Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Для The Lord of the Rings Online анонсировано новое дополнение Kingdoms of Harad
Автор темы: Ikinagara
Дата создания: 24.09.2025 12:00
Для The Lord of the Rings Online анонсировано новое дополнение Kingdoms of Harad

Следующее дополнение к The Lord of the Rings Online подведет игроков к завершению эпической сюжетной линии «Песнь волн и ветра», а в конце этого года центральное место займет королевство Харад.

Продолжая события последнего дополнения Legacy of Morgoth, игроки отправятся вместе с Митрандиром вглубь Харада, чтобы дать отпор надвигающейся тьме, пока различные королевства Харада борются за власть после падения Саурона.

Игроки смогут исследовать новый регион, Мур Гала, состоящий из четырех новых зон, которые перенесут их в самое сердце былой власти Саурона. Ранее известный как «Земля Изобилия», этот регион долгое время подвергался разграблению и опустошению со стороны приспешников культа Саурона и слуг Моргота, служивших для обеспечения своей военной машины.

В Kingdoms of Harad будет более 400 заданий в этих зонах, но в нем также будет самое большое количество озвучки, чем в в других дополнениях к LotRO. Игроков также ждет повышение максимального уровня до 160, но вместе с этим повышением мощи навыков для каждого класса не будет.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Elrender's Avatar
Re: Для The Lord of the Rings Online анонсировано новое дополнение Kingdoms of Harad
Двигало бы им обновить
Ashenveil's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - Старожил Лучник
Re: Для The Lord of the Rings Online анонсировано новое дополнение Kingdoms of Harad
Пробовал поиграть на новых серверах. интерфейс ну просто ужасный. карта очень плоха.

Originally Posted by Zan:
Была бы у меня возможность, я бы сам иммигрировал.
Почему экономическая грамотность нужна в школах:
Originally Posted by Zan:
ЦБ отношение к инфляции имеет примерно такое же, как длинна поезда к возрасту машиниста
LMago's Avatar
Предводитель
Волшебник GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Elrender:
Двигало бы им обновить
К сожалению даже если будет новый движок, на перенос такого массивного объема данных не хватит ни денег, ни сотрудников.

меня одел эльмаго, спасибо ему за это.

Originally Posted by Alex13is:
Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Originally Posted by Голова:
Я не навязываю тебе или еще кому то свои жизненные ценности!
Я не упрекаю тебя в том, что ты не играешь в премы, мне сугубо похрен!
Kotique's Avatar
Предводитель
Медаль "500 лайков" Космос GoHa.Ru - 10 лет
И ведь найдутся те кто за такой контент будут платить реальные деньги.

Originally Posted by Ikinagara:
Игроков также ждет повышение максимального уровня до 160
А игрокам это надо? Раньше за них хоть какие-то плюшки давали, теперь они только мешают.
Seva's Avatar
Писaтель
Им бы уже остановиться, главный сюжет давно закончен, сейчас уже отсебятина идёт, и ее на долго не хватит
Originally Posted by Seva:
Им бы уже остановиться, главный сюжет давно закончен, сейчас уже отсебятина идёт, и ее на долго не хватит
Нет, не закончен. Фродо ещё не отъехал в Валинор!

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Ikinagara:

Следующее дополнение к The Lord of the Rings Online подведет игроков к завершению эпической сюжетной линии «Песнь волн и ветра», а в конце этого года центральное место займет королевство Харад.

Продолжая события последнего дополнения Legacy of Morgoth, игроки отправятся вместе с Митрандиром вглубь Харада, чтобы дать отпор надвигающейся тьме, пока различные королевства Харада борются за власть после падения Саурона.

Игроки смогут исследовать новый регион, Мур Гала, состоящий из четырех новых зон, которые перенесут их в самое сердце былой власти Саурона. Ранее известный как «Земля Изобилия», этот регион долгое время подвергался разграблению и опустошению со стороны приспешников культа Саурона и слуг Моргота, служивших для обеспечения своей военной машины.

В Kingdoms of Harad будет более 400 заданий в этих зонах, но в нем также будет самое большое количество озвучки, чем в в других дополнениях к LotRO. Игроков также ждет повышение максимального уровня до 160, но вместе с этим повышением мощи навыков для каждого класса не будет.

Во-первых, королевства во множественном числе. Во-вторых, ролик предыдущего дополнения.

Добавлено через 4 минуты

Вот ролик нового аддона. Голоса нет (и слава богу, в ролике предыдущего микрофон от вебки кажется), зато ССГ научились ставить графон на максимум.

Добавлено через 8 минут

Мда, фишка аддона - озвучка (всё равно только первых строк) квестов. Всё. Понимая, что как-то нехорошо получается, ССГ добавили валарку в базовый пакет.
Про размер кластера инстансов что-то помалкивают.
Last edited by Wanderv; 24.09.2025 at 19:03. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
40 баксов за набор квестов в локациях мало относящихся к властелину колец. Надо брать!
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Wanderv:
Мда, фишка аддона - озвучка (всё равно только первых строк) квестов. Всё.
Посмотрим, это только базовая информация

Quote:
Понимая, что как-то нехорошо получается, ССГ добавили валарку в базовый пакет.
Раз новый левел кап - дают валарку.

Quote:
Про размер кластера инстансов что-то помалкивают.
Говорили что шестерок будет больше чем троек, вроде рейд из 4 крыльев. Все равно инсты будут не на релизе

P.S. Ездовой верблюд все-таки будет как и обещали

Добавлено через 6 минут

Нормально так плюшек навалили на топовый вариант. У меня в содруге один человек уже купил

Добавлено через 29 минут

Добавлено через 33 минуты

Грейт бьет конусом и попасть под него не так просто, если его кастуют не на тебя. Для этого нужно постоянно бегать рядом с хилером, чего в динамике боя не бывает.
Last edited by LMago; 24.09.2025 at 22:04. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель

Originally Posted by LMago:
Блин, верблюд прикольный
Nutaweb's Avatar
Читатель
@Kotique, да уж, эта игра всё дальше от событий книги. В новых локациях окажешься - и не поймёшь, что это игра Властелин Колец. Видимо, пора переименовать игру. Например, в Миры Толкина или Средиземье онлайн. :)
LMago's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Nutaweb:
@Kotique, да уж, эта игра всё дальше от событий книги. В новых локациях окажешься - и не поймёшь, что это игра Властелин Колец. Видимо, пора переименовать игру. Например, в Миры Толкина или Средиземье онлайн. :)
А смысл? Это логично, что игра может быть в разных локациях. Между прочим, в книгах поход в Умбар был упомянут.

Kotique's Avatar
Предводитель
Блин, верблюд прикольный
Я так понимаю, это основная фишка аддона или будет ещё что-то?
Раз новый левел кап - дают валарку.
Глянул - в Умбаре не было валарки в базовом пакете.

Добавлено через 1 минуту

Originally Posted by Kotique:
Я так понимаю, это основная фишка аддона или будет ещё что-то?
Нуууууу, ээммммм, выходит, что так, да. Ну плюс больше озвучки (сам факт, что на этом фокусируют внимание, показателен). Я так понимаю, что хотели к аддону приурочить обновление содружеств, но оно опять задержалось.
Last edited by Wanderv; Yesterday at 09:44. Reason: Добавлено сообщение
LMago's Avatar
Предводитель

Добавлено через 1 минуту

Нуууууу, ээммммм, выходит, что так, да. Ну плюс больше озвучки (сам факт, что на этом фокусируют внимание, показателен). Я так понимаю, что хотели к аддону приурочить обновление содружеств, но оно опять задержалось.
Нет они не собираются приурочить к дополнению ни ревамп содружеств, ни крипский класс Ангмарской Заклинательницы, потому что не хотят чтобы это было закрыто дополнением. Какие фишки будут у дополнения, у нас еще куча времени узнать, реклама только начинается

Skuchniy's Avatar
Кусачее привидение
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! Медаль "2К лайков" Jack-o'-lantern
Issue reason: Участник хэллоуинского шабаша GoHa.Ru - 10 лет
Hardware эксперт
Issue reason: За регулярною помощь в выборе программ, компьютеров, железа Веселый флудер
Issue reason: И вовсе даже не скучный! Признанный автор
Issue reason: За серию статей "Собери и играй" Эксперт
Issue reason: За помощь форуму и читателям в области компьютерных технологий
А игрокам это надо? Раньше за них хоть какие-то плюшки давали, теперь они только мешают.
Как показал WoW сплющивание это идиотская идея, где все сводится к росту по 0.1%. Но конечно повышать кап без плюшек это сильно)

ЮMoney 41001308903985 идентифицирован
ссылка-визитка https://yoomoney.ru/to/41001308903985
Нет они не собираются приурочить к дополнению ни ревамп содружеств, ни крипский класс Ангмарской Заклинательницы, потому что не хотят чтобы это было закрыто дополнением. Какие фишки будут у дополнения, у нас еще куча времени узнать, реклама только начинается
Релиз через пару месяцев вроде.
LMago's Avatar
Предводитель
Релиз через пару месяцев вроде.
Релиз 3 декабря, в течение 90 дней обещают сначала 3 инста, затем рейд. После него будут еще инсты для 160, но уже не в этих локах.

Крафтовой гильдии не будет, Т16 Харадский Крафт будет.

Kotique's Avatar
Предводитель
Originally Posted by Skuchniy:
где все сводится к росту по 0.1%
А ты думаешь сейчас лучше? Тоже самое, ну может прирост не 0.1, а 1%. Это гриндовая помойка, которая теперь имеет мало отношения к миру ВК. Разрабы даже не стараются в оптимизацию или переделку интерфейса под современные мониторы. Мне приходится на 32 дюймовом 4К мониторе понижать разрешение до 1440р чтобы что-то прочитать. Разумеется картинка становится менее четкой. Или вот сделали новый огромный корсарский город, напихали туда кучу болванчиков, они даже не нпсы, просто ради видимости толпы. В итоге чтобы там нормально играть нужен топовый процессор или будешь страдать от лагов. Мой "старый" 5700х уже не справлялся, хз как там люди играют на каком-нибудь менее мощном цпу.
LMago's Avatar
Предводитель
А ты думаешь сейчас лучше? Тоже самое, ну может прирост не 0.1, а 1%. Это гриндовая помойка, которая теперь имеет мало отношения к миру ВК. Разрабы даже не стараются в оптимизацию или переделку интерфейса под современные мониторы. Мне приходится на 32 дюймовом 4К мониторе понижать разрешение до 1440р чтобы что-то прочитать. Разумеется картинка становится менее четкой. Или вот сделали новый огромный корсарский город, напихали туда кучу болванчиков, они даже не нпсы, просто ради видимости толпы. В итоге чтобы там нормально играть нужен топовый процессор или будешь страдать от лагов. Мой "старый" 5700х уже не справлялся, хз как там люди играют на каком-нибудь менее мощном цпу.
Какая трагедия, как же ты страдаешь. Большинство игроков Лотры используют 1920x1080, ты просто белая ворона которая хочет чтобы разработчики забили на большинство игроков и делали то что нужно исключительно тебе

Знаешь, такие дурачки типа тебя спрашивают, а почему вот SSG не делает всякие экшен фигурки, футболки, постеры. И разработчики выинуждены им отвечать, что у них отдел маркетинга из 1 человека, который сбежал из Архейджа, что для создания таких вещей по законам США им нужно получать лицензию и платить дополнительные налоги, а также как-то это посылать игрокам... но человек не может понять, он где-то увидел что какая-то игра так делает, и сразу же такой "ХОЧУ!!". И ему плевать что это не приоритет

Kotique's Avatar
Предводитель
хочет чтобы разработчики забили на большинство игроков и делали то что нужно исключительно тебе
Что за чушь ты тут несешь. Всем у кого 27 дюймовые 1440р тоже нужен этот апдейт, а ещё есть ультраширокие моники. Я понимаю что у тебя жопа горит от моих постов по лотре, но писать про то что апдейт интерфейса нужен только мне это прям .
Elrender's Avatar
Ну иметь поддержку 2к и 4к моников сейчас это уже база. И очень тупо когда ее нет. Тем более это ММОРПГ, тут нельзя самому ее добавить как в синглах, модом например. И тут много текста, который становится мелким и неудобно играть.
И.е новые локации они сделать могут или лвл поднять, а интерфейс в 2к сделать нет? Серьезно? Мб просто не хотят? Там вон на собственных же видео разраб играет на какой то в хлам убитой графе и ему норм такое показывать людям. Вообще в голове не щелкает что это антиреклама игре.
Релиз 3 декабря, в течение 90 дней обещают сначала 3 инста, затем рейд. После него будут еще инсты для 160, но уже не в этих локах.

Крафтовой гильдии не будет, Т16 Харадский Крафт будет.
Я к тому, что не стоит рассчитывать на новые фишки. Времени уже просто нет.

Добавлено через 1 минуту

А ты думаешь сейчас лучше? Тоже самое, ну может прирост не 0.1, а 1%. Это гриндовая помойка, которая теперь имеет мало отношения к миру ВК.
Что за хрень? Помойка у тебя в голове, сначала выясни, что это слово значит, а не лепи куда ни попадя. Отношение к миру ВК здесь по прежнему топовое.
Last edited by Wanderv; Today at 10:30. Reason: Добавлено сообщение
Kotique's Avatar
Предводитель
Что за хрень? Помойка у тебя в голове
Эй, не обижайся, просто прими к сведению что кто-то не считает лотру за нормальную игру на которую стоит тратить время.
а не лепи куда ни попадя
Ладно, просто помойка с устаревшей графикой и интерфейсом.

Posting Rules