Ну, вот и я в силу своей русской души решил тоже что нибудь написать, как говорят : русского водкой не корми, дай по****еть :)
Ваша драмма, как назвал ее Ганджа "Возвращение бобров или бобры возвращаются" или в интерпретации Лекса (не знаю, у меня с переводом плохо :) ) имела кассовый успех. Все началось вроде безобидно, Ганджа стебался над гимпозностью Фортермена и вроде ничего не предвещало столь глобальных событий. Ошибкой Придона было повестись на провокацию Ганджи и тем самым вступить в противодействие, в последствии принесшее потерю всего

. Ганджа работал красиво, открывался, пасовал, приукрашивал некоторые факты немного, дабы придать братьям чувство уверенности в ихней правоте и совершить опрометчивую ошибку, чтобы потом нанести свой финальный удар и вывести всех на чистую воду. Он не заставил себя особо долго ждать. Удар был сделан во время накала страстей, когда Мавританик закрыл топик и все уже думали, что последнее слово останется за братьями, с безобидной подачи Рока нового топика, Ганджа при поддержке Казакова, все это время находящегося в тени, наносит свой финальный удар, выводящий на свет, кто был в этой драмме и почем

. От 30 до 50 человек, находясь все то время в том топике, ждали ответа от братьев на протяжении 2 часов. За это время молчал практически весь форум. Но ... они так и не нашли что сказать. Потом конечно полезли отмазки, но как говорят, после драки кулаками не машут

. Ганджа и Казаков свою работу сделали, теперь осталось найти Героя, который доведет все до счастливого конца. Они же, как 2 агента тихо уйдут в снык до лучших времен и их уже никто и не вспомнит. А все лавры достанутся тому, кто станет героем, доведшим все до конца. И вот он наш герой, встречайте

:
Рок, впечатленный от правды матки, вступает в игру. Проводятся агитации - голосуй или проиграешь! Вступают и группа поддержки с пораженной стороны, страсти накаляются снова, но всем уже понятно, что обосравшись раз, братья проиграют

. Вывод Президента из тени на сцену в финале картины, был уже не неожиданностью, а скорее долгожданным. Он был, как ему и положено, резок и не многословен по сравнению с остальными и своей железной рукой указал уродов

. Герою дают немного порулить государством, как проделавшему столь многочисленную работу, по выявлению уродов, чем он и воспользовался с большим удовольствием покикав их.
Подводя итог, скажу - мне понравилось

. Хоть я и не фанат Дома-2 или там еще чего, но Ганджа был великолепен. Хоть все лавры достались не ему, он думаю не расстроен. Он чисто отыграл свою роль как агент и тихо ушел в снык

. Рок конечно же тоже молодец. Ты наш герой! Аплодисменты в твою честь!
Ну что ж, будем ждать продолжения типа "Бобры наносят ответный удар" или "Воскрешение бобров" ну или что-то вроде того :)
С уважением, теперь ваш постоянный читатель :)