Новые комментарии
Воры продолжают рваться к власти.
Автор темы: Rock_renamed_8509_23012023
Дата создания: 10.03.2006 00:06
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Ответ: Воры продолжают рваться к власти.
Крюгер, Рок ака Steel, в Виртусе был оочень давно. Ещё да же когда от АО знал только название, так что знаем ;)
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
угу в результате появился Рашн Анархи
Iiyama's Avatar
Iiyama
Guest
А ты ваше играешь сам то Крюгер?
Крюгера вполне можно понять. По своей найвности сам же и палит себя. Я говорил что троица придон-форт-крюгер действует сообща. Для чего им голосование на закрытом форуме? Дык там придоша может порулить..тут то он не модер. Когда он сделал "выборы форта в президенты" за форта проголосовало 15 человек. Выборы закрытые. Когда я спросил - перечисли тех кто голосовал - придон смог назвать 3-4 человек...дальше просто невнятно мычал. Странная ситуация, Кого в орге не спрошу - никто не голосовал, а голоса откуда-то нарисовались.

Крюгер, а что ты и придон так паритесь о том, что его модера лишат? Боитесь что не сможете затыкать неугодных вам?

Придон даавно не призедент. Зачем ему быть модером? И бтв..я уверен, что против голосуют в основном те, кто испытал на себе хамство вашего модератора - бывшие члены РА...а остальным глубо до жопы. Так что голосование на открытом форуме отразит реальную суть дел.

Смотри результаты. Против - 15 человек. За - 3. Кто интересно? Правильно...Придон, Форт и Крюгер. Близнецы однояйцевые. И пусть попробует подстроить результаты. Мавр проверит. Уверен, что если там появятся голоса только что зарегеных пользователей, то они будут удалены.
Voolkan's Avatar
Voolkan
Guest
Cruger
Не спорю
Scumtron_renamed_1856_03102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Voolkan:
Cruger
Если судить по твоей логике, то в опросе 3 человека проголосовало из РА, а остальные 15 из остальных орг и как ты подчеркнул "Виртуса"? Нелогично как то, согласись?
У тебя логика не там работает. Cruger правильно сказал, РА само должно решить кому быть модером в их закрытом форуме.

Романтик с большой дороги.
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.
Originally Posted by Pridon:
По всему остальному - как и чем мне проплачивать АО - не твоё дело - ненадо считатьчужие деньги
А вот тут ты не прав. Я не считаю твои деньги. Я показываю, что ты вор. Платить по пизженным кредам - воровство И если, как ты говоришь твой доход 3500$ в месяц, ты бы не платил таким способом, ну что такое 15$ в месяц для человека который имеет такие доходы. Это доказывает еще одно - ты ****обол, привык людям по ушам ездить и продолжаешь это делать

И вот еще один неприятный факт. Ты продал доктора за 250$ человеку. А акк забанили. За кардинг. Что ты ему сказал? Что такого быть не может и отправил нахер. Вот факт - ты украл. Вор ты придон.
Originally Posted by RusWar:
У тебя логика не там работает. Cruger правильно сказал, РА само должно решить кому быть модером в их закрытом форуме.
Ты плохо читаешь посты. На закрытом форуме модернатор придон. Все голосования и выборы им фальсифицируются. Проходили уже через это.
Когда ему предлагали делать открытые выборы он кричал - бред, в РА никогда небыло открытых голосований. Ведь там нельзя подделать результаты
Iiyama's Avatar
Iiyama
Guest
Да эти 2 пидораса проплатили Музе акк левой кредой и она в бане теперь.
что топик теряет актуальность - народу в этом топике все меньше и меньше
Scumtron_renamed_1856_03102022's Avatar
Гигант мысли
Originally Posted by Rock:
Ты плохо читаешь посты. На закрытом форуме модернатор придон. Все голосования и выборы им фальсифицируются. Проходили уже через это.
Когда ему предлагали делать открытые выборы он кричал - бред, в РА никогда небыло открытых голосований. Ведь там нельзя подделать результаты
Для этого достаточно снять права модера и провести голосование. Просто я считаю, что не мемберы РА не имеют права голоса в данном вопросе.

Романтик с большой дороги.
Его любили домашние хозяйки, домашние работницы, вдовы и даже одна женщина - зубной техник.
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Да Хам играю.
Рок повторяю нам не нужен модератор выбранный вами! Чего ты трясёшься то весь,как бабка? Не нужно совать нос в нашу оргу мы сами решим кто будет модератором. Я не говорю что это будет придон , но и тебе туда дорога закрыта.

Хорош говно лить и так воняет,ты уже опустился до нельзя. А по жизни дак ваще никто.
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Если вам что то не понятно почитатйте что Гоха написал и заткнитесь уже наконец...
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
На счёт выборов сделайте их открытыми на шэдоу я для тебя Рок я спецом выложу кто и как проголосовал
Меня твое мнение на этом форуме мало интересует, товарищь Крюгер. Тебя как личность характеризует твой ник с аватаром и твой недавний пост
Originally Posted by Cruger:
Ганджубас хехе не имёться тебе всё что наши ребята говорили здесь это правда! А ты идёшь сосать,причмокивая так аккуратненько обсмакивая сырок с головки
И из РА ты меня рано списал. Ушел я из за двух ушлепков Придона-Форта. И не факт что не вернусь когда их там не будет...впрочем как и тебя.
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Хехе придурь ты Рок ты хоть знаешь откуда этот ник взят? Ты судишь по аватару но это не верно..

Сам по себе товарищ Рок --- большой сплетник,от женской половины его отличает наличие муж половых органов и растительности на теле.
Как то рассказывал он историю как ему наковыляли нарики - лол,затем он решил отомстить им пришёл и получил дюлей ещё раз --- даже за себя постоять не умеет,не говоря уже о других людях. Все признаки угасания мужских гормонов и повышения женских --- геникомастия.
даминго да успакойся ты ... теба провоцируют а ты ведешся ... всем уже все доказано, и кто они и что они ... отвечать на посты группы поддержки безсмысленно, они не несут в себе уже никакой информативности, только скулежь ... очень хорошо выразился по этому поводу Иннер "таких людей буржуи называют "Internet Gangster", т.е. они крутые только в интернете, а в реале щелбанов надавать он и убежит ..."
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Уж страшно становиться а то расцарапает лицо...
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Хаха Ганя вот как раз Рок в реале просто ЛОЛ
Azazello777's Avatar
Azazello777
Guest
Немного с опозданием,сори, ну как смог.
Блин как все это уже надоело..... было тихо и спокойно, не надо всем пересраться.
1.) по поводу 300 скопа. Ноб уже все отписал, чистая правда и нехер гнать на Рока по этому поводу.
2.) Зря Рок ушел из орги. Понимаю досталось тебе (так всегда было, инициатива наказуема :) )
3.) меня смущает тот факт что когда играли раньше Форт и Придон, были срачи в орге и куча народу поуходило с орги из-за этого. Что сейчас, они вернулись и все вернулось на круги своя, опять поливают друг-друга грязью люди, опять орг ливы. (аура наверно такая :) )
4.) что не говори а Президент это лицо орги и если о человеке так отзываются это ни есть гуд. И неважно факты это или просто слухи (если запах пошел значит есть источник этого запаза, неважно что его невидно)
Поэтому мое мнение президентом должен быть человек который имеет хотябы чистую репутацию. Во всем остальном ему могут помочь генералы, сквады да и простые игроки более опытные в том или ином вопросе.
5.) Незабыть настучать Консту по голове, как зайду в АО, за малодушие.
Cruger's Avatar
Cruger
Guest
Аз в том то и дело что никто не спорит и не выдвигает вот уж так кандидатуру Форта. И много раз говорилось да пох кто главное чтоб орга вставала с колен!!!

А Рок начал гнать уже чисто по собственным личным мотивам и в приват им было сказано что мол я вас уепков ( При и Форта ) всё равно уделаю.
Поэтому все люди вовлечённые сюда поймите что это говно льёться от личной неприязни. А вас просто вовлекли сюда потому что сам Рок бы не потянул это , зато видя поддержку он начинает тужиться выпендриваться - опасно это выпадениями прямой кишки Рок.
Azazello777's Avatar
Azazello777
Guest
Блин, да кто вам мешает поднять оргу с колен? только вы сами и мешаете, вместо того что-бы сраться занялись бы делом. Да Рок хоть попытался, кто нибудь ему спасибо за это сказал? немудрено, ты тут пыжишся чтото пытаешся делать а в ответ только и слышиш что у тебя ничего невыдет, ничего не получится и яб разозлился. Да, неполучилось, а почему? кто нибудь задавал себе этот вопрос?
Cruger - скажи, кто нибудь что нибудь еще делал для орги? я чтото нифига незаметил, я правда редко бываю, но всеже, помоему все по прежнему. (Ноба в учет небрать, он святой :) только крылышек нехватает).
Originally Posted by Azazello777:
Незабыть настучать Консту по голове, как зайду в АО, за малодушие.
Я вот не пойму, чего Конст боится? Что его грязью польют потом? Конст, боишься сам покикать - я говорил тебе, давая я повыкидываю этих уродов. Посмотри на мнения людей о этих товарищах. Перечисленных фактов вполне достаточно. Ладно, решай сам, нравится держать в орге ублюдков, держи.
Emmetbrown_renamed_19474_29092019's Avatar
Весёлый флудер
Originally Posted by Cruger:
Аз в том то и дело что никто не спорит и не выдвигает вот уж так кандидатуру Форта. И много раз говорилось да пох кто главное чтоб орга вставала с колен!!!
В смысле, чтобы её перестали сзади? :P

Azazello777's Avatar
Azazello777
Guest
Киканье ничего нерешит, нужно было просто все это присечь на корню.
Posting Rules
Поделиться сообщением