Новые комментарии
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания: 10.03.2006 00:06
Connor's Avatar
Connor
Guest
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Все с РА в Virtus ? o.O
Emmetbrown_renamed_19474_29092019's Avatar
Весёлый флудер
Originally Posted by Connor:
Все с РА в Virtus ? o.O
Тестовый режим. 2 дня. Если все удастся - там будем решать... Не удастся - тоже хорошо.

жуя попкорн ...
а че санта-барбара закончилась ? =)
Adamant1741's Avatar
Adamant1741
Guest
Ну, вот и я в силу своей русской души решил тоже что нибудь написать, как говорят : русского водкой не корми, дай по****еть :)

Ваша драмма, как назвал ее Ганджа "Возвращение бобров или бобры возвращаются" или в интерпретации Лекса (не знаю, у меня с переводом плохо :) ) имела кассовый успех. Все началось вроде безобидно, Ганджа стебался над гимпозностью Фортермена и вроде ничего не предвещало столь глобальных событий. Ошибкой Придона было повестись на провокацию Ганджи и тем самым вступить в противодействие, в последствии принесшее потерю всего . Ганджа работал красиво, открывался, пасовал, приукрашивал некоторые факты немного, дабы придать братьям чувство уверенности в ихней правоте и совершить опрометчивую ошибку, чтобы потом нанести свой финальный удар и вывести всех на чистую воду. Он не заставил себя особо долго ждать. Удар был сделан во время накала страстей, когда Мавританик закрыл топик и все уже думали, что последнее слово останется за братьями, с безобидной подачи Рока нового топика, Ганджа при поддержке Казакова, все это время находящегося в тени, наносит свой финальный удар, выводящий на свет, кто был в этой драмме и почем . От 30 до 50 человек, находясь все то время в том топике, ждали ответа от братьев на протяжении 2 часов. За это время молчал практически весь форум. Но ... они так и не нашли что сказать. Потом конечно полезли отмазки, но как говорят, после драки кулаками не машут . Ганджа и Казаков свою работу сделали, теперь осталось найти Героя, который доведет все до счастливого конца. Они же, как 2 агента тихо уйдут в снык до лучших времен и их уже никто и не вспомнит. А все лавры достанутся тому, кто станет героем, доведшим все до конца. И вот он наш герой, встречайте : Рок, впечатленный от правды матки, вступает в игру. Проводятся агитации - голосуй или проиграешь! Вступают и группа поддержки с пораженной стороны, страсти накаляются снова, но всем уже понятно, что обосравшись раз, братья проиграют . Вывод Президента из тени на сцену в финале картины, был уже не неожиданностью, а скорее долгожданным. Он был, как ему и положено, резок и не многословен по сравнению с остальными и своей железной рукой указал уродов . Герою дают немного порулить государством, как проделавшему столь многочисленную работу, по выявлению уродов, чем он и воспользовался с большим удовольствием покикав их.

Подводя итог, скажу - мне понравилось . Хоть я и не фанат Дома-2 или там еще чего, но Ганджа был великолепен. Хоть все лавры достались не ему, он думаю не расстроен. Он чисто отыграл свою роль как агент и тихо ушел в снык . Рок конечно же тоже молодец. Ты наш герой! Аплодисменты в твою честь!
Ну что ж, будем ждать продолжения типа "Бобры наносят ответный удар" или "Воскрешение бобров" ну или что-то вроде того :)

С уважением, теперь ваш постоянный читатель :)
/me cмакуя бакарди ... "амммм , мммм ... ну да ... все так ... "

продолжение обычно хуже певрой части, хотя ... :roll)
Last edited by Ganja_renamed_4558_30092020; 11.03.2006 at 14:09.
Emmetbrown_renamed_19474_29092019's Avatar
Весёлый флудер
Originally Posted by Adamant1741:
Ну, вот и я в силу своей русской души решил тоже что нибудь написать, как говорят : русского водкой не корми, дай по****еть :)
Bump :P Убер пост. Ещё бы сюда психолога, чтобы составил каждому псих-портрет :P

Connor's Avatar
Connor
Guest
Тут даже психолог ненужен Em , ты псих!!! :D
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Quote:
"Бобры наносят ответный удар"
Ржал как конь
ЗЫ Придоныч, меч поднявший, от меча и сдохнет. GL in new life.
Судья's Avatar
Судья
Guest
Мужики - респект! Вас говном обливают а вы не реагируете. Правельно! На неадекватных людей реагировать нестоит. Нестоит с свиньями в грязи валяться - вы перепачкаетесь а свиньям будет приятно.
Тема называеться хорошо. Только из всего тут написанного - Воры рвались к власти - и они до неё дорвались. Хорошо что я не в РА.
Mithrandir's Avatar
Mithrandir
Guest
Фух я уж думал писец всем
Quote:
Воры продолжают рваться к...
от Судья Сегодня 14:54
Originally Posted by Mithrandir:
Фух я уж думал писец всем
Судья's Avatar
Судья
Guest
Будыт свЭтлая ббудущаяя! Будыт! Кто спросыт когда? Пасажу!!! И.В.Сталин
Alex__Star's Avatar
Alex__Star
Guest
Будет...обязательно будет....только для этого не надо поднимать людей на борьбу с мнимыми внутренними врагами, которые интересуются куда ушел орг банк....
Bamnupka's Avatar
Bamnupka
Guest

ОМГ МИТРИЧ !!!! что за куйня в аватаре?? о.О
лол вижу пошла тенденция создавания на форуме новых акаунтов от "все тех же" людей с громкими именами : Procurator, Судья, еct .. ect ... пока не всех разобрали, пошел забивать себе "Президент" "Царь" "Бог" ...
Судья's Avatar
Судья
Guest
Угу всё тех же - интересно кто такой Прокуратор?:) Наверное из той же партии что и Рипли - вот казаков под бабу заделался - и шифруеться. И от своего ника отпишет - и от Рипли - налицо раздвоение личности - а мне просто чтоб отписаться - пришлось региться - ненавижу это дело! Почем как гость писать низзя. Вааще народ если реально посмотреть - Придон и сотоварищи повзрослее выглядят. Не оезут в этот срачь и всё. Грамотное решение нормального уравновешенного человека.
Procurator's Avatar
Procurator
Guest
Вы уж с ганжей определитесь в какую очередь поклоников меня поставить.
Судья's Avatar
Судья
Guest
хехе поклоняйся мне!!!!!!!!!!!!! я бог!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мда... Веселуха.

Остается только порадоваться, что пол-года назад когда я постил application в РА его некому было рассмотреть.
и сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО человеку из этого форума, который тогда чеез приват намекнул мне, что это была не слишком удачная идея...
Originally Posted by Emmetbrown:
Тестовый режим. 2 дня. Если все удастся - там будем решать... Не удастся - тоже хорошо.
хех да уш на ето надо посмотреть
Originally Posted by Ganja:
лол вижу пошла тенденция создавания на форуме новых акаунтов от "все тех же" людей с громкими именами : Procurator, Судья, еct .. ect ... пока не всех разобрали, пошел забивать себе "Президент" "Царь" "Бог" ...
Ганжа нето слово мне кажитца то что мы ише такие ники повидамем до каторих мы даже дадуматца не могли :roll)
Хотелось бы высказать свое мнение относительно всей этой картины :

1) Я давно наблюдаю за Фортманом и о нём у меня сложилось сугубо негативное мнение... Прочитав этот топик в котором вы друг друга поливаете грязью оно (негативное мнение) распространилось на всех , но всётаки я считаю Рока правым хотя не совсем тактично подошедшим к данному вопросу.
2) Решение президента одобряю, хотя вот этот пафос "решения будут принимать трое" мне абсолютно не нравиться. Ежели вы хотите быть нормальной и динамично развивающейся оргой , поступайте по примеру МЦ (схема уже накатанная) :
а) Решения принимаються Всеми (независимо от статуса) Если 1-2-3 человека против принятия нового мембера , то принимать не стоит.
б) Пускай народ выбирает рейд лидеров ... А уж те в свою очередь распределют лут.
и т.д. не мне Вас учить , просто примите это к сведению.
3) Срач ... в каждой орге есть срачи , МЦ в этом плане не исключение , но у нас они дружные чтоли ... и весёлые. Срущимся ничто не мешает сидеть и пить водку рядом на сходке :) Да да да , МЦ пьёт водку на сходках и громит сартиры (Хотя про сартир ет старая история) :)

Вообщем АНРЕСПЕКТ всем ... Все нубы и гимпы! Так сказать учитесь ... сынки :P
Originally Posted by Benzha:
Ганжа нето слово мне кажитца то что мы ише такие ники повидамем до каторих мы даже дадуматца не могли :roll)
Беня лолка поставь себе чтоли Word хоть какой нить на работу. при нажатии F7 проверяет орфографию :roll)
дааа по сравнению с этой драмой дом2 просто детский мультик

з.ы. респект победителям они выглядят правыми
Pridon_renamed_731_13122021's Avatar
Гигант мысли
Правыми говорите? Вот что творяят ваши ПРАВЫЕ победители https://forums.goha.ru/attachment.php?attachmentid=9079

Они покикали абсолютно всех из орги - осталось их там 2-3 - никого непринимают - только фармячт АИ - Слова бывших наших противников - "Под предлогом псевдо изобличения они захапали себе город - теперь наваряться на бабло"
Грамотно господа - ничего нескажешь.

Гоблин
Posting Rules
Поделиться сообщением