Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
MAIBENBEN и Atomic Heart представляют X16B: лимитированное игровое устройство для ценителей советской эстетики
Автор темы: Sirotin
Дата создания: 25.09.2025 22:04
MAIBENBEN и Atomic Heart представляют X16B: лимитированное игровое устройство для ценителей советской эстетики

Международное предприятие MAIBENBEN совместно с разработчиками проекта Atomic Heart представило новое игровое устройство из серии X-Treme — X16B. Лимитированная партия ноутбуков создана для коллекционеров и поклонников советской игровой эстетики: каждый аппарат имеет уникальный порядковый номер и фирменные декоративные элементы, вдохновленные миром Atomic Heart.

Объект с Предприятия 3826

Новинка выполнена в прочном алюминиевом корпусе черного цвета весом 2,1 кг. Верхняя крышка украшена символикой MAIBENBEN и Atomic Heart, а боковые панели — изображениями знаменитых роботов «Близняшек». Рабочая поверхность получила гравировку с эмблемой Atomic Heart и специальные акценты на клавишах ввода. В комплект также входят фирменная мышь и полноразмерный коврик с персонажами игры — оба аксессуара произведены ограниченной серией.

Почувствуйте мощь полимеров

X16B оснащен 16-дюймовым IPS-дисплеем с разрешением 2560×1600 пикселей, частотой обновления 180 Гц, охватом 100% sRGB и яркостью до 500 нит, что обеспечивает четкое и плавное изображение в динамичных сценах. За вычислительную мощь отвечает процессор Ryzen™ 9 8940HX (TDP до 96 Вт), а графику выводит GeForce RTX™ 5060 с 8 ГБ видеопамяти. Объем оперативной памяти — 16 ГБ, накопитель — 1 ТБ, с возможностью расширения до 64 ГБ и 4 ТБ соответственно без потери гарантии. Система охлаждения с увеличенной площадью медных трубок и вентиляторов позволяет раскрыть потенциал компонентов до 175 Вт.

Научно-технологические достижения

Игровая клавиатура ноутбука оснащена вынесенными клавишами управления движением и трехцветной RGB-подсветкой с более чем 16 миллионами оттенков. Батарея на 80 Втч поддерживает быструю зарядку как от адаптера на 250 Вт, так и через Type-C мощностью 150 Вт. Это делает устройство универсальным и мобильным.

Воля коллектива и сила технологий

X16B поддерживает современные игровые технологии — DLSS 4, Multi Frame Generation, Frame Wrap, Mux Switch и Max Q. Благодаря слаженной работе компонентов пользователи получают премиальный уровень производительности и комфорта.

Дата выхода и цена

Лимитированная серия MAIBENBEN X16B поступит в продажу у официальных партнеров по рекомендованной розничной цене от 144 990 рублей.

Chio's Avatar
Гигант мысли
Лекарь Игрок Revelation. Проверено GoHa.Ru.
Re: MAIBENBEN и Atomic Heart представляют X16B: лимитированное игровое устройство для ценителей советской эстетики
Косплей, конечно, убойной мощи. Даже не знаю, какая из них страшнее, левая или правая.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: MAIBENBEN и Atomic Heart представляют X16B: лимитированное игровое устройство для ценителей советской эстетики
Originally Posted by Chio:
Косплей, конечно, убойной мощи. Даже не знаю, какая из них страшнее, левая или правая.
я думаю это не косплееры, они там какие-то трюки делали под песню на сцене
я думаю это артисты в костюмах, ща фоточку покажу

Добавлено через 37 секунд

Буран, Веселье, Пупсоскот, Таймобоб
Last edited by Sirotin; 25.09.2025 at 22:12. Reason: Добавлено сообщение
Hardwell's Avatar
everdreamer
Зомби мутанта 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru II Степени Знаток
Issue reason: За участие в конкурсе "Лучшие билды" в Tree Of Savior и статьи по For Honor
Агент GoHa.Ru
Issue reason: Настоящий Агент - За успехи в охоте на клонов Агента 47
Но всё равно страшные. Наверно подумали для задротов и такие пойдут.
_Freak's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru - 10 лет Рейдер пандемии
Issue reason: Эксперт по выживанию при пандемии COVID-19
нннда

Originally Posted by ksyon:
игроки вконец уже потеряли связь с реальностью и понимание адекватности цен на игровой процесс. ну и понятие fairplay уже давно под чистую вытравлено из мозгов фтп-др#черов
Originally Posted by Chio:
Originally Posted by Hardwell:
Но всё равно страшные. Наверно подумали для задротов и такие пойдут.
Вы на улицу то давно выходили, обычная внешность обычных девушек
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Hardwell:
Но всё равно страшные.
Я считаю, что давно пора сажать в тюрьму тупых бабищ с отвратительными опухолями на губах.

Добавлено через 2 минуты

Originally Posted by Согласен:
Вы на улицу то давно выходили, обычная внешность обычных девушек
это?

или это обычная внешность?

...я бы поспорил конечно

Last edited by sars90; 26.09.2025 at 10:04. Reason: Добавлено сообщение
Dopebat2's Avatar
Позитивный читатель
Originally Posted by sars90:
Да, вполне себе обычная. Прически и звезда во лбу конечно специфичны, но это для роли. Ты там видимо в гареме из фотомоделей живешь чтоли? Еще и дутые губы нашел, совсем уже кукуха слетела видимо на фоне каких-то комплексов.
...я бы поспорил конечно
Ладно, приведи пример обычной внешности
Ну первая может быть и «надутая», но вторая явно стандартная внешка для девушки
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Да уж, ноут задизайнили так задизайнили) Целых 2 контурных рисунка и надпись, сразу видно над дизайном долго работали.
sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Dopebat2:
Ты там видимо в гареме из фотомоделей живешь чтоли?
Ну плюс-минус. Лучше уж лицо обезображенное интеллектом, чем вареником.
Originally Posted by Dopebat2:
Еще и дутые губы нашел, совсем уже кукуха слетела видимо на фоне каких-то комплексов.
Хаха, иди нах лошок. Становится понято, что не зря стараются бабёнки, своих обожателей найдут так или иначе

Добавлено через 5 минут

Originally Posted by Западло:
Ладно, приведи пример обычной внешности
Да любая девушка, которая не курит и не пьет и не жрёт чебупели с дошираком и, самое главное, которая не колит себе гиалуронку в морду. А там уж выбирай сам на свой вкус и цвет

Last edited by sars90; 26.09.2025 at 12:35. Reason: Добавлено сообщение
Западло's Avatar
Дух неудачи
20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе! GoHa.Ru I Степени Знатоку игры Black Desert
Issue reason: Знаток класса - Мистик. И знаток - Black Desert! Признанный автор
Issue reason: За отличный гайд по - Мистику (Black Desert)
Ну плюс-минус. Лучше уж лицо обезображенное интеллектом, чем вареником.
Хаха, иди нах лошок. Становится понято, что не зря стараются бабёнки, своих обожателей найдут так или иначе

Добавлено через 5 минут

Да любая девушка, которая не курит и не пьет и не жрёт чебупели с дошираком и, самое главное, которая не колит себе геалуронку в морду. А там уж выбирай сам на свой вкус и цвет
Ты че самурай? С какого перепуга мне приписываешь то, чего я не писал...
Я писал только про ноут.
ЗЫ Хотя с предыдущими комментаторами соглашусь, ну девушки и девушки, обычные.
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Sirotin:
лимитированное игровое устройство для ценителей советской эстетики
зашёл за советской эстетикой, а дали это

sars90's Avatar
Старожил
Originally Posted by Западло:
Ты че самурай? С какого перепуга мне приписываешь то, чего я не писал...
не мне предъявляй баги форума, я всего лишь нажал "цитировать" на выделенном тексте.

Renka's Avatar
Читатель
Дизайн как дизайн, как и все подобные коллабы, бабы как бабы...но мамкины засеруны всегда найдутся

Posting Rules