Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.09.2025 09:02
Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1

Разработчики из Cloud Imperium Games (CIG) поделились деталями предстоящего обновления Alpha 4.3.1 для Star Citizen, которое принесет в игру революционные космические скорые помощи — корабли RSI Apollo. Эта новинка позиционируется как летающий полевой госпиталь, идеальный для спасательных миссий на бескрайних просторах вселенной.

Корабль доступен в двух вариантах: Triage и Medivac. Оба оснащены медицинскими отсеками с гибкой конфигурацией. По умолчанию — три койки для стандартных травм. Игроки могут перестроить их на две койки второго уровня для дальних миссий с более серьезными повреждениями или одну койку первого уровня, способную на полную регенерацию по всей звездной системе. Не забывайте о боевой начинке: носовые пушки, ракеты и турели. Medivac выделяется повышенной броней и арсеналом ракет, но его главная роль — эвакуация, а не фронтальный бой.

1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
"Предстоящее обновление"? Вчера уже обнова была, на медицинском корабле знакомого полетал и механику медицинского геля затестил (максимально глупо отлетел, поставив спавн в его корабле), когда он сказал что я ему сотку должен.

На самом деле корабль в качестве точки спавна - удобная вещь, но медицинские были и раньше, но вот механика с медицинским гелем уже больше заставляет не бежать глупо вперёд на сложном задании)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
300$ за мобильную точку ревайва и медицинский геймплей, который никакого отношения к геймплею не имеет.

«Дайте денег, а?!»

😆👍
Eagleone's Avatar
Фанат
Originally Posted by R a r i t y:
300$ за мобильную точку ревайва и медицинский геймплей, который никакого отношения к геймплею не имеет.

«Дайте денег, а?!»

😆👍
Тебя Крис укусил, и вложил в голову, что нужно каждый новый корабль купить, причем за реальные денежки?

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Originally Posted by Eagleone:
Тебя
Да ну что вы. Не только меня. На Спеке полно людей, кто думает, что на промо ролик они потратились больше чем на геймплей медика.

Originally Posted by Eagleone:
что нужно каждый новый корабль купить
А где я сказала, что нужно? Я меюсь над тем, что такой хлам продают в 2025...

Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну через пару месяцев можно будет за кредиты купить.Кто давно играет у кого дофига стор кредитов без труда могут плавить старые паки и покупать новые корабли .
Да! ☺️ И вазелин не забывать в кроватки подливать!
На Спеке полно людей, кто думает, что на промо ролик они потратились больше чем на геймплей медика.
Вот именно! Нельзя делать красивые трейлеры обновлений, берите пример с елите - только патчноут и пара картиночек, только хардкор!
Eagleone's Avatar
Фанат
Originally Posted by Форзик Лютый:
Вот именно! Нельзя делать красивые трейлеры обновлений, берите пример с елите - только патчноут и пара картиночек, только хардкор!
Там патчноут такой, что лучше бы его не было)) ей богу, читать нечего.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Друг's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Issue reason: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Не играл 1,5 года щас решил зайти.Должен сказать игра заметно похорошела и народа сильно больше стало играть.
Кому уж чего. Кому ехать, кому шашечки.
PS Не напрягайтесь насчет елитки мне шпильки вставлять. Это "не мое пальто", в основном я в другие игры играю, а там лечу в глыбоком космоси на своем корыте за 1000р и мне на пачноуты плевать не потому что плевать на игру, а потому что на меня они никак не действуют все равно и побоку что там на родине происходит. Мне главное копыта не отбросить, жалко столько времени потерять - ведь в илитке нет вазелина с кроватками.

Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Бесполезно. Я пробовал. Рарити считает, что Дэвид сделал продукт за который отвечают, а Крис не сделал ничего. И поэтому сравнивать их пока нельзя. Хотя достаточно почитать обзоры с Метакритика, чтобы понять в каком состоянии была выпушена Элита. И что положительные отзывы основаны в основном на обещаниях и вере. Доброе было время. Сейчас такой "релиз" загнобили бы в нуль без всяких шансов.

Типичные обзоры начинаются так
  • Отличная игра и со временем потенциальная классика. Многое зависит от способности Frontier строить на этом широком, но несколько неглубоком фундаменте. PC Gamer
  • Мы бы не сказали, что Elite: Dangerous закончена, но это действительно отличная игра с прочным фундаментом. С будущими обновлениями она может стать великой MMO. Vandal
  • Успех Kickstarter принес увлекательную и технически надежную игру, но настоящая находка — это будущие планы Дэвида Брабена по разработке игры, которая может стать новым шедевром. Мы хотим верить. Eurogamer Italy
  • Elite: Dangerous — великолепное возвращение в жанр космических симуляторов. Отличная отправная точка с большим потенциалом. 3DJuegos
  • Elite: Dangerous — это стартовая сборка с некоторыми функциями, которые пока находятся в зачаточном состоянии. Тем не менее, она предлагает потрясающую атмосферу космических полетов и торговый прогресс, подобающий некогда революционной серии. IncGamers
  • Предстоит еще много работы и недостающих функций, но база Elite Dangerous невероятно прочна, и игра обязательна для поклонников франшизы и жанра. Eurogamer Spain
И так далее - с полсотни обзоров в том же ключе от ведущих игровых изданий. А этот просто великолепен. Французы из JeuxActu несут правду с первых абзацев.
  • В отличие от космической оперы, которую мы все ожидали, Elite Dangerous на самом деле является космической песочницей, в которой игрок предоставлен самому себе. Здесь нет никакой основной сюжетной линии, ничего, что могло бы хоть как-то направлять игрока. И даже несмотря на то, что игра обладает неоспоримыми достоинствами, вроде необъятной вселенной, продуманного геймплея и великолепных панорам, она производит впечатление пустой оболочки, недоведенной до ума. Нельзя отделаться от мысли, что выпуск игры Дэвида Брэбена был поспешным — лишь бы обставить мастодонта Криса Робертса со Star Citizen, который не спешит с выходом.
  • Позиционируясь как ММО-проект, Elite Dangerousи не оправдывает ожиданий: виной тому недостаток взаимодействия между игроками и необъятная карта, которая неизбежно раскидывает их по разным уголкам. В нынешнем состоянии Elite Dangerous, к сожалению, представляет собой продукт, рассчитанный лишь на поклонников жанра и исследования, рискуя отпугнуть всех остальных. Будем надеяться, что игроки продержатся достаточно долго, чтобы позволить Frontier Development довести свое детище до ума.
Last edited by Kirlian; 22.09.2025 at 15:36.
2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Прекрасно, я считаю. ☺️
Осталось дождаться когда Крис объявит релиз SC - то есть продукт в какой-то степени завершенности по предложенным фичам (на момент релиза) и качеству, соответствующему +- готовому продукту. В Элите за год+ полета (я далеко не 24/7 играю, упаси боже) я видела один баг с шейдерами очень длинных теней. Не знаю пофиксилось ли это патчем или я ради MSFS видео новую поставила, но не вижу больше такого глюка. Про SC в смысле качества говорить бессмысленно. Все эти нелепые методички мозгоклюев про то что это альфа, поэтому революционные фичи, которых нет нигде, не работают как надо. Окей, чо. Дождемся релиза и тогда революционные фичи должны будут работать как надо. Вот тогда можно сравнивать по факту. Возможно к тому моменту вон НМС сильно изменится тоже (там говорят уже «экс-граждане» наэкспортировали моделей своих любимых шипов из SC). Возможно Элите стукнет 30 лет и будет прикольно сравнивать новый проект со старушкой, - воть видите, а я гавалил вам, что Илита не торт! - а может и Крис сильно губу закатает и все будет не так, и уж конечно нельзя отрицать что и никакого SC может не быть. Всяко может быть. Мир на месте не стоит.

☺️
Kirlian's Avatar
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Возможно Элите стукнет 30 лет и будет прикольно сравнивать новый проект со старушкой, - воть видите, а я гавалил вам, что Илита не торт!
Элита и ЗГ одногодки. Между анонсами три недели разницы. Откуда взяться технологической пропасти?
Кому нужна эта демагогия про анонсы? Вы в анонсы играете? 😆
Крис до сих пор не имеет основы - работающего движка и бекэнда. Если он еще протянет с демой лет десять, то вы будете сравнивать анонсы? Ну да, в соответствии с вашими методичками.
Будет 1.0 и увидим что там будет и как оно будет работать.

🤷🏻‍♀️
malstraem's Avatar
Гуру
GoHa.Ru I Степени Знаток
Issue reason: Отличные статьи и материалы по Star Citizen Знаток вселенной Star Citizen
Issue reason: Знатоку игры Star Citizen за знание игры и помощь в развитии форума и портала.
Крис до сих пор не имеет основы - работающего движка и бекэнда.
Ты в своей шизе выходишь на уровень вранья Каванка

Originally Posted by Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))

Posting Rules