значит это мне так везло на криворуких ножей, которые раньше никогда каст не сбивали
ну там сбитие таргета весьма уныло проходит, дагеры редко носят ментал бижу, в лучшем случае бт+баюм без ментал пасивки, этого мало чтобы часто сбивать таргеты.
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
Ага - видел эту ссылку, но профит с трудом улавливаю, с учетом рандома =(
2 мешка 3лвл = 41 чар на ак. Около 10 мешков = чар на орфена
AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально
для чего скупают Мешочки Кладоискателя и какая выгода от этого?
оригинальное применение но суть вопроса автора не раскрыта
вряд ли их скупают в промышленных количествах, чтобы качать твинков
скорее затем, чтобы впарить любителям играть в корейский рандом либо же самим выудить заветную краски и зельеце
оригинальное применение но суть вопроса автора не раскрыта
вряд ли их скупают в промышленных количествах, чтобы качать твинков
скорее затем, чтобы впарить любителям играть в корейский рандом либо же самим выудить заветную краски и зельеце
Кроме кача боксов особо не вижу смысла тратить на это деньги) Я уже сделал 2 пака 61лвл и 2 пака 41лвл с 3лвл мешков. Только 1 краска выпала