Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
Автор темы: Efemische
Дата создания: 20.09.2025 09:02
Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1

Разработчики из Cloud Imperium Games (CIG) поделились деталями предстоящего обновления Alpha 4.3.1 для Star Citizen, которое принесет в игру революционные космические скорые помощи — корабли RSI Apollo. Эта новинка позиционируется как летающий полевой госпиталь, идеальный для спасательных миссий на бескрайних просторах вселенной.

Корабль доступен в двух вариантах: Triage и Medivac. Оба оснащены медицинскими отсеками с гибкой конфигурацией. По умолчанию — три койки для стандартных травм. Игроки могут перестроить их на две койки второго уровня для дальних миссий с более серьезными повреждениями или одну койку первого уровня, способную на полную регенерацию по всей звездной системе. Не забывайте о боевой начинке: носовые пушки, ракеты и турели. Medivac выделяется повышенной броней и арсеналом ракет, но его главная роль — эвакуация, а не фронтальный бой.

2 пользователя оценили это сообщение: Показать
Фанат
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
"Предстоящее обновление"? Вчера уже обнова была, на медицинском корабле знакомого полетал и механику медицинского геля затестил (максимально глупо отлетел, поставив спавн в его корабле), когда он сказал что я ему сотку должен.

На самом деле корабль в качестве точки спавна - удобная вещь, но медицинские были и раньше, но вот механика с медицинским гелем уже больше заставляет не бежать глупо вперёд на сложном задании)
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru I Степени Просветитель
Награжден за: За советы и подсказки по игре Guild Wars 2
Re: Star Citizen представляет космические "скорые помощи" в обновлении Alpha 4.3.1
300$ за мобильную точку ревайва и медицинский геймплей, который никакого отношения к геймплею не имеет.

«Дайте денег, а?!»

😆👍
Фанат
Сообщение от R a r i t y:
300$ за мобильную точку ревайва и медицинский геймплей, который никакого отношения к геймплею не имеет.

«Дайте денег, а?!»

😆👍
Тебя Крис укусил, и вложил в голову, что нужно каждый новый корабль купить, причем за реальные денежки?

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Гуру
Сообщение от Eagleone:
Тебя
Да ну что вы. Не только меня. На Спеке полно людей, кто думает, что на промо ролик они потратились больше чем на геймплей медика.

Сообщение от Eagleone:
что нужно каждый новый корабль купить
А где я сказала, что нужно? Я меюсь над тем, что такой хлам продают в 2025...

Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Ну через пару месяцев можно будет за кредиты купить.Кто давно играет у кого дофига стор кредитов без труда могут плавить старые паки и покупать новые корабли .
Гуру
Да! ☺️ И вазелин не забывать в кроватки подливать!
Фанат
На Спеке полно людей, кто думает, что на промо ролик они потратились больше чем на геймплей медика.
Вот именно! Нельзя делать красивые трейлеры обновлений, берите пример с елите - только патчноут и пара картиночек, только хардкор!
Фанат
Сообщение от Форзик Лютый:
Вот именно! Нельзя делать красивые трейлеры обновлений, берите пример с елите - только патчноут и пара картиночек, только хардкор!
Там патчноут такой, что лучше бы его не было)) ей богу, читать нечего.

Intel® Core™ i9-13900KF CPU @ 5.00GHz (24 CPUs), NVIDIA GeForce RTX 4080 16GB, 64GB DDR5, SSD.
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "2К лайков" Чемпион
Награжден за: За 14 найденных открыток в конкурсе WD Boom и за 5 найденных пилозубов в конкурсе по Horizon Zero Dawn
Не играл 1,5 года щас решил зайти.Должен сказать игра заметно похорошела и народа сильно больше стало играть.
Гуру
Кому уж чего. Кому ехать, кому шашечки.
PS Не напрягайтесь насчет елитки мне шпильки вставлять. Это "не мое пальто", в основном я в другие игры играю, а там лечу в глыбоком космоси на своем корыте за 1000р и мне на пачноуты плевать не потому что плевать на игру, а потому что на меня они никак не действуют все равно и побоку что там на родине происходит. Мне главное копыта не отбросить, жалко столько времени потерять - ведь в илитке нет вазелина с кроватками.

Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Бесполезно. Я пробовал. Рарити считает, что Дэвид сделал продукт за который отвечают, а Крис не сделал ничего. И поэтому сравнивать их пока нельзя. Хотя достаточно почитать обзоры с Метакритика, чтобы понять в каком состоянии была выпушена Элита. И что положительные отзывы основаны в основном на обещаниях и вере. Доброе было время. Сейчас такой "релиз" загнобили бы в нуль без всяких шансов.

Типичные обзоры начинаются так
  • Отличная игра и со временем потенциальная классика. Многое зависит от способности Frontier строить на этом широком, но несколько неглубоком фундаменте. PC Gamer
  • Мы бы не сказали, что Elite: Dangerous закончена, но это действительно отличная игра с прочным фундаментом. С будущими обновлениями она может стать великой MMO. Vandal
  • Успех Kickstarter принес увлекательную и технически надежную игру, но настоящая находка — это будущие планы Дэвида Брабена по разработке игры, которая может стать новым шедевром. Мы хотим верить. Eurogamer Italy
  • Elite: Dangerous — великолепное возвращение в жанр космических симуляторов. Отличная отправная точка с большим потенциалом. 3DJuegos
  • Elite: Dangerous — это стартовая сборка с некоторыми функциями, которые пока находятся в зачаточном состоянии. Тем не менее, она предлагает потрясающую атмосферу космических полетов и торговый прогресс, подобающий некогда революционной серии. IncGamers
  • Предстоит еще много работы и недостающих функций, но база Elite Dangerous невероятно прочна, и игра обязательна для поклонников франшизы и жанра. Eurogamer Spain
И так далее - с полсотни обзоров в том же ключе от ведущих игровых изданий. А этот просто великолепен. Французы из JeuxActu несут правду с первых абзацев.
  • В отличие от космической оперы, которую мы все ожидали, Elite Dangerous на самом деле является космической песочницей, в которой игрок предоставлен самому себе. Здесь нет никакой основной сюжетной линии, ничего, что могло бы хоть как-то направлять игрока. И даже несмотря на то, что игра обладает неоспоримыми достоинствами, вроде необъятной вселенной, продуманного геймплея и великолепных панорам, она производит впечатление пустой оболочки, недоведенной до ума. Нельзя отделаться от мысли, что выпуск игры Дэвида Брэбена был поспешным — лишь бы обставить мастодонта Криса Робертса со Star Citizen, который не спешит с выходом.
  • Позиционируясь как ММО-проект, Elite Dangerousи не оправдывает ожиданий: виной тому недостаток взаимодействия между игроками и необъятная карта, которая неизбежно раскидывает их по разным уголкам. В нынешнем состоянии Elite Dangerous, к сожалению, представляет собой продукт, рассчитанный лишь на поклонников жанра и исследования, рискуя отпугнуть всех остальных. Будем надеяться, что игроки продержатся достаточно долго, чтобы позволить Frontier Development довести свое детище до ума.
Последний раз редактировалось Kirlian; 22.09.2025 в 15:36.
Гуру
Прекрасно, я считаю. ☺️
Осталось дождаться когда Крис объявит релиз SC - то есть продукт в какой-то степени завершенности по предложенным фичам (на момент релиза) и качеству, соответствующему +- готовому продукту. В Элите за год+ полета (я далеко не 24/7 играю, упаси боже) я видела один баг с шейдерами очень длинных теней. Не знаю пофиксилось ли это патчем или я ради MSFS видео новую поставила, но не вижу больше такого глюка. Про SC в смысле качества говорить бессмысленно. Все эти нелепые методички мозгоклюев про то что это альфа, поэтому революционные фичи, которых нет нигде, не работают как надо. Окей, чо. Дождемся релиза и тогда революционные фичи должны будут работать как надо. Вот тогда можно сравнивать по факту. Возможно к тому моменту вон НМС сильно изменится тоже (там говорят уже «экс-граждане» наэкспортировали моделей своих любимых шипов из SC). Возможно Элите стукнет 30 лет и будет прикольно сравнивать новый проект со старушкой, - воть видите, а я гавалил вам, что Илита не торт! - а может и Крис сильно губу закатает и все будет не так, и уж конечно нельзя отрицать что и никакого SC может не быть. Всяко может быть. Мир на месте не стоит.

☺️
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Возможно Элите стукнет 30 лет и будет прикольно сравнивать новый проект со старушкой, - воть видите, а я гавалил вам, что Илита не торт!
Элита и ЗГ одногодки. Между анонсами три недели разницы. Откуда взяться технологической пропасти?
Гуру
Кому нужна эта демагогия про анонсы? Вы в анонсы играете? 😆
Крис до сих пор не имеет основы - работающего движка и бекэнда. Если он еще протянет с демой лет десять, то вы будете сравнивать анонсы? Ну да, в соответствии с вашими методичками.
Будет 1.0 и увидим что там будет и как оно будет работать.

🤷🏻‍♀️
Гуру
Крис до сих пор не имеет основы - работающего движка и бекэнда.
Ты в своей шизе выходишь на уровень вранья Каванка

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Гуру
Ваша троица полоумных просто восхищает.

1)Идите вон в трекер https://robertsspaceindustries.com/roadmap/release-view,
2) открывайте вкладку Release 1.0 корных компонент.
3) открываете для себя, что даже ЦИГ еще считают что они не готовы (дословно: пробный, экспериментальный)
4) открываете для себя действительность того, что если бы коре тех был хотя бы примерно готов (+- полировка), то вы сейчас обмазывались бы вашими вазелинами в бете, а не в альфе - техническом "tentative" превью.
5) обтекаете дружно, вылизывая друг другу что хотите.
6) придумываете очередную демагогическую ахинею про мемя.

Кто бы мог подумать в 14-15гг что у Криса будут в 25-м такие фанбои. И главное, причем тут я? Или даже Каванк?
О, госсподи...
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
О, госсподи...
Ведите себя культурно. Пожалуйста. Я прихожу сюда обсудить новости, почитать разные мнения и приятно провести время. Надеюсь, того же хотят и остальные.
Гуру
GoHa.Ru I Степени
Сообщение от Kirlian:
Ведите себя культурно. Пожалуйста. Я прихожу сюда обсудить новости, почитать разные мнения и приятно провести время. Надеюсь, того же хотят и остальные.
Всегда должен быть каванк

If you want to use the Breezeline, please take the lift. If you in the Resistance? It's free

https://robertsspaceindustries.com/e...STAR-B6B7-DPRM
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
И главное, причем тут я? Или даже Каванк?
Каванк последователен, не ставит во главу себя и способен грамотно отстаивать даже спорные идеи. А вы тут не причем.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Romulas:
Всегда должен быть каванк
Но его тут нет. Каванк, вернись! Нам скучно.
Последний раз редактировалось Kirlian; 26.09.2025 в 12:34. Причина: Добавлено сообщение
Гуру
Хорошо, что ты никому не хамишь, стоя в белом пальто из говна
3) открываете для себя, что даже ЦИГ еще считают что они не готовы (дословно: пробный, экспериментальный)
Подожди, экспертиня, полегче на поворотах маняврирования. Так движок с бэкендом не готов или механики, на которые ты теперь тычешь пальцем?

О неготовности механик (как и игры в целом) предупреждают несколько раз перед покупкой. У тебя проблемы с чем? С чтением предупреждений?
обтекаете дружно, вылизывая друг другу что хотите.
Оу май, симптомы как у Каванка, это вроде терминальная
придумываете очередную демагогическую ахинею про мемя.
Зачем? Ты и сама неплохо расписываешься
Кто бы мог подумать в 14-15гг что у Криса будут в 25-м такие фанбои.
Кто бы мог подумать, что в 25 у пирамиды будут столь беззубые хейтеры (aka бывшие фанбои).

Сообщение от Kavank:
Твоя поделка на древнем двигателе Крайтеков. Она поддерживает ASCII и не поддерживает Юникод
ASCII имеет модификации для нужд других стран, в том числе и русский язык поддерживает
Гугли таблицу кириллицы в ASCII
Учи матчасть, икперд в клоунских ботинках))
Фанат

5) обтекаете дружно, вылизывая друг другу что хотите.

Кто бы мог подумать в 14-15гг что у Криса будут в 25-м такие фанбои. И главное, причем тут я? Или даже Каванк?
О, госсподи...
допи... кхм, договорилась до ЧС, ну да я в общем то предвидел это пару месяцев назад))

Гуру
Сообщение от Eagleone:
договорилась до ЧС
Дак я же уже в ЧС была - вы же сами писали тут.
Во второй список попала? Какая досада.

В остальном же от вашей фронды как обычно одна личка. Ответами в целом порадована. Дружно обмазались.

Добавлено через 2 минуты

Сообщение от malstraem:
О неготовности механик (как и игры в целом) предупреждают несколько раз перед покупкой. У тебя проблемы с чем? С чтением предупреждений?
А причем тут это? Мы обсуждали сравнение продуктов только после их официального релиза. Для SC это 1.0. Вы ж, как обычно, выхватили мои слова из контекста. Ну дак пойдите и сравните что там по их меркам готово к их релизу из коре тех. Эй, Причем тут я? Там же все написано. Или вы тупой?

Дождемся релиза и тогда революционные фичи должны будут работать как надо. Вот тогда можно сравнивать по факту.
Последний раз редактировалось R a r i t y; 26.09.2025 в 13:57. Причина: Добавлено сообщение
Маньяк
GoHa.Ru III Степени
Мы обсуждали сравнение продуктов только после их официального релиза.
Мы обсуждали сравнение продуктов. В том числе на стадии разработки. Напомню, что Дэвид не считает разработку Элиты завершенной.

2) открывайте вкладку Release 1.0 корных компонент.
Верно. Можно открыть, посмотреть, сравнить. Благодаря открытой разработке. Это отличный инструмент взаимодействия с сообществом. И Крис им умело пользуется, в отличии от Дэвида. Именно поэтому у сообщества есть инструменты влияния, а у разработчиков средства. Все в выигрыше.

Игровые функции в ЗГ можно посчитать, свести в таблицу и даже получить процент готовности на текущий момент. В Элите нельзя. Потому что Дэвид делился яркой картинкой, но не объяснял, как он будет все это реализовывать. Не давал списка функций на релизе, не выкладывал план разработки. Что вы собираетесь сравнивать после релиза?

И пожалуйста, ведите себя культурно.
Последний раз редактировалось Kirlian; 26.09.2025 в 15:57.
Гуру
Сообщение от Kirlian:
Напомню, что Дэвид не считает разработку Элиты завершенной.
Как и Крис со своим 1.0. Но релиз это релиз, с этого момента это готовый продукт. Когда состоялся релиз Элиты в Стиме самой популярной видеокартой была GTX970. На данный момнет, если бы Крис собрался релизить свой SC, это RTX3060. В 2015г (я посмотрела статистику) средняя скорость широкополосного инета для клиентов в РФ была ~25MB, а сейчас мой далеко не самый топовый в линейке 8 раз быстрее. Я уж не пойду по ЦПУ инфу искать, по тому насколько продвинулись технологии облачных вычислений как в смысле софта, так и железа. Крутом давно используется AI. Когда Брабен релизил Элиту все это и много чего еще он принимал во внимание, поскольку релизил продукт, а не техно дему, для которой всегда можно сказать, что это дема, поэтому она хреново работает даже на топовых сборках и будет еще работать ХЗ сколько времени. Мне интересно, когда Крис будет релизить свой 1.0 какие технологии будут обычным делом для пользователей. И сколько на тот момент будет Элите лет. Элите, в которую наиграют сотни, если не тысячи часов. Ей сейчас 10-ть, а у Криса еще ноль на руках. Он не сделал ничего и ни за что не отвечает.

Добавлено через 1 минуту

Сообщение от Kirlian:
В Элите нельзя.
Это интересно только демагогам. Они разными путями создавали продукты. Вот, посмотрим чего добьется Криска со своим вазелином. Самое смешное, что сейчас космонавты из SC вовсе не в Элиту валят валом, а в НМС.

ЗЫ
Там, говорят, баттлкруизеры будут продавать. Джа уже не торт и корабли нужны побольше!
Последний раз редактировалось R a r i t y; 26.09.2025 в 17:00. Причина: Добавлено сообщение