Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Короче вот вам факты:
1) Развернуть Portal[us] - 2-3 месяца. Проблема, как я уже писал выше, сделать все остальное. Ну вот есть у нас человек с варгом 11 ранга, он его тоже поднимет за 3 месяца? А за 3 года - это не такой уж и задротный показатель.
2) По поводу английского - вот незадача, понять - для чего новый melting и какие бонусы дает это наследие - может любой дурак. Только Lotro - не линейка. Тут люди хотят почитать квесты, послушать пусть и немногочисленные диалоги.... Я вот спокойно читаю тексты на английском и прочая, а другим придется полностью выучить язык, чтобы понимать, что пишут в описании. Или мы заранее вычеркнули пункт "чтение квестов в mmo"? Да можно пойти учить английский, только mmo - не лучший треннинг его это раз, во вторых, люди приходят в игру отдыхать.
3) К сожалению, мне придется отметить, что если бы г-н Митос имел бы достаточную занятость в реале, он бы наверное, не смог бы подписаться на программу в Palantir. Более того, подавляющее большинство людей идущих на бету, окромя самого теста, хотят слить инфу на гоху, потому, что они в курсе, не?
4) Да и кстати не надо, там про другое us-коммьюнити, которое не багает, которым наплевать на рейды, про us-поддержку, которая випам отвечает месяц, да-да-да это мы все мы видели, ага.
|