится неудобно, некомфортно дружить, то все сходит на нет.
Как с женой, так и с друзьями.

Непоколебимая вера в мечту, верность себе и своим идеалам, а также способность творить добро и чудеса для других, обязательно приведут к счастью
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Друзей ни у кого нет. Все просто знакомые люди. С кем то просто чаще видишься, с кем то реже.
Когда же ты уже станешь опытным челом, как я, а не из стада цыплят, и поймёшь, что дружат по многу лет, но если одного из людей перестает что-то устраивать, или становится неудобно, некомфортно дружить, то все сходит на нет.
Меня твои неудачи не особо интересуют.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
отецСергий's Avatar
Монархист
Меня твои неудачи не особо интересуют.
Сказал лох со старой элантрой, который дальше границ РФии ничего не видел

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Сказал лох со старой элантрой, который дальше границ РФии ничего не видел
Даже со старой элантрой тебя ни во что не ставлю. За границу я не ездил примерно с 21 года. Ничего наверстаю, не переживай за меня.
отецСергий's Avatar
Монархист
Даже со старой элантрой тебя ни во что не ставлю
Ещё бы я искал признания у свідомих антипутинцев.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
GoHa.Ru I Степени Медаль "500 лайков"
Нечистый, у тебя серьезно подорвана психика человеком-женщиной. Не стоит разливать свою грязь вокруг. Тебя давно поняли нормальные люди и поэтому об тебя будут продолжать вытирать ноги.

А женщины у тебя нет, как и друзей, потому, что ты не очень хороший человек.

Homo propōnit, sed Deus dispōnit.
Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Ещё бы я искал признания
Ты только этим и занимаешься бегаешь за мной как собачка со своими "советами"
отецСергий's Avatar
Монархист
Originally Posted by T_S:
Тебя давно поняли нормальные люди и поэтому об тебя будут продолжать вытирать ноги.

А женщины у тебя нет, как и друзей, потому, что ты не очень хороший человек.
Не проецируй.
Женщин нет у тебя, ибо ты уже с седыми фаберже, а ни денег, ни ума нет, привлечь нечем, да и хер не стоит.

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Осталось тебе только на форуме свою желчь изливать

отецСергий's Avatar
Монархист
Ты только этим и занимаешься бегаешь за мной как собачка со своими "советами"
Не ради тебя.
Христос сказал - идите и научите. (Мф. 28,19)
Кто поумнее, прочитает, что советую, и поймёт. Вот и хорошо будет.

Vertex17's Avatar
Предводитель
Лучник GoHa.Ru - 10 лет
Не ради тебя.
Христос сказал - идите и научите. (Мф. 28,19)
Кто поумнее, прочитает, что советую, и поймёт. Вот и хорошо будет.
Пфффф сравнил учеников Христа и троля с гохи.
отецСергий's Avatar
Монархист
Пфффф сравнил учеников Христа и троля с гохи.
Это для тебя, обиженки, я троль с гохи.
А для обычных, неангажированных нацпредателями людей, - надёжный и вежливый человек.
Им то виднее будет.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
Не проецируй.
Женщин нет у тебя, ибо ты уже с седыми фаберже, а ни денег, ни ума нет, привлечь нечем, да и хер не стоит.

А ныне, а ныне попрятались суки
В окошки отдельных квартир.
Ползёт Козлодоев, мокры его брюки,
Он стар; он желает в сортир.

Осталось тебе только на форуме свою желчь изливать
Тебе ничего не известно о моей жизни и твои фантазии смешны.

Но, я знаю, что в морально-этическом плане ты - ничтожество и тебе впору закрыть своё личико своими влажными ладошками и разрыдаться как селянка. В голосину! Над бессмысленностью своего бытия.

И мне нравится иногда ткнуть в тебя палочкой. Ибо сказал Великий: "Падающего подтолкни!"

отецСергий's Avatar
Монархист
Но, я знаю, что в морально-этическом плане ты - ничтожество и тебе впору закрыть своё личико своими влажными ладошками и разрыдаться как селянка
В морально-этическом плане мне даже иногда печально, что я нисколько не жалею таких чушпанов, как ты.
Мало во мне стало христианского милосердия.

Ты же просто глупый, скучающий пенс, которому осталось в жизни только троллить в Интернете.
Ссылка на "Великого" и цитата "Падающего подтолкни" используется тобой даже не для обсуждения идеи, а для оправдания твое агрессии.
В оригинале у Ницше этот тезис сложен и философски нагружен, а у тебя упрощён до призыва к тупой жестокости.

Переписка с таким селюком выходит за рамки цивилизованного диалога, и ты ошибаешься, если думаешь, что я буду с тобой играться и дальше.
Иди бухни и пиши кому-то ещё.

Theory III's Avatar
Ведущий Эксперт
Веселый дембель Медаль "2К лайков"
Скучный как есть.

T_S's Avatar
T_S
Гуру
В оригинале у Ницше этот тезис сложен и философски нагружен, а у тебя упрощён до призыва к тупой жестокости.
Вот видишь, у тебя даже с этим простым тезисом возникли трудности понимания. Но, Нечистому я ничего пояснять не буду. Пидарастёшь, поймешь! Может быть.

HaPoZuTuVe's Avatar
Писaтель
Вот видишь, у тебя даже с этим простым тезисом возникли трудности понимания
Вообще то - у тебя.
Ницше имел в виду, что если этот падающий товарищ сильный, то он выкарабкается даже если его будут пихать.
И благодаря этому станет только сильнее - вспомним другую цитату из Ницше, "то, что нас не убивает, делает нас сильнее".
Так что сегодня не твой день, старый пердун, всё что ни ляпнешь - всё не в попад.
ОтецСерго's Avatar
Читатель
Тебе ничего не известно о моей жизни и твои фантазии смешны.

Но, я знаю, что в морально-этическом плане ты - ничтожество и тебе впору закрыть своё личико своими влажными ладошками и разрыдаться как селянка. В голосину! Над бессмысленностью своего бытия.

И мне нравится иногда ткнуть в тебя палочкой. Ибо сказал Великий: "Падающего подтолкни!"
Я был его духовным наставником. Грешен Сережа, очень грешен. Встал на путь мошенничества, алкоголизма и плотнических утех. В семинарии его изнасиловал Батюшка Иннокентий, после этого Сережа стал как сам не свой. Очень зол на всех вокруг.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Posting Rules