Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания: 10.03.2006 00:06
Procurator's Avatar
Procurator
Guest
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Originally Posted by Rock:
Я вот не пойму, чего Конст боится? Что его грязью польют потом? Конст, боишься сам покикать - я говорил тебе, давая я повыкидываю этих уродов. Посмотри на мнения людей о этих товарищах. Перечисленных фактов вполне достаточно. Ладно, решай сам, нравится держать в орге ублюдков, держи.
Вопрос:
Как Конст стал президентом?
Кто ему передал полномочия?
Возможно Придон серый кардинал. Ибо я понять не могу почему до сих пор он модератор если не является президентом.
Originally Posted by Kooo:
Я в РА уже год или около того.
Обо всем по порядку:
1. Для меня главное чтоб у РА были базы, а потому более склоняюсь к кандидатуре Форта на пост президента.
...
10. Нобель на сегодня самый мужик среди нас - тактичен и уравновешен - с него пример берите. А посему всем все прощаю ( Каталоксу долг, Crimsonghost'у воровство, Року несдержанность и т. д. ). АО - игра , а не жизнь, "игра" слово доброе - хватит сраться.
Kooo, OT leaders - это конечно круто... Но кому достанутся базы решается в Omni War Council. Не уверен что Форт знает, что это такое.
От нас в варконсиле участвуют Harios, Jonnyzsol и Naefen.
Также большой вес там имеют вышеупомянутые Innerchild и Carjoy.
И башен у вас с Фортом, кроме лвл60- - не будет. Потому что кроме РА есть много других орг с большим количеством народа на войне и с нормальными лидерами (с неубитой репутацией).

Если Форт в течении месяца или двух станет президентом РА - то его все будут помнить, как президента солдата 206 покупавшего РРФЕ. Сорри, но сейчас очень много гимпов, кастующих 16% рефлекты, без нормального оружия и нанок. И мож он и просто сглупил, но на сейчас он "гимп месяца".

P.S.: Если тебе надо башни чтобы экипнуться - стучи в приват, сделаю тебе темп инвайт в ДоОТ. Если "за державу обидно" - то форт так форт - ваша орга - ваше дело, но пусть сначала история с РРФЕ забудется. Тогда ему репутацию придётся создавать с чистого листа, а не с того, что сейчас.

P.P.S.: Судя по тому, что Нобель не рвётся в президенты - он таки и будет лучшим президентом. :cool) Только вот оно ему надо?

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
Emmetbrown_renamed_19474_29092019's Avatar
Весёлый флудер
ПРЕДЛАГАЮ РАЗДЕЛИТЬ РА на Кадетов и РА.

Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Вот вам и ответ --- личная неприязнь
БТВ мы скоро делаем инф кей --- Я Форт Кооо Хирург Вектор Штурман
Собирал патерны Форт в основном + друзья старые подарили ему пару ПБ

Это к тому что никто ничо не делает одни Рок у нас создатель
Весёлый флудер
ОМГ! Поздравляю! ТЫ убер! :P А насчет кадетов подумайте :P

Весёлый флудер
Ах Да.. в РА президентом назначить Форта, в кадетах Придона. Или наоборот :P

Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Еммет жжёт лол =Р
doctcor's Avatar
doctcor
Guest
Рок я стабой сагласин как сказал Вампирка так и нада им ВСЕ МЕНЯ ИЗВИНИТИ РОК I LOve you :PPPP
Neverhood's Avatar
Neverhood
Guest
Originally Posted by Cruger:
Собирал патерны Форт в основном
я надеюсь пока ты писал ты осозновал что пишешь ? что 206ой солдат соло собирал покетов на Инф кей ? ну ну ... а если он не соло то не Форт собирал а группа людей...и тут уже стыдно говорить что "Собирал патерны Форт в основном" , или ты имеешь в виду что он их в основном лутил и собирал из частей - тогда да
Весёлый флудер
Originally Posted by Neverhood:
я надеюсь пока ты писал ты осозновал что пишешь ? что 206ой солдат соло собирал покетов на Инф кей ? ну ну ... а если он не соло то не Форт собирал а группа людей...и тут уже стыдно говорить что "Собирал патерны Форт в основном" , или ты имеешь в виду что он их в основном лутил и собирал из частей - тогда да
НИФИГА! ФОРТ МОЖЕТ СОЛО! А ТЫ ГИМП! И Я ТОЖЕ!

Connor's Avatar
Connor
Guest
А смысл ворошить старое ?? Форт зает я его люблю хахахахаха
Connor's Avatar
Connor
Guest
Ну все старые member's из РА знают что VB в роле невыйграть если Форт ролится на него тоже ;))
Connor's Avatar
Connor
Guest
Ну как бы я не member of RA поэтому немоё это дело !!! Думаю немаленькие сами разберётесь...
Neverhood's Avatar
Neverhood
Guest
[Doctcor]: привет
To [Doctcor]: Heya
[Doctcor]: я по повуда присидинича Виртус

Первый пошёл....щас вы разосрётесь что у вас точно развалится РА ...
Procurator's Avatar
Procurator
Guest
Originally Posted by Azazello777:
Достали херней страдать, харе флудить.
испытывает терпение админа. Задался целью проверить на каком каунте в бан отправится.
По просьбе человека размещаю тут.

Отшельник (04:12 PM) :
привет
Харошие слова написал толька жаль не магу отписатса кикнули меня из форума ато маляву на 2 Братьев написал бы
Damingo (04:13 PM) :
привет
пиши сюда, я постану
Отшельник (04:13 PM) :
ок
Отшельник (04:24 PM) :
Ник на Форуме Opanki
был удален Доступ на Закрытый Форум по неизвестным причинам !
видимо по причине тайного голосования ....
но магу на все 100 % сказать Что Форт Гимп
так как купил его Акк и перепродал сразу же как увидел что там творилось :-)
также магу утверждать в том что Форту Президенство нужно не для Поднятия Орги А для кампа
кредов и дальнейшего размена в РЛ бабки ето магу утверждать с полной и опсолютной Точностью так как Знаю через каво и как он ето Делает !
Вобшем маё мнение и только маё ето кикнуть Его из орги и поставить в игнор и Забыть что сушествует ваабше такой Человек !!!
Всем удачи (привет с РК1)
Отшельник (04:25 PM) :
запости туда это
Damingo (04:25 PM) :
ок
Весёлый флудер
А тебе все бы только всерьез посрать, Рок. :P

P.S.: Как всё-таки хорошо в буржуйских оргах...
Там не принято сраться и воровать. И подразумевается корректное отношение мемберов и тем более офицеров к со-орговцам.

WHo: Grudnir, Ironbreaker & Voigan, Runepriest of Death Watch (Eltharion, now Karak Azgal)
AO: Kuznechik, 220/29 Solitus Engineer, Disciples of Omni-Tek board member
"Busy-busy-busy, eh... Need a vacation" (c) "Constantine"
ПРИДОН ДАЕТ ПОЯСНЕНИЯ только непонятно зачем тему закрывать.
Originally Posted by minusa:

Там не принято сраться и воровать. И подразумевается корректное отношение мемберов и тем более офицеров к со-орговцам.

аминь
Весёлый флудер
Да какое нафиг корректное отношение. АППЛИКИ ВСЕ ГИМПЫ И НУПЫ! И НИИПЕТ!

Originally Posted by Cruger:
Как то рассказывал он историю как ему наковыляли нарики - лол,затем он решил отомстить им пришёл и получил дюлей ещё раз --- даже за себя постоять не умеет,не говоря уже о других людях.
Я вот думаю..не зря у тебя все ники такие..в игре - Крюгер, steeerat...да ты крыса, только не стальная а просто Крыса.
Да я рассказывал в орге историю как меня от****илии ограбили три нарка. Ударили по голове сзади. Сбили с ног и пинали ногами по голове. Вырубили. Когда я очнулся, весь в крови, пошел их искать, уже плохо соображая, дошел до подъезда, где увидел их и снова огреб. Жестко. Увозили на скорой в больницу. Было сотрясение, было изуродованно лицо и месяц не мог очухаться - пролежал в полукоматозном состоянии почти месяц. И ты крыса это прекрасно знал. И как ты это преподнес? Да Бог тебе судья.... будешь ходить ночью по улицам - озирайся иногда. С каждым может случиться.
Mithrandir's Avatar
Mithrandir
Guest
Quote:
По просьбе человека размещаю тут.

привет
Харошие слова написал толька жаль не магу отписатса кикнули меня из форума ато маляву на 2 Братьев написал бы
привет
пиши сюда, я постану
Отшельник (04:13 PM) :
ок
Отшельник (04:24 PM) :
Ник на Форуме Opanki
был удален Доступ на Закрытый Форум по неизвестным причинам !
видимо по причине тайного голосования ....
но магу на все 100 % сказать Что Форт Гимп
так как купил его Акк и перепродал сразу же как увидел что там творилось :-)
также магу утверждать в том что Форту Президенство нужно не для Поднятия Орги А для кампа
кредов и дальнейшего размена в РЛ бабки ето магу утверждать с полной и опсолютной Точностью так как Знаю через каво и как он ето Делает !
Вобшем маё мнение и только маё ето кикнуть Его из орги и поставить в игнор и Забыть что сушествует ваабше такой Человек !!!
Всем удачи (привет с РК1)
Отшельник (04:25 PM) :
запости туда это
Damingo (04:25 PM) :
ок
Пусть учит албанский,русский не для него явно.
Quote:
Прально у них минталетет другой, тока не в лучшую сторону, особенно американцы любят крысить и закладывать.
Konst's Avatar
Konst
Guest
Вижу единственный выход из этой ситуации орг дисбанд...так как имя РА по ходу умерло окончательно дальнейшие действия следуюшие:
1. создание обсолютно нового орга
2. название будет не РА
3. город будет принадлежать новой орге
4. все кто имеет магазины в РА городе сейчас если уходят то пусть забирают вещи/деньги
5. на все эти манипуляции времени до суботы 00.00 часов ( больше суток)
6. я пока решу некоторые организационные вопросы(название,мемберы и т.д.)
7. по поводу тех игроков что редко играю они не будут лишены возможности забрать/оставить свои вещи из магазинов
8. кстати орг будет состоять из тех людей которых утвердят 3 человека это Магг/ Азз/ и я (рекомендации и предложения приветствуются :))
9. презом в новой орге пока будет один из нас троих а там посмотрим.

вот и все пока что если считаете что не прав пишите но..это врядли что изменит..

то придон

Я ***ю без баяна. Андрей что ты как чмо блять перед ними как лох оправываешься?Оно тебе надо?
Забей ты хуй на нх - уйди ты в номальный орг к нормальным людям и нормально играй.
Тебе нужен этот гемор? Хочет конст сидеть на троне и *****ть?
- Пусть *****т! Авось они нихуя плохого с оргой и неслучиться!
Ась? чаго? Чтото для орги сделать? нееее нахуй - на ето мы неспособны!
Вот спросить а что мол нетак - ет мы можем!
А своей блять тупорылой бошкой чтото понять - НИХУЯ!!! НЕДАНО!!!!!
Магнето **** пидор раздроченный - нравиться у невера сосать - так ****уй в вирусняк и соси с заглотом за милую душу!
Вы блять "ГОСПОДА" либо завязывайте думать только о себе либо блять так и скажите людям в орге - "Народ - идите вы нахуй!"
Вы пидорасы нормального человека дерьмом облили ах блять!!!!!!!!!!
конст недопустил развала РА!!!!!!!!!! какой в****у развал?!
вы о***ли?? Развал может быть только если это педрило орг дисбанд сделает!!!!!!!!!!!
суки ****ли ****ец слов нет кроме мата! Андрей вали из этого гадюшника!
Делай свою оргу и уводи туда тех - кто хочет нормальной игры в нормальной орге!
Не еби ты кота в зад - у него жопа слишком маленькая - вё равно нихуя неполучиться!!!!

это твоё высказывание и тут же решение для вас название можете забрать РА

а я выступлю в роли того педрилы что сделал орг дисбанд..
Posting Rules