Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Humor Заклинатель Иса
Автор темы: KOMPOTIK_renamed_676519_22102022
Дата создания: 01.05.2012 15:37
Re: Заклинатель Иса
Уж не знаю как там что подбирается: у меня как была херня полная с соперниками - сплошь фармеры, так и осталась.
А так олимп да, офигенен:
хилеры, хуярящие по 17к;
маги, заряжающие по 40к без дебаффов и бустов аля визард спирита;
танки убивающие, поймав в стан/пару и тд.
Просто прелесть. Надо им еще срочно что-нибудь бустануть, как было в свое время с суммонерами.

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
GoHa.Ru - 10 лет Джентльмен
без фрапсов не разобраться :D
Originally Posted by Senex:
противники вроде как по винрейту подбираются.
раньше так. Если у меня было 50 побед и 10 поражений, то мне могли дать соперника 5 побед, 1 подражение.
Сейчас фармеры только с фармерами уходят. За 25 боев вчера только 3-4 попался на 98- твинка без эквипа. Если спецом регался в волну к кому-то для фида, то 200% на него попадал

Originally Posted by Death_Man:
Уж не знаю как там что подбирается: у меня как была херня полная с соперниками - сплошь фармеры, так и осталась.
А так олимп да, офигенен:
хилеры, хуярящие по 17к;
маги, заряжающие по 40к без дебаффов и бустов аля визард спирита;
танки убивающие, поймав в стан/пару и тд.
Просто прелесть. Надо им еще срочно что-нибудь бустануть, как было в свое время с суммонерами.
Я хз) нарвин я раньше проигрывал(СХ в +8 дарк сете, +16 дарк ретри, фул эпиком/таликами и фул запаком джаент ЛСов), сейчас вроде как не так уж и напряжно убил. zBubbles(тир в запаке как у нарвин) вообще элементарно. Хилер в +8 дарк сете с +16 дарк бастером тоже отлетел с разрывом в 50к дмг.
Хз что там у тебя за проблемы такие) чантов бустанули офигенно
Вот диспаришен и анбинд изменили это да( из стана/парала/нокдауна не выводят теперь при юзе. Просто фейлятся

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by RightClickToWin:
без фрапсов не разобраться :D
Надо будет пописать на след.неделе.
Пока ток суммонеров и ножей не встречал

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Last edited by ДобрыйУдот_renamed_1028084_21082022; 09.08.2014 at 10:31. Reason: Добавлено сообщение
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
противники вроде как по винрейту подбираются.
Ну да так корейцы ответили, но тогда почему попадаешь на твинка у которого 100% луз, а у тебя 100% вин.
RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by ДобрыйУдот:
из стана/парала/нокдауна не выводят
а из превращения/окаменения?

Добавлено через 11 секунд
Надо будет пописать на след.неделе.
Жду

Добавлено через 1 минуту
по поводу попадания на кого-то внутри волны, ну так это, не всегда удается совместить участников в 10 "правильных" пар, мне кажется )
Last edited by RightClickToWin; 09.08.2014 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
а из превращения/окаменения?
Позднее потестирую. На олли, когда на мне был парал ШК и фул дебафф, у меня ушли в откат оба расовых скилла, но эффекта было 0. Из нокдауна/стана тура я также не вышел этими скиллами

по поводу попадания на кого-то внутри волны, ну так это, не всегда удается совместить участников в 10 "правильных" пар, мне кажется )
Сейчас научились, похоже. У нас в классовых боях 2 кандидата с двух сайдов раз 12-15 подряд попались друг на друга. В опене наши фармеры вообще бомжей не видели. Только лишь сильных типов с других сайдов

P.s. вот кстати скрин нарыл. Бой чантера в +6 пвп/пве сете, +15 дарк дуалы/таути, фул эпике против хилера в +8 дарк сете с +15 дарк пухой. Норм разрыв?)

AnalBlaster: когда как, бывает что хочется что бы натянули, а бывает хочется натянуть
AnalBlaster: вчера меня натягивал SteelMustang, а позавчера я его)) это нормально

констовый ютубчик
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Вот диспаришен и анбинд изменили это да( из стана/парала/нокдауна не выводят теперь при юзе. Просто фейлятся
че? переведите кто-нить

RightClickToWin's Avatar
Лотар к 40-й минуте
Originally Posted by Ведьма:
че? переведите кто-нить
упорство и бешеное ускорение )

Добавлено через 49 секунд
У нас в классовых боях 2 кандидата с двух сайдов раз 12-15 подряд попались друг на друга
ноорм
Last edited by RightClickToWin; 09.08.2014 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
упорство и бешеное ускорение )
упорство снимает стан, де тоже. опрокидывание я давно проверяла, снимается и де и упорством. парал не проверю, танка нет.
камень снимается и тем, и тем
хрюха не снимается ничем (кроме артеевских селфов, но я считаю, что они офигели)

упорство снимает стан, де тоже. опрокидывание я давно проверяла, снимается и де и упорством. парал не проверю, танка нет.
камень снимается и тем, и тем
да, точно. Проверил все сейчас. Все можно склинсить, кроме трансформы.
Однако в реалиях олли все эти скиллы таинственным образом стали интераптиться. Если на мне висит танк/тур или даже исс с таути, то 80%, что я сфейлю расовый скилл. +очень часто стал закидывать дебафф ПОД расовый скилл

констовый ютубчик
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
Однако в реалиях олли все эти скиллы таинственным образом стали интераптиться. Если на мне висит танк/тур или даже исс с таути, то 80%, что я сфейлю расовый скилл. +очень часто стал закидывать дебафф ПОД расовый скилл
на ру это давно. мб не справляется сервак с забитыми аренами на олимпе, я хз.
у меня как-то кританул расовый в бою с магом, я в итоге 20 секунд проторчала в стенке в фире под упорством.

на ру это давно. мб не справляется сервак с забитыми аренами на олимпе, я хз.
У нас тоже такое было. Сейчас просто постоянно такое случается...

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Если спецом регался в волну к кому-то для фида, то 200% на него попадал

пи*да тебе, ТБ е*аное

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Позднее потестирую. На олли, когда на мне был парал ШК и фул дебафф, у меня ушли в откат оба расовых скилла, но эффекта было 0. Из нокдауна/стана тура я также не вышел этими скиллами

Сейчас научились, похоже. У нас в классовых боях 2 кандидата с двух сайдов раз 12-15 подряд попались друг на друга. В опене наши фармеры вообще бомжей не видели. Только лишь сильных типов с других сайдов

P.s. вот кстати скрин нарыл. Бой чантера в +6 пвп/пве сете, +15 дарк дуалы/таути, фул эпике против хилера в +8 дарк сете с +15 дарк пухой. Норм разрыв?)

ты, блин, нашел кого в пример ставить - там руки не из того места растут.
А по поводу кб: а на кого еще попадать можно было, когда была 1 волна с 6 кандидатами на геройство? Я так HolyFame до 20 птс опустил

Во тьме ночной, при свете дня, твой дом труба шатаю я

Quote:
Похоже, кто-то ранее проявлявший некое желание, внезапно желает возжелать другое желание, желаемость которого такова, что никто ещё никогда не желал желания такой высокой желанности
ты, блин, нашел кого в пример ставить - там руки не из того места растут.
Там.. руки..?) РУКИ?))
Ну с ебошиком сделал разницу в 50к. Пойдет?)

А по поводу кб: а на кого еще попадать можно было, когда была 1 волна с 6 кандидатами на геройство? Я так HolyFame до 20 птс опустил
Давай прикола ради в 1 волну полетаем в опене? 99%, что встретимся же...
..А то я уже более 100 птс отдал своим. Добрый я

констовый ютубчик
Там.. руки..?) РУКИ?))
Ну с ебошиком сделал разницу в 50к. Пойдет?)

Давай прикола ради в 1 волну полетаем в опене? 99%, что встретимся же...
..А то я уже более 100 птс отдал своим. Добрый я
С _твоим личным шмотом_ без проблем.
С _твоим личным шмотом_ без проблем.
Я пати-игрок) с пати и снимаю все. Или проблема в чем-то?)

констовый ютубчик
Я пати-игрок) с пати и снимаю все. Или проблема в чем-то?)
Не знал, что ты в пати Экзека.
Не знал, что ты в пати Экзека.
Я не в его пати, но я у них ничего и не беру уже)) мне в пт давно линдвиоров, блес валиков с тарасами надавали, белты, сеты.... все есть)
мне в пт давно линдвиоров, блес валиков с тарасами надавали, белты, сеты.... все есть)

"Если говорить неправду достаточно долго, достаточно громко и достаточно часто, люди начнут верить. "
Ведьма's Avatar
Крабовна
Лучник
+15 дарк дуалы
+15 дарк пухой
да вы там офигели!

Originally Posted by IchWill:

констовый ютубчик
Senex's Avatar
Бог
Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
Я не в его пати, но я у них ничего и не беру уже)) мне в пт давно линдвиоров, блес валиков с тарасами надавали, белты, сеты.... все есть)
такое ощущение что этим гордишься
Мне вот наоборот неприятно брать чужой шмот, но выбора особо нет

cadmus - kote x22; AMC CSO s1 - 1st place, AMC CSC s6 - 1st place; world domination - coming soon...
| ГаЙдЕг Па РуСкАмУ йАзЫкУ!!1
Rustles_renamed_736330_19062020's Avatar
Гигант мысли
Мне вот наоборот неприятно брать чужой шмот, но выбора особо нет
а ты не отдавай, и он станет твоим
такое ощущение что этим гордишься
Мне вот наоборот неприятно брать чужой шмот
Я не могу играть соло, я привык играть констой, как единым целым. И не вижу ничего постыдного в скидывании лучших уников на олли фармеров с пачки.

В дейли мне эти сос белты и блес валакасы не нужны, поэтому они у ДД, а на олли у меня.

констовый ютубчик
Posting Rules