Ё моЁ 2 часа ночи , но обещал отписаться, щас бля накатаю !!!
1. По поводу критоскопа (Рок просил).
Я уже писал на форуме РА, видимо с 1 раза не дошло.
Ситуация такова: проводим первый рейд в боте с пойнтами, естессно ни у кого их нет, падает критоскоп, так как решили все за пойнты делить Рок предлагает дать 100 пойнтов в счет будуших рейдов, почему не сохранить до лучших времен, когда у многих будет очков поболе, ЭЛЕМЕНТАРНО ВАТСОН - это НОНДРОП

Причем спрашивает раза 3 точно: КТО СТАВИТ БОЛЬШЕ - все молчат , почему не знаю, может просто не совсем еще тогда въехали в механику рола за пойнты, а например понял ЧТО имел ввиду Рок, поэтому и сказал ему БЕРИ мол а то на корабль не успеем, ептыть было бы что-то стоящее, а то сраный критоскоп

Некоторые орут а если бы упали боты я бы поставил 1000 пойнтов в кредит и взял бы боты, так блин они и упали на том же рейде на корабле

до сих пор лежат у меня, НО их то можно разролить ПОЗДНЕЕ, а критоскоп НЕТ. Ну не знаю куда подробнее, после этого даже трокс 1 лвл поймет, то есть тут за Роком нет косяка...
2. Форт = КРЫСА сказка или быль.
Уже само по себе такое утверждение довольно серьезное, так что ребята прежде чем так говорить подумайте не один раз, обвинить человека легко, только потом общаться с ним тяжело...
Буду говорить тока со своего опыта без обиняков...
За то время пока я был в орге, могу припомнить всего 1 случай который можно поставить Форту в упрек: захотели провести рейд, как всегда ни танка, ни дока не было, Форт пригласил Massiveforce из ИС и по моему логнул Липу на дуале, так есть как понимаете без него рейд бы ни состоялся... к слову к этому времени Массив помогал нам не первый раз, падают боты и Форт своим президентским решением отдает боты Массиву, то есть даже не забирает себе, я тогда немного не понял его, хотя иначе бы рейда ваще не было. ВСЕ !!! других случаев при мне небыло. Хз я не играл полгода пока переезжал из Новосиба в Питер, поэтому за этот отрезок времени говорить не могу. Если можно считать этот случай как воровство ...

тогда да ... Форт получается крыса
А теперь призовем на помощь здравый смысл!
Я думаю на ГОХЕ уже не осталось практически НИКОГО кто не знал бы про ситуацию в РА, то есть все в курсе, что активно муссируется эта тема насчет крыс. Допустим, Форт получает президенство и что-нибудь крысит. Что тут начнется - реки, нет море, даже нет ОКЕАН ГАВНА!!! ВСЕ! на этом Форт и Придон могут поставить жирный крест на АО, так как их будут игнорить ВСЕ, они будут забанены ВЕЗДЕ. Ну как ... прочувствовали , а теперь скажите есть ли малейший смысл что-то воровать в сложившейся ситуации. ДА это просто ТУПО

Так денег явно не заработать, не ну конечно можно представить ситуацию что они сорвут куш , ну какой это куш может быть ? ну самое страшное продадут ГОРОД, ДА ХЕР КТО купит из уважающих себя игроков, даже если купят ну скока это полтора ... два милларда, а в рублях ! СМЕШНО ! можно пару раз сходить выпить пива в бар )
3. Форт =ГИМП сказка или быль
Мда согласен протупил Форт, ничего не скажешь ... ну и что с того, значит сразу гимп ? тока из-за одной нанки ? Может ролить было в падлу, у соорговцев не было, в терминалах тоже,так что проще купить. Это конечно тот случай, когда прежде чем сделать, надо было подумать, но это может случиться с каждым ... так все-таки сразу гимп ? Я вот вернулся через полгода перерыва и еще не скачивал себе кликсейвер , тоже ГИМП

Приведу пару примеров. Помню кампал спирит апгрейды в Элизе за полтора дня кампа упал АЖ ЦЕЛЫЙ АДЫН ШТУКА, а потом я узнал что стоят они 10 млн, я все ПРОКЛЯЛ, гораздо проще купить было, эти 10 млн можно было нафармить инготами с хеков за час. Но зато я теперь знал ГДЕ и КАК они фармятся, знание сила. Так вот тот гимп, кто купит себе 192+ стронги и говорит можно сделать из этого 300 армор, я отвечаю да, но тока если это будет комбайнед, он сделай плиз 300 армор стронги и пихает мне свои 192, а отвечаю нее выйдет, а мне в ответ ты не знаешь, мне люди говорили что получается , вот это ГИМП. Можно купить себе кучу шмота и быть типа крутым. Неужели вы серьезно думаете, что Форт докачав солда до 220 не знает как блицать миски, причем играя в те времена, когда еще не было этой халявы с ШЛ мисс? Он знает что ему проще, купить или блицнуть, мне допустим процесс блицания не доставляет никакого удовольствия, поэтому я могу купить и мне пох кто там что скажет.
И вобще кто как получает фан от игры это его личное дело, это не показатель, что человек гимп. Стратегия одного быстро отлевелиться, чтоб потом легче и быстрее НАКАМПАТЬ нужные предметы, ну согласитесь это разумно можно кампать солдом Т2 и на 160 лвл, а можно на 210 - гораздо проще, никто надеюсь не поспорит. И этого человека не в чем упрекнуть он играет как ему нравится... Другой наоборот приостановит левелинг чтоб предметы соответствовали его уровню , чтож если ему интересно так, пожалуйста. А третий ТУПО все купит, не зная откуда что берется. Мой друг бегал на 216 в Т2, многие кричали ГИМП, а у него просто была манера игры все доставать самому а не покупать, а так как в РА в то время не было доков, которые могли помочь свалить Харка для ХХАБА, то откуда ж ему взять чузен то, а может его это просто не парило, он ведь знал, что он умеет играть, и Т2 накампал сам. И деньги у него были , просто не хотел покупать ни ХХАБ, ни глифы, это его право , его манера игры, он что тоже ГИМП ? А гимп имхо тот, кто хочет все сразу, но при этом не хочет тратить время на изучение особенностей вопроса, либо просто не дана ему это. Вот никогда не смогу я стать чемпионом в киберспорте по Старкрафту, потому что не смогу печатать с такой скоростью и не могу быстро принимать решений, мне надо взвесит сначала, я поэтому и в жизни терапевт, а ни хирург.
4. РА вы хотите нормальный орг или постоянный срач?
Если ОРГ, то ***** на все, забудьте, начните с чистого листа и время очистит зерна от плевел. Надо делом заниматься, а не строевой на плацу хуячить. Вместе мы многое сможем, но тока вместе, надо бороться за своих соорговцев какие бы они не были, защищать их, а не поливат грязью. Тогда кикните Форта и все! Хули вы с крысой то играете в одной орге, если уверены что это так. Я встречался с Фортом и Придоном неделю назад, не знаю какого они обо мне остались мнения, я скажу это не те люди которые будут заниматься всем тем , в чем их обвиняют. Я об этом прилюдно говорю. Потому что это настолько мелко и тупо, не может человек посвятивший игре столько времени, так делать. Проще за это время заработать по другому, если твоя цель - БАБЛО. Те кто зарабатывает на АО, купят АИ город и будут спокойно фармить, а не ***** всем мозг такими интригами как при дворе Людовика 14. Сейчас не стоит вопрос о президенстве, а вопрос в том кто готов какую лепту внести в дело орги, вот и дерзайте с чистого листа. Объявляю всем бля САТИСФАКЦИЮ и ИНДУЛЬГЕНЦИЮ

Отпускаю все грехи ! И Выдаю облатки! Уже прет блин, а что хотите почти час писал пост блин. Все пошел спать. Всем удачи!