Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
Прекрасно, я считаю. ☺️
Осталось дождаться когда Крис объявит релиз SC - то есть продукт в какой-то степени завершенности по предложенным фичам (на момент релиза) и качеству, соответствующему +- готовому продукту. В Элите за год+ полета (я далеко не 24/7 играю, упаси боже) я видела один баг с шейдерами очень длинных теней. Не знаю пофиксилось ли это патчем или я ради MSFS видео новую поставила, но не вижу больше такого глюка. Про SC в смысле качества говорить бессмысленно. Все эти нелепые методички мозгоклюев про то что это альфа, поэтому революционные фичи, которых нет нигде, не работают как надо. Окей, чо. Дождемся релиза и тогда революционные фичи должны будут работать как надо. Вот тогда можно сравнивать по факту. Возможно к тому моменту вон НМС сильно изменится тоже (там говорят уже «экс-граждане» наэкспортировали моделей своих любимых шипов из SC). Возможно Элите стукнет 30 лет и будет прикольно сравнивать новый проект со старушкой, - воть видите, а я гавалил вам, что Илита не торт! - а может и Крис сильно губу закатает и все будет не так, и уж конечно нельзя отрицать что и никакого SC может не быть. Всяко может быть. Мир на месте не стоит.
☺️
|