Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Originally Posted by Wanderv:
3. ПвМП откроют всем, как и обещали.
аллилуйя...

Red Knight's Avatar
Знаток
http://www.pcgamer.com/2011/06/08/e3...h-and-details/

1. В Изенгарде будет активно применяться фазинг территорий!
2. В аддоне будет свыше 400 квестов.
3. ПвМП откроют всем, как и обещали.
Ван, ты хоть 1 глазом сам это читай перед тем, как ссыль кидать. Статью писал какой-то упоротый в хлам дебил, там перл на перле и перлом погоняет:

в тегах - Lord of the Rings Online: Rise of Isenguard - восстание речных танков, чтоль?

Saurumon’s failed breeding experiments being dumped on their doorstep. - Новость года! Сарумяна спарили с Сауроном и их сынуля занялся на досуге генетикой!

3 new zones: Dunland, Rohirrim, and Isengard. - Несчастные рохирримы перестали быть народоплеменем, и стали просто зоной. А Теоден ещё Сарумана боялся, урукхаев и прочих дунлендингов, что они Рохан угробят. Зачем? Есть PC Gamer, который всё сделает.

Dunland and Rohirrim are two semi-primitive groups - Короче, Рохан ни разу не союзник Гондора со своей не такой уж и маленькой историей, а полупримитивная банда зулусов

The new zones remind me a bit of Age of Conan in their art style, with a strong medieval Asian vibe to the buildings and set pieces. - Тут я даже хз, как прокомментировать, потому тупо скопирую ответ на это изречение сотрудника Турбины :
Berephon "The Dunlending structures are the same that were used in Enedwaith. (Apparently, the author of the article is not familiar with the fact that even Celtic cultures used thatched homes.) No, no Medieval Asian influence here."

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Arkue's Avatar
Старожил
Да, PС Gamer нынче отжег

deniska_renamed_44230_31012021's Avatar
Большая Сосиска
Разбойник
А где mounted combat то?

AO - Deniska, 220/23/61 opi MA on Atlantean (Canceled)
VG - Deniska, 50 orc monk, 50 artificer, 27 diplomat on Halgar
AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
WAR - Razorvu Kogohosh, 40/33 Witch Elf on Karak Eight Peaks (Canceled)
WoW - Deniska, 80 rogue on Outland. (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Starcraft 2 - Deniska, Liberty Campaign 1590/1600
Lord of Ultima - Mallor, World Europe 50, server rank 1.
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
не халтурь! нормально тему оформить и создай

Tiressel's Avatar
Tiressel
Guest
Originally Posted by Celwaen:
Дим, ага, предмет в карман (pocket) чара. Дали всем существующим чарам, новосозданных после покупки еще не проверял.
Огромная просьба ко всем,кто уже приобрел аддон, проверить - получает ли новый персонаж лошадей и итемы(в карман на 25%, костюмы и т.д). Не знаю,как остальных,но меня это очень интересует :)
Red Knight's Avatar
Знаток
Originally Posted by Tiressel:
Огромная просьба ко всем,кто уже приобрел аддон, проверить - получает ли новый персонаж лошадей и итемы(в карман на 25%, костюмы и т.д). Не знаю,как остальных,но меня это очень интересует :)
Ты уверен, что это необходимо? Отметки-то лепятся на твой аккаунт, а не на всех чаров по отдельности, плюс есть команда /reclaim , которой можно восстановить весь уже выкинутый давным-давно бонусный мусор. Если тебе на акке пропишется, что "это" тебе положено, как оно может не быть у чаров?
Из того, с чем встретился пока (сам не покупал) - это при заполненном мешке итемы не валятся в т.н. "переполнение", чтоб появиться при очистке бекпака, а надо очистить пак, а потом релогнуться, иначе не выдаст.

Red. Indoril. Forgotten Renegades. Champion, Laurelin. Marauder, ToFN.
Originally Posted by deniska_sosiska:
А где mounted combat то?
как где? в Рохане
Большая Сосиска
Разбойник
как где? в Рохане
Вроде mounted combat обещали в следующем адоне, или я чего то путаю?

AoC - Deniska, 80 cimerian ranger, t5 weaponsmith, t5 gemcutter on Dagon (Canceled)
WAR - Spritney Bears, 40/49 Choppa on Karak Eight Peaks, <ecLipse Team> (Canceled)
WAR - Deniska Sosiska, 40/40 Black Orc on Karak Eight Peaks, 200 TM, 200 salvaging (Ветеран 414 holy wars) (Canceled)
LotRO - Deniska Sosiska, 65 hunter on Snowbourne, SM weaponsmith (guild) SM scholar(Inactive)
LotRO - Dormidont, 22 burglar on Snowbourne, SM jeweler (guild) SM cook(Inactive)
LotRO - Complication, 65 warden on Snowbourne, SM metalsmith, SM tailor (guild) (Inactive)
Originally Posted by deniska_sosiska:
Вроде mounted combat обещали в следующем адоне, или я чего то путаю?
в следующем после Изи :), т.е. Рохане
Hallind's Avatar
Hallind
Guest
Проверил - дают :)
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
я ща от злости обделаюсь хотя наверное сегодня знакомый решил грейдануть акк ключём мория + 30 дней и О ЧУДО свершилось... у него создался 2й акк...

Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by AHreJI:
я ща от злости обделаюсь хотя наверное сегодня знакомый решил грейдануть акк ключём мория + 30 дней и О ЧУДО свершилось... у него создался 2й акк...
жесткие люди. А у меня спросили хочу ли я новый акк или старый сойдет. Я решил, что 4-й акк мне не нужен и обновил евроакк. Зато у меня таймкарта не работает:(

вот так создаешь нового перса и, бац!, все сумки заполненные бонусным хламом:))

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Большая Сосиска
Разбойник
в следующем после Изи :), т.е. Рохане
Отстал я от жизни хехе :) А какой-то АА в Изенгарде будет? И чего с крафтом, будет новый тир?

кто такой АА? Да, новый тир крафта будет. В подфоруме теперь гадают, как он будет называться. Лидировал вариант SuperAwesome
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
да 7й тир будет =) прикиньте сколько с ним хлопот будет?

Купил Эддон за 50 баксов - все дали, сумки и вардроб забиты нафиг, какая таки куча мусора !
Valdark's Avatar
Мастер
Originally Posted by CrAZiK:
Купил Эддон за 50 баксов - все дали, сумки и вардроб забиты нафиг, какая таки куча мусора !
им надо еще расширения придумывать 150 ячеек мало будет

Нельзя проводить две дисциплины: одну для рабочих, а другую - для вельмож. Дисциплина должна быть одна.
(И.В.Сталин "XIII конференция РКП(б)" т.6 стр.14.)

Тролль Шредингера - прав и неправ одновременно

Originally Posted by _Vorobushek_:
После смерти наши души попадут в интернет.
Они посмотрели на напитки. Они выпили напитки Т.Д.Д.Пратчетт
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
Кстати, а не подумывают ли они в энтом Изенграде наконец запихать в валлет морийские эмблемы да перья всякие богомерзкие? Вечно два сундука забиты страсть какими необходимыми фигнями))

Tiressel's Avatar
Tiressel
Guest
Originally Posted by Red Knight:
Отметки-то лепятся на твой аккаунт, а не на всех чаров по отдельности, плюс есть команда /reclaim , которой можно восстановить весь уже выкинутый давным-давно бонусный мусор. Если тебе на акке пропишется, что "это" тебе положено, как оно может не быть у чаров?
Значит,уже после покупки аддона,даже при создании нового чара(насчёт аккаунта то понятно,я помню как было в каком-то аддоне или коллекционке,но - "доверяй+проверяй",меня просто беспокоил вопрос о новосозданных персонажах,тем более итемов на опыт еще ведь не было), этот чар получит +25% в любом случае? Ну это просто уряяя товарищи
Большая Сосиска
Разбойник
кто такой АА?
Alternative advancement. Ну типа как в мории легендарки а в мирке солдат.

Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Tiresse где то я вас видел... но где? а по теме, да получит все итемы входящие в прейс курант предзаказа + если вы подадите заявку на збт уже самого аддона у вас будет больше шансов попасть на него из-за того что вы владеете предзаказом, а глядишь может быть Одмины решат ещё хэд старт сделать как это было с новыми инстами

Tiressel's Avatar
Tiressel
Guest
Бета это конечно хорошо.Бета-клиент есть,к полёту готов. (в Изенгард)
Но лучше бы 1month vip запихали в Legendary version.И не надо мне говорить,что слишком жирно Кстати,вот когда-то заметил на надписи swift travel у конюха:"You must have current or past subscription".То есть и лодки,допустим, и swift travel не заблокируются потом при премиуме?Или может не так понял?
Но даже без випа, по мне - это очень интересное предложение с такими бонусами.
И ещё - не пойму,неVIPам крипам заблокируют классы,а фрипам? в pvmp?Будем надеяться,вход свободный)

ps Ммм...AHreJI, даже не знаю
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
А у фрипов и так два класса заблокированы пока не выкупишь

Tiressel's Avatar
Tiressel
Guest
Двойная блокировка? Разблокировал рк,приезжаешь в Эттены уже кем-нибудь другим и такая надпись - "Для того чтобы играть хранителем рун на эттенах, посетите lotro store"...
Posting Rules