Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Не, это грязная провокация, у нас теперь тут нет родственного модератора, так что забанят за картиночки к фигам, и останется только на форуме руоффа флудить)))
Originally Posted by Ingrid_Vigg:
Я ваще не очень понимаю, как наблюдение сисек связано с семьей и детьми,
Ну типа наблюдение посторонних сисек подразумевает их виртуальное общупывание и обслюнявливание, если они конечно ничего так )) Потому это плохо совместимо с женами, уж я-то знаю ))
Положи меня на полку ближе к небу-потолку Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Originally Posted by mihasiksli:
Ой лол)) Ах так ты из этих, которые "мне за 30, у меня семья и куча бабла". Мы на ММО форуме, тут все такие, ты не знал?
Ну куча бабла - понятие все же относительное, а вот "цыски настраивать" - совершенно определенное. Надеюсь соль ясна.
Originally Posted by orlangdur:
По местным "Гоховским" меркам "малыш" тут ты, а иначе бы знал, что мене 35, и я ужо родил сына, посадил дерево и построил дом у меня жена, двое детей (старшей 14), и собака :D
зы
видимо мой намёк "о личном опыте" ушёл в молоко
Originally Posted by BolsterCourage:
Очередной недоаддон с единственным рейдом?
Ну почему же. Еще Хелегрод проскалируют наверняка до 75. Будет два рейда - один с живым драконом, другой с дохлым
Главное, что 3 региона будет, так что уже не недоаддон. Турбина похоже перешла на близовскую схему работы. Аддонами расширяются земли, а в обновлениях добавляются инстансы.
Originally Posted by Талеро:
О, сидящие на ру на единственном рейде годами нигадуют, прикольно
А какая разница, кто где играет-то? Главное, что пока изенгард слегка отсасывает у гв 2 в борьбе за мое внимание в конце этого года.
Originally Posted by Wanderv:
Ну почему же. Еще Хелегрод проскалируют наверняка до 75. Будет два рейда - один с живым драконом, другой с дохлым
Толку от "рейда" без нормального дропа. Или опять хочешь заявить, что, поскольку все схватки проскалируют, в изенгарде нас ждет пара десятков "новых рейдов"?
Originally Posted by Wanderv:
Главное, что 3 региона будет, так что уже не недоаддон. Турбина похоже перешла на близовскую схему работы. Аддонами расширяются земли, а в обновлениях добавляются инстансы.
Насколько я помню, данный рейд планировался к запуску еще в U3. То есть, по сути, турбина опять жаждет авансов.
Originally Posted by BolsterCourage:
Толку от "рейда" без нормального дропа. Или опять хочешь заявить, что, поскольку все схватки проскалируют, в изенгарде нас ждет пара десятков "новых рейдов"?
Не, так жестоко я только вовбоев троллю теперь
Quote:
Насколько я помню, данный рейд планировался к запуску еще в U3. То есть, по сути, турбина опять жаждет авансов.
Раньше зато запускают аддон. Я лично ожидал, что "this fall" наступит 1 декабря (как с Лихолесьем), в лучшем случае в ноябре. А тут сентябрь. Значит, летнего обновления не будет, кстати...