Итак по порядку.
[quote]1. Вернулся в игру Фортермен. С чего парень начал? Да все просто.
Реплика: Парни дайте мне генерала, я буду новых мемберов набирать (!!!создавать себе группу пооддержки)[/quote]
Как минимум сделать организованный приём в организацию - а не гребсти всех.
[quote]2. Через недельку форт делает закрытые выборы на форуме РА. При этом половина мемберов
не имеет туда доступа голосование тайное и Форт получает кучу голосов. От кого? Все просто.
!!!Будучи модером я вам сделаю не один десяток голосов.[/quote]
Форт выборы не делал. Доступ имеют все кто подал заявку. Кто неподал - извините - за руку тащить я несмогу. Админи слава богу могут видеть логи форума и смогут проверить эту информацию.
3. Форт конючит в игре, постоянно ноет, что Конст обязан отдать президента, что он выиграл. На мои реплики, что тупо иметь презезидентом орги чара 190 лвл, полного гимпа в КАС арморе, подкачайся парень, и будет тебе президент Форт отвечает банально:
Реплика 1: А если ты на Бисте выиграешь шмотку в роле, а тебе ее не отдаст рейдлидер, скажет, иди подкачайся, тебе не будет обидно?
Реплика 2: Конст нихера не делает, а я буду старатся для РА.
На мой вопрос, зачем тебе сейчас президентство, форт отвечает в оргчате:
Реплика: А какого хера я буду вам это говорить, вот стану презом, там и увидите.
Ну это от безмозглости, ибо совсем он сопляк еще. И тут на сцену выплывает Придон- человек умный, умеющий вовремя править свои посты, подтасовывать факты и вовремя подтирать дерьмо за братцем.
Неприпомню чтоб он конючил - выборы были - народ проголосовал Админы форума опять же могут посмотреть в логах что перед выборами небыло массового приёма новых аккаунтов в нашу группу. Конст реально ничего неделал и не делает досих пор.
4. Что делает Придон? Начинает агитацию, начинает рассказывать новичкам, какой Форт хороший управленец, и как все было ладно и складно при его президентстве. И в каком он авторитете у ОМНИ лидеров. Тут же на форуме Форт делает тему, в которой пишет, как все будет шоколадно, как он став презом сможет получить поддержку ОМНИ лидеров, которые только его и помнят, как президента РА.
Одновременно с этим Форт пишет мне в приват:
Реплика: ты знаешь, мне нахер неохота что то делать для этих баранов будучи просто генералом.
Вобщем пытались братья взять президентство нахрапом. Ан нет, (спасибо тебе Конст что не отдал.) Не вышло.
Дальше интереснее.
Никакой агитации небыло - всё что я сказал что в любой организации главное во главе поставить грамотного УПРАВЛЕНЦА - он ничего небудет знать об игре - быть 1 лвл но он реально сможет построить людей и тогда орга заживёт.
Насчёт того что тебе якобы сказал в приват Форт - наглая ложь ничего такого небыло.
5. Придон пишет мне в приват.
Реплика: Рок, надо что то решать. Надо забрать преза у Конста. Я говорил с ГМом он мне ответил - Если вы наберете голоса 7-10 мемберов с просьбами отстранить нынешнего президента от должности, мы его отстраним. Скажем, что у руля неизвесно кто, и у него заберут преза.
Прости Придон, это не мои методы. Это ты привык кидать людей.
Тут я наживаю врага, отказавшись поддержать Придона
Абсолютная чушь СНАЧАЛА Рок поднял БОта и установил правила проведения АИ рейдов - его предупреждали что потом на него будут нарекания - так как он реально неумеет строить людей. я тогда даже и недумал играть ещё. Потом создал себе акк захожу в игру начинаю качаться и наблюдаю постоянные плачи Рок по поводу того что никто ничего нехочет делать. Появляеться пост на закрытом форуме РА в катором Рок обвиняя всех вокруг заявляет что собираеться сваливать из РА. Я начинаю с ним общаться в привате - вот примерный смысл того о чём мы говорили.
Ту рок - в чём дело с чего сваливать то сразу?
Рок - да ****али все - никому ничего нахуй ненадо - соберу людей - куплю город и буду спокойно себе фармить АИ
2 Рок - проще в РА все наладить
Рок - как?
2Рок - можно ввести тотальную обязаловку - много всяких разных способов.
Рок - без президенства это не реально а президенство Конст отдавать нехочет.
2 Рок а ты с ним общался? что он говорит?
Рок да хз нихуя он нехочет просто и всё.
2Рок - ну впринцыпе если он ничего делать нехочет - можно вопрос решить через ГМ
Рок да пытались мы уже - ничего неполучаеться. Спроси у Коо как это было.
Ок Спросил - выяснилось что они пытались когда Конст будучи президентом на месяц выбыл из игры вообще и ГМ им сказал что акк у него проплачен - ничем помочь немогу.
Я вызываю ГМ обьясняю ему ситуацию - на что мне ГМ говорит - если около 10 человек играющих не менее 2 недели в вашей орге отпишет нам петиции - сделаем орг голосование.
Ок - сообщаю об этом Року - на мой вопрос если что ты под петицией подпишешься - получаю ответ ДА
В тот же момент создаю топик на закрытом форуме РА в катором пишу
Господа! Та ситуация, что сложилась сейчас приведёт нас напрямую к распаду! Так как основная масса игроков неможет получить от игры всё то что в неё заложено создателями. Уже неодин раз я слышал фрази типа "ф****у никто ничего неделает - задрало"! Посему вопрос - Конст доколе? Чего ты добиваешься? чтоб народ поливался из орги? Так в скором времени так и будет. Одно дело - если ты реально незнаешь что и как делать тебе как президенту - совершенно другое дело - если у тебя нет на это никакого желания. Если неумеешь - скажи - мы тебе поможем со всей высоты нашего опыта. Если нет желания - делай орг выборы в игре! 3-х дневные - в этом случае никто никак несможет ничего нахимичить! Одно условие - непринимать народ в этот отрезок времени! В противном случае придёться отнимать власть силой!

Я общался с ГМ и мне сказали чётко - если подпишеться 10 человекиз орги играющие больше чем2 недели в этой орге - президенство с тебя снимут - оно тебе надо с таким позором уходить из орги и с этого поста? Что тебе с него? Ненадо рассказывать как ты печёшься об орге - это видно из того что ты делаешь - а ты неделаешь ничего! Задумайся над этим ведь ты нормальный парень! Чего ты сам хочешь? Неужели нет желания сделать из стада сильную команду?
Лично мои предложения по реструктуризации - во первых конст - понизь абсолютно всех до апликов - м запусти тему с выборами генералов. Генералам раздай обязанности. - В орге уже станет проще жить. А то счас хз сколько сквадов и генералов - а кто что делает - вааще неясно.
Введи строгие правила по орг рейдам! Непосещение орг рейда больше чем 3 раза - орг кик и неебёт что там у тебя - лаги не лаги - долги не долги. Само собой орг рейды недолжны пересекаться с омни рейдами.
Это на первое время то что поможет тебе кое как застроить оргу. Если нуужен совет - спращивай. Если нехочешь - гордость непозволяет - так сделай умную вещь - устрой выборы президента в игре и сдай ему должность это будет честно - если народ решит за тебя - значит будешь ты - если народ решит что Рок - значит будет Рок.
>Заметьте неслова о Форте.
Сразу получаю около 5 телов от членов организации "ты что серьёзно хочешь чтобы Рок был президентом? тогда я ливнусь нахрен. На что отвечаю им - мне похрену кто будет президентом - главное чтоб оргой управляли.
8. Получаю постоянные предложения от Придона установить бот у себя на работе (!!! отгадайте с 3 раз зачем? Все правильно, админ бота много чего может). Авотхуй...нечего козлу в огороде делать.
Было только 1 раз ответа неполучил - больше непредлагал - зачем мне лишний гемор ещё и с ботом(кто организовывал домашние сетки из 500 юзеров тот поймёт)
14. Я получаю бан на форуме РА,
Ты занимался постоянным флудом а так как из орги ты дизертировал - потому доступ на ЗАКРЫТЫЙ форум я тебе закрыл.
По всему остальному - как и чем мне проплачивать АО - не твоё дело - ненадо считатьчужие деньги - скажем что хотябы ты сейчас во всём купленом ходишь. Все твои обвинения насчёт крысятничества наглая клевета - чтото когда Форт уходил в прошлый раз ты молчал в тряпочку - тогда тебя эта тема неволновала?
П.С. Просьба к админам. Уже был случай когда мой аккаунт подделал на форуме и от его имени писали - теперь Рок перешёл в наступление - оччень прошу проверьте все факты касающиеся форума. Если всё подтвердиться прошу строжайше наказать виновных.