Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[gamescom 2025] Свежий трейлер Arknights: Endfield демонстрирует геймплей и трясущуюся грудь одной из героинь
Автор темы: Zan
Дата создания: 20.08.2025 15:16
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
[gamescom 2025] Свежий трейлер Arknights: Endfield демонстрирует геймплей и трясущуюся грудь одной из героинь

На gamescom 2025 GRYPHLINE показала трейлер ролевого экшена Arknights: Endfield в аниме-стилистике. Видео раскрывает мир игры и ключевую механику — строительство сооружений и механизмов в открытом мире для добычи ресурсов.

Действие разворачивается в sci-fi вселенной Arknights, где игроки исследуют планету Талос-II, сражаются с врагами и развивают базу. Геймплей сочетает тактические бои, крафт и кооператив. Дату релиза не объявили. Игра выйдет на ПК, PS5, iOS и Android с кроссплатформенной поддержкой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Re: [gamescom 2025] Свежий трейлер Arknights: Endfield демонстрирует геймплей и трясущуюся грудь одной из героинь
Originally Posted by Zan:
и трясущуюся грудь одной из героинь
Это вот та вот в конце с розовыми волосами? Бля я то думал там что то реально такое а тут...

Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Re: [gamescom 2025] Свежий трейлер Arknights: Endfield демонстрирует геймплей и трясущуюся грудь одной из героинь
Ну надо же как-то байтить на это унылое анимешное говно

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Diavator's Avatar
Знаток
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Меня дизайн поражает, делают девочке ушки лисы(или что это за зверь), при этом оставляя человеческие уши. Это что бы было "лучше слышно"?
Визуально кошмар какое серое и унылое все, вообще глаз не цепляется.
Originally Posted by Zan:
Ну надо же как-то байтить на это унылое анимешное говно
Она тебе деньги принесёт так то
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Originally Posted by _pain_:
Она тебе деньги принесёт так то
Только если будет опция смены почты

Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.
Derrek's Avatar
Фанат
Стоит отметить, что крафт там практически уровня Factorio или любого другого симулятора завода. Причём, после запуска "завода" ресурсы на крафт брони производятся буквально за час, однако, "завод" должен быть отлажен так, чтоб мог работать сутками, не останавливаясь и не проседая по ресурсам - только так получается максимальный выхлоп специальной валюты, за которую покупаются всякие внутриигровые ништяки. По аналогии с геншем - смола не регенится сама, а её надо производить. И если поначалу это довольно прикольно, то чуть дальше приходится рассчитывать не только необходимое количество базовых ресурсов, чтоб запустить выпуск конечного продукта, но и как это всё разместить на предоставленном участке земли.
По поводу ушей. В игре ВСЕ неписи зооморфы. Абсолютно. До единого. С ушами (двойными, да), хвостами и рогами. Человек - один, протагонист. И то, хз, чё там у него под маской. Но хотя бы рогов и хвоста нет.
Боёвка - лично мне не зашла. Что-то среднее между 3-кнопочным геншином и вувовскими комбо. Суеты много, и пианино, а зрелищности, эффективности и красивых ваншотов - мало.
И всё это в уныло-блёклой гамме. Да ещё и с дизайна возникает куча вопросов. Неписи с масками на лице, из которых свисают почти до земли 3-4 то ли шланга, то ли кабеля. Или играбельная девочка с крокодильим хвостом толще собственного туловища, который при беге дёргается туда-сюда.
В общем, на большее, чем личное мнение не претендую, но лично у меня желания играть в это бета не вызвала - я и её-то до конца не осилил.

ЗЫ. А, да, ещё "фишка"! Максимальный грейд тут - 6 звёзд. Смысл не понятен, что 3* и ниже в генше, что 4* и ниже тут - всё одно трэш. А вот с толку сбивает очень сильно.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Hahaha Bahaha's Avatar
Писaтель
@Diavator, Я не лорофаг, но я знаю то что изначально все фурри девки были людьми и их тупо покоцала болезнь или проклятие, опыты проводили и вот все они превратились в убер фурри девочек.

Добавлено через 4 минуты

@Derrek, Я помню год назад разбирал боевку в этой игре и мне она показалась глубокой, в плане того сможешь ли ты выжать из своей пачки максимум, если вспомню то может быть расскажу.
Last edited by Hahaha Bahaha; 20.08.2025 at 18:29. Reason: Добавлено сообщение
Svarog's Avatar
Робосек
Медаль "2К лайков" Космос 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Derrek:
Стоит отметить, что крафт там практически уровня Factorio или любого другого симулятора завода.
Ну как минимум это очень необычный подход. Так что самому посмотреть точно стоит получается. А так спасибо за мини обзор.
shinkuchan's Avatar
Старожил
GoHa.Ru II Степени
Тема сисек не раскрыта.
miti_miti's Avatar
Читатель
@Derrek, в оригинальной арке все шесть редкостей юзабельны на своих этапах и в своих ситуациях. Так что всю градацию оттуда перенесли.
Чем больше хвост у ящерок тем лучше. Представь такой в живую потрогать.
Гамма изи настраивается в самой игре как в вуве, а если нет настройки, то через драйвера.
Derrek's Avatar
Фанат
Originally Posted by miti_miti:
Чем больше хвост у ящерок тем лучше. Представь такой в живую потрогать.
Хвост крокодила в Тае сильно отличается? А то можно было бы сказать, что уже потрогал вживую. ))
За комент про грейды спасибо. Хотя, факт того, что это сделано не просто ради того, чтоб как-то выделиться, ситуацию с путаницей не меняет.
А всё остальное - только мои личные впечатления от беты, не претендующие на исключительную правильность.

Posting Rules