[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Пока ее принудительно не закроют сюда периодически будут отписываться
Разумеется. Потому что если этого не делать, сей важный топик может пройти мимо чьего-то взора, а этого нельзя допустить.
[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Нихера себе. Только два видеоролика вышло в мир, а наш герой уже на игру чтоль посмотрел?
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen
вот это что за фигня?
повсюду вижу и не врубаюсь..
Добавлено через 2 минуты
зы. "по теме" - получил приглашение, но ёть, когда уехал с ноутом и мобильным интернетом. вот блин делать мне теперь нечего, как качать 16 гиг мегафоном и играть в лаги на ноуте.
Был бы я модером этого Мавритаником забытого раздела, я-б сказал тебе эти же слова, запиливая тебе бан за попытку воскрешения мёртвой темы мёртвого раздела Гохи. Ком:
Хорошо что ты не Мавританик, а всего лишь застиранное до дыр полотенчико.
Наша цель — победа! Расчетливо нанести удар в спину и втоптать противников е***щем в грязищу!
----------------------------------
АО: L3ttl3 ShadeFrozen