Для входа на форум нажмите здесь
Популярные темы
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Issue reason: победу в конкурсе "Альтернативная концовка LotR"
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Originally Posted by mihasiksli:
Ну ты им потом скажи, когда время покажет: всем, мол, парни, моим высочайшим повелением вы более не тупые
Обязательно.
Нормальные люди делают что им хочется. А не то, что хочется всяким злобным агитаторам.
Люди прежде всего живут в обществе и их поведение показывает другим членам общества, нужно иметь с ними дело или нет. Наркоманы и убийцы тоже делают, что им хочется - но я так понимаю, что вы врядли считаете их нормальными? :)
Откуда ты знаешь: может для иных людей большее мучение играть с тобой в одной гильде, чем играть на Ру
А я заставляю? Я наоборот честно говорю - тут вам не РУ :)
Поподробнее, чей это "наш"?
Ну как чей - приспешников ИТТ :)))

Добавлено через 7 минут
Originally Posted by Arkue:
Короче вот вам факты:
1) Развернуть Portal[us] - 2-3 месяца. Проблема, как я уже писал выше, сделать все остальное. Ну вот есть у нас человек с варгом 11 ранга, он его тоже поднимет за 3 месяца? А за 3 года - это не такой уж и задротный показатель.
Цифирку боимся потерять? :)
2) По поводу английского - вот незадача, понять - для чего новый melting и какие бонусы дает это наследие - может любой дурак. Только Lotro - не линейка. Тут люди хотят почитать квесты, послушать пусть и немногочисленные диалоги.... Я вот спокойно читаю тексты на английском и прочая, а другим придется полностью выучить язык, чтобы понимать, что пишут в описании. Или мы заранее вычеркнули пункт "чтение квестов в mmo"? Да можно пойти учить английский, только mmo - не лучший треннинг его это раз, во вторых, люди приходят в игру отдыхать.
А что плохого в том, чтобы выучить английский на нормальном уровне? ММО как раз лучший тренинг - потому что кроме нормального языка, еще сталкиваешься с нестандартными выражениями и сленгом.
3) К сожалению, мне придется отметить, что если бы г-н Митос имел бы достаточную занятость в реале, он бы наверное, не смог бы подписаться на программу в Palantir. Более того, подавляющее большинство людей идущих на бету, окромя самого теста, хотят слить инфу на гоху, потому, что они в курсе, не?
Одно другому не мешает :) Если грамотно планировать свое время - можно все успеть :)
4) Да и кстати не надо, там про другое us-коммьюнити, которое не багает, которым наплевать на рейды, про us-поддержку, которая випам отвечает месяц, да-да-да это мы все мы видели, ага.
Какой месяц? Вы с луны свалились? В игре мне отвечали всегда не больше, чем в течение 15 минут :) По тикетам - отвечают согласно предоставленному расписанию на сайте. Там от 2 до 7 дней, если не изменяет память. 2 недели кажется макс срок для сложных вопросов по аккаунтам. На рейды действительно многим наплевать :) Багает ? Ну так как багают на РУ - US еще расти и расти.

Добавлено через 2 минуты
Originally Posted by CrAZiK:
Давайте будем честны, в США, Европе и других странах это ровно так же :)
Я не спорю, что там тоже хватает коррупции. Но она, по крайней мере, так не бросается в глаза, как тут. Здесь власть имущие открыто посылают народ (гипотетически их избравший) и плевать хотели на свои обязанности.

Добавлено через 2 минуты
Неправда!1!111 Митос жеж сказал - это только в России так! Ты к примеру посмотри на двух последних президентов США - умнейшие же люди!!
/сарказм моде офф
Я лучше смотрю на последних двух президентов РФ - плевательницу купить хочется сразу. Один гбшник с уклоном в крестного отца, второй вообще не понятно, что за фрукт - то ли жополиз местных, то ли иностранных боссов :)

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Last edited by Mitos; 24.04.2011 at 08:57. Reason: Добавлено сообщение
gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by Mitos:
Я лучше смотрю на последних двух президентов РФ - плевательницу купить хочется сразу. Один гбшник с уклоном в крестного отца, второй вообще не понятно, что за фрукт - то ли жополиз местных, то ли иностранных боссов :)
Кремлевские карлеги, епта) Штепсель Сортиров и Лунтик Айфончиков.
BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Цифирку боимся потерять? :)
Тоже не в курсе, чем отличаются варг 1-ого и 11-ого ранга?
Одно другому не мешает :) Если грамотно планировать свое время - можно все успеть :)
Золотые слова! Причем совершенно бессмысленное повторное прохождение контента - это явно не относится к "грамотному планированию времени".
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Люди прежде всего живут в обществе и их поведение показывает другим членам общества, нужно иметь с ними дело или нет. Наркоманы и убийцы тоже делают, что им хочется - но я так понимаю, что вы врядли считаете их нормальными? :)
Ок, уточню - нормальные люди делают то, что им хочется в рамках закона.
А что плохого в том, чтобы выучить английский на нормальном уровне? ММО как раз лучший тренинг - потому что кроме нормального языка, еще сталкиваешься с нестандартными выражениями и сленгом.
В свое время играл два месяца в ВоВ в англоязычной гильде. Думал заодно подтяну английский. Ничего не подтянул, наоборот - пару раз слышал в свой адрес, что люди не верят что я из России, считали меня англоговорящим Хотя английский у меня не ахти какой, понимать все понимаю, но в части грамотного построения фраз - регулярный фейл)). Так что это все выдумка - в изучении языка ММО не поможет. Изучать надо нормально, а не по игрушкам
То что наши перзиденты - полное гавно, не делает американских сильно лучше :)
Ну как чей - приспешников ИТТ :)))
Слышали? я - ИТТ приспешник
Я не спорю, что там тоже хватает коррупции. Но она, по крайней мере, так не бросается в глаза, как тут. Здесь власть имущие открыто посылают народ (гипотетически их избравший) и плевать хотели на свои обязанности.
У нас просто технологии запудривания мозгов пока не на должном уровне, а так все ровно одинаково, ну понятно со скидкой на менталитет :)

Добавлено через 2 минуты
Ну во всяком случае ВВП смотрится н афоне остальных мировых лидеров очень хорошо, кто там, Саркози, Меркель, Гондолиза, Обама, уж во всяком случае ВВП выглядит умнее и адекватнее, а вот Лунтик да, тут неясно зачем и откуда он взялся вообще.
Last edited by CrAZiK_renamed_575025_28122019; 24.04.2011 at 10:57. Reason: Добавлено сообщение
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
В свое время играл два месяца в ВоВ в англоязычной гильде. Думал заодно подтяну английский. Ничего не подтянул, наоборот - пару раз слышал в свой адрес, что люди не верят что я из России, считали меня англоговорящим Хотя английский у меня не ахти какой, понимать все понимаю, но в части грамотного построения фраз - регулярный фейл)). Так что это все выдумка - в изучении языка ММО не поможет. Изучать надо нормально, а не по игрушкам
А кто отменяет другие способы изучения? Я что сказал, что изучать нужно ТОЛЬКО через ММО? Никто не мешает штудировать грамотные учебники и пополнять свой словарный запас. Но одно дело - учебник, а другое дело общение с носителем языка, пусть даже и американского английского.
То что наши перзиденты - полное гавно, не делает американских сильно лучше :)
По крайней мере, у них президентов выбирают. У нас - "все голосуют за медведа(ВВП, ЕР)!"
Угу, вас тут много :))

Добавлено через 25 минут
У нас просто технологии запудривания мозгов пока не на должном уровне, а так все ровно одинаково, ну понятно со скидкой на менталитет :)
У нас главная технология - кнут. Несогласные мочатся в сортире ;)
Ну во всяком случае ВВП смотрится н афоне остальных мировых лидеров очень хорошо, кто там, Саркози, Меркель, Гондолиза, Обама, уж во всяком случае ВВП выглядит умнее и адекватнее, а вот Лунтик да, тут неясно зачем и откуда он взялся вообще.
Поклонник недобитого чекиста? :) "Она утонула" (с) - очень умное и адекватное высказывание ;)

Экскурсия в аду. Видят три котла с грешниками, первый охраняется армией чертей, второй двумя чертями, а у третьего никого. Интересуются, почему. Начальника охраны: "В первом котле евреи - один вылезет и других вытащит. Во-втором котле американцы, 1-2 вылезут не страшно. В-третьем русские - один вылезти попробует, так другие его назад затащат, чтоб не высовывался."
Last edited by Mitos; 24.04.2011 at 11:51. Reason: Добавлено сообщение
BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Поклонник недобитого чекиста? :) "Она утонула" (с) - очень умное и адекватное высказывание ;)
Угу, а "on the Internets" (с) - достойное высказывание для президента страны, лидирующей в ИТ-сфере.

Про "And neither do we" (с), вообще, промолчу
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Просто Митос идеологически и умственно остался где-то в 90-х: совершенно нездоровая идеализация запада. Никто не спорит что в России куча проблем, с властью, с народом и т.п. Но блин так вот в упор не видеть, что у них там тоже не все гладко, - это надо быть напрочь упоротым.
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online GoHa.Ru - 10 лет
А я вот понимаю Митоса и даже малость завидую ему. Когда смотришь на то, что творится в нашем славном ближнем зарубежье, так хочется мечтать, что это только у нас с головой что-то не то, а вот где-то есть страна, где все по-другому, все прекрасно и удивительно, и там всем воздается по заслугам и никто не уходит обиженным... Эдакое "О Рио, Рио, потерпи, я прибуду на днях".

gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
лолштобля??? ВВп только на фоне туркменбаши хоть как то смотрелся. Лунтик Айфончиков это вообще за гранью добра и зла. И что самое главное - кто-то ведь за него и правда голосовал.
ЗЫ Каков хозяин, такая у него и собака. это к слову о лунтике с фюрером.
Как ты умудрился?? ИТТ уже год как нет.

Добавлено через 26 минут
Просто Митос идеологически и умственно остался где-то в 90-х: совершенно нездоровая идеализация запада. Никто не спорит что в России куча проблем, с властью, с народом и т.п. Но блин так вот в упор не видеть, что у них там тоже не все гладко, - это надо быть напрочь упоротым.
Дело то даже не только в том, что "у них там тоже негров линчуют!". Это все фигня, уровень культуры на Западе на порядок выше все равно. Проблема скорее в том, что Восточная Европа, в частности Россияния, - это сфера интересов Евросоюза с попытками американцев вклиниться. И то, что в ВЕ происходит, по большей части зависит от лондонско-берлинско-парижско-брюссельско-вашингтонских товарищей. Из-за этого и появляются ВНЕЗАПНО всякие убогие чекисты, загримированные под недопиночета, происходят всякие "революции", дефолты и прочие кувырки. Мало того, кроме несамостоятельности (полуколониальности) государств надо учитывать, что общества стран только недавно вышли из-под совкового зажима, а это означает практически детский уровень зрелости элиты. По сумме факторов и видим нынешнюю печальную картинку.

Упования же на народ вообще смехотворны. Народ в 21 веке - легко управляемая масса, все технологии отработаны. Да в общем-то никогда народ ничего не решал. Запевки про роль народных масс - это протухшая (ибо с 19 века) левацкая пропаганда. У масс роль одна - быть массой. Которую куда пнут, туда и покатится.

Митос - это такой совок среднего уровня с мозгами отутюженными пропагандой. Для совков низшего уровня заготовлена другая модель поведения - квасной поцреотизм (запутина!, дедывоевали! и т.п. хня) плюс ненависть к Западу. Ну а для среднего все с точностью до наоборот: преклонение перед Западом и злоба по отношению к своей стране. Вот, Митос и является примером типово запрограммированной советской буратины. Он, кстати, так же по программе пытается бороться с поцреотами. Которых тут правда нет, потому выходит смешно.
Человеку стоило бы задуматься и задать себе вопросы: "А в чем проблема то? Чего я слюной то брызгаю? Какие у меня предъявы?"
Last edited by Wanderv; 24.04.2011 at 19:58. Reason: Добавлено сообщение
Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Originally Posted by Wanderv:
"А в чем проблема то? Чего я слюной то брызгаю? Какие у меня предъявы?"
Так ответь... зачем слюной то брызгаешь?
"Молчание золото..." (с) разве не?

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Это Орлик вступается за Митоса? Я все правильно понял?
Всегда интересовало, пруфы есть какие-нибудь?) Просто в EULA до сих пор: "Настоящее Соглашение предназначено для регулирования отношений между индивидуальным Конечным Пользователем ("вы") и "Администрацией" ("Администрация" или "мы"), Администрацией Игры и Проекта является ООО "АйТи Территория", ..."
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Я ж говорю, Митос в прошлом живет
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
А куда они делись?

Quote:
ЛИЦЕНЗИОННОЕ СОГЛАШЕНИЕ С КОНЕЧНЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕМ

Дата последнего обновления: 10 ноября 2009 г.

Настоящее Лицензионное соглашение расположено по следующему Интернет–адресу:
http://lotro.mail.ru/legal/

////

Настоящее Соглашение предназначено для регулирования отношений между индивидуальным Конечным Пользователем ("вы") и "Администрацией" ("Администрация" или "мы"), Администрацией Игры и Проекта является ООО "АйТи Территория", действующее на основании лицензионного соглашения с "Турбин Инкорпорейтед" (TURBINE Inc., или "Разработчик") корпорацией, созданной по законам штата Делавэр, Соединенные Штаты Америки ..................

Положи меня на полку ближе к небу-потолку
Буду плакать и смеяться, глядя на свою судьбу
Mitos's Avatar
Старожил
Победитель конкурса
Originally Posted by BolsterCourage:
Угу, а "on the Internets" (с) - достойное высказывание для президента страны, лидирующей в ИТ-сфере.

Про "And neither do we" (с), вообще, промолчу
Цинизм по поводу гибели людей и незнание конкретной отрасли - разные вещи.

Добавлено через 1 минуту
Когда у них будет хреново, России уже не будет существовать :) Чтоб у вас так всегда было хреново, как у них.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Талеро:
А я вот понимаю Митоса и даже малость завидую ему. Когда смотришь на то, что творится в нашем славном ближнем зарубежье, так хочется мечтать, что это только у нас с головой что-то не то, а вот где-то есть страна, где все по-другому, все прекрасно и удивительно, и там всем воздается по заслугам и никто не уходит обиженным... Эдакое "О Рио, Рио, потерпи, я прибуду на днях".
Зачем мечтать? Это реальность :) Что может быть еще в стране, где президента выбирают за бутылку водки и батон колбасы? :)

Добавлено через 6 минут
Поглощение компании друго компанией не значит, что первая обязательно уничтожается :)
много_букв
Митос - это такой совок среднего уровня с мозгами отутюженными пропагандой.
много_букв
А вы у нас совок какого уровня? :)

Last edited by Mitos; 25.04.2011 at 10:27. Reason: Добавлено сообщение
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Когда у них будет хреново, России уже не будет существовать :) Чтоб у вас так всегда было хреново, как у них.
Сказать по правде, я рассматриваю варианты эмиграции из России. Но в списке возможных стран США у меня на последнем месте (хотя туда проще всего - есть знакомые хорошие). Есть страны гораздо привлекательнее. И перспективнее.
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Сказать по правде, я рассматриваю варианты эмиграции из России. Но в списке возможных стран США у меня на последнем месте (хотя туда проще всего - есть знакомые хорошие). Есть страны гораздо привлекательнее. И перспективнее.
Ты лучше скажи, кто ты есть по профессии - сразу будут понятны перспективы имминрации туда-то или туда-то

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by Vzlomkins:
Ты лучше скажи, кто ты есть по профессии - сразу будут понятны перспективы имминрации туда-то или туда-то
В основном сисадмин, еще программист, в последнее время увлекся разработкой под мобильные системы. Так что по идее работу найти можно будет
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
а я без роду и племени хочу в Марсель переехать или в Париж или даже в Лихтенштейн ((Лейпциг) из-за Wave Gotik Treffen =))

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by AHreJI:
а я без роду и племени хочу в Марсель переехать или в Париж или даже в Лихтеншайн
А я не осилил выучить французский в свое время
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
В основном сисадмин, еще программист, в последнее время увлекся разработкой под мобильные системы. Так что по идее работу найти можно будет
Эх, не застал ты времена доткомов.
Тогда каждого, кто чуток знал html и умел сделать сайт во фронтпейдже, с руками отрывали..
Сейчас уже для айтишников как я понимаю не тот торт.

Originally Posted by AHreJI:
а я без роду и племени хочу в Марсель переехать или в Париж или даже в Лихтенштейн ((Лейпциг) из-за Wave Gotik Treffen =))
Марсель?! - Уж лучше сразу в Анголу.

Wave Gotik Treffen - чойта?
Кстати, AHreJI, у тебя такой похаьный аватар, что смотреть на него сил нету. Поменял б чтоле

Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
нету достойных аватарок ;(
http://ru.wikipedia.org/wiki/WGT

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by Vzlomkins:
Сейчас уже для айтишников как я понимаю не тот торт.
Смотря в какой области. По идее работы полно
Vzlomka's Avatar
Мастер
Космос
Смотря в какой области. По идее работы полно
Сейчас полно удаленных разработок. Писать приложения к айфонам - для этого ж не надо жить в Купертино, штат Калифорния..

Posting Rules