Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Информация о грядущем апдейте
Автор темы: yasick_renamed_572354_29092019
Дата создания: 21.04.2011 23:32
Arkue's Avatar
Старожил
Re: Информация о грядущем апдейте Rise of Isengard
Короче вот вам факты:
1) Развернуть Portal[us] - 2-3 месяца. Проблема, как я уже писал выше, сделать все остальное. Ну вот есть у нас человек с варгом 11 ранга, он его тоже поднимет за 3 месяца? А за 3 года - это не такой уж и задротный показатель.
2) По поводу английского - вот незадача, понять - для чего новый melting и какие бонусы дает это наследие - может любой дурак. Только Lotro - не линейка. Тут люди хотят почитать квесты, послушать пусть и немногочисленные диалоги.... Я вот спокойно читаю тексты на английском и прочая, а другим придется полностью выучить язык, чтобы понимать, что пишут в описании. Или мы заранее вычеркнули пункт "чтение квестов в mmo"? Да можно пойти учить английский, только mmo - не лучший треннинг его это раз, во вторых, люди приходят в игру отдыхать.
3) К сожалению, мне придется отметить, что если бы г-н Митос имел бы достаточную занятость в реале, он бы наверное, не смог бы подписаться на программу в Palantir. Более того, подавляющее большинство людей идущих на бету, окромя самого теста, хотят слить инфу на гоху, потому, что они в курсе, не?
4) Да и кстати не надо, там про другое us-коммьюнити, которое не багает, которым наплевать на рейды, про us-поддержку, которая випам отвечает месяц, да-да-да это мы все мы видели, ага.

Орлик's Avatar
Dungeon Master
GoHa.Ru - 10 лет
Смотрел передачу о покорении космоса, показывали современных астронавтов (американских космонавтов) которые все поголовно шпрехают на русском... NASA свернула программу шаттлов и им приходится летать с русскими и на русских ракетах, или вообще не летать, а летать то хочется...
Если прогамму полётов РУЛОТРО свернут как Шаттл Дискавери, тогда быть может ребята с русских серверов и начнут учить инглиш для комфортной игры, а пока у них нет ни желания ни причины.

Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Берсеркер GoHa.Ru - 10 лет
я хз где там месяц мне в течении 3х дней ответ приходил если это были будни... вот к примеру я от близзов жду ответа с конца января по какой причине меня забанили и куда делась моя евро подписка на пол года

Как тут всё серьёзно, итить колотить, а вроде игру обсуждаем
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Originally Posted by Xomych:
Как тут всё серьёзно, итить колотить, а вроде игру обсуждаем
вглядись в текст и ты увидишь что где нибудь да затронут игру

gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by Arkue:
1) Развернуть Portal[us] - 2-3 месяца. Проблема, как я уже писал выше, сделать все остальное. Ну вот есть у нас человек с варгом 11 ранга, он его тоже поднимет за 3 месяца? А за 3 года - это не такой уж и задротный показатель.
Объясни мне как стороннему наблюдателю- НАКОЙ ХРЕН ТЕБЕ ЭТО ВАРГ С ЕГО 11 РАНГОМ??? Боже мой ну это же всего навсего игра! Кому нужны эти ранги???))) Честно говоря у меня вызывает уважение ваш подход к рейдам, порой даже восхищение, то как быстро грамотно и слаженно вы играете. Но сидеть на засраном рулотро только потому что у тебя на персе куча шмота/денег/рангов и прочего говна. сидеть обтекать после каждого плеевка, да еще и платить за это - для мне это вне зоны понимания. Нужно расставить для себя приоритеты: либо ты играешь для того чтобы показывать всем свой 11 ранг "посмотрите какой я молодец", либо ты играешь для удовольствия. первый вариант череват серьезными психическими расстройствами.

Добавлено через 2 минуты
Про ТП на юс - мне ответили по мылу в течении 4-5 часов, когда у меня код не активировался слишком долго. Извинились, включили и предупредили что ТП придут в течении суток.
Собственно касаемо "ру" мою подпись все видели наверное)
Last edited by gurgen_chel; 23.04.2011 at 15:24. Reason: Добавлено сообщение
BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
Originally Posted by gurgen_chel:
Объясни мне как стороннему наблюдателю- НАКОЙ ХРЕН ТЕБЕ ЭТО ВАРГ С ЕГО 11 РАНГОМ??? Боже мой ну это же всего навсего игра! Кому нужны эти ранги???)))
А вы, простите, крипом хоть раз в игру заходили?
Arkue's Avatar
Старожил
Объясни мне как стороннему наблюдателю- НАКОЙ ХРЕН ТЕБЕ ЭТО ВАРГ С ЕГО 11 РАНГОМ??? Боже мой ну это же всего навсего игра! Кому нужны эти ранги???))) Честно говоря у меня вызывает уважение ваш подход к рейдам, порой даже восхищение, то как быстро грамотно и слаженно вы играете. Но сидеть на засраном рулотро только потому что у тебя на персе куча шмота/денег/рангов и прочего говна. сидеть обтекать после каждого плеевка, да еще и платить за это - для мне это вне зоны понимания. Нужно расставить для себя приоритеты: либо ты играешь для того чтобы показывать всем свой 11 ранг "посмотрите какой я молодец", либо ты играешь для удовольствия. первый вариант череват серьезными психическими расстройствами.

Добавлено через 2 минуты
Про ТП на юс - мне ответили по мылу в течении 4-5 часов, когда у меня код не активировался слишком долго. Извинились, включили и предупредили что ТП придут в течении суток.
Собственно касаемо "ру" мою подпись все видели наверное)

1) В следующий раз, когда я буду лидером в пикапе и будет дропаться топовая бижа - я буду говорить "НА КОЙ ХРЕН ВАМ ОНА" и забирать ее себе. И также я присоединяюсь к вопросу, а был ли ты на эттенах. У крипов немного другая механика, нежели чем у фрипов "ради значка".
2) Давайте определимся с проблемами на ру-лотро. Были ли когда-то проблемы внтутриигровые? Пожалуй, за исключением флуда в общем чате - нет. Перевод хороший, все работает как надо. Эттенские проблемы давно уже как упираются в движок, а не в серверную часть. В итоге, если я захожу в игру и получаю контент, я получаю контент того же уровня, что и на Америке. Проблема в том, что контент "доставляется" не вовремя. С другой стороны, я могу уйти из проекта на это время и не платить, а не как вы ныть, что "нипаиграть и все уроды", не?
3) У нас человек будучи випом, отправил тикет с тем, что у него не активируется код. Ответили и решили проблему ровно через месяц.

BolsterCourage's Avatar
BolsterCourage
Guest
2) Давайте определимся с проблемами на ру-лотро. Были ли когда-то проблемы внтутриигровые? Пожалуй, за исключением флуда в общем чате - нет.
А как же баг со схватками? Или, точнее, бездействия администрации по борьбе с багоюзерами.
gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
1) В следующий раз, когда я буду лидером в пикапе и будет дропаться топовая бижа - я буду говорить "НА КОЙ ХРЕН ВАМ ОНА" и забирать ее себе. И также я присоединяюсь к вопросу, а был ли ты на эттенах. У крипов немного другая механика, нежели чем у фрипов "ради значка".
2) Давайте определимся с проблемами на ру-лотро. Были ли когда-то проблемы внтутриигровые? Пожалуй, за исключением флуда в общем чате - нет. Перевод хороший, все работает как надо. Эттенские проблемы давно уже как упираются в движок, а не в серверную часть. В итоге, если я захожу в игру и получаю контент, я получаю контент того же уровня, что и на Америке. Проблема в том, что контент "доставляется" не вовремя. С другой стороны, я могу уйти из проекта на это время и не платить, а не как вы ныть, что "нипаиграть и все уроды", не?
3) У нас человек будучи випом, отправил тикет с тем, что у него не активируется код. Ответили и решили проблему ровно через месяц.
1) два крипа варг 5 и чска 7. Про бижу не совсем уловил связь, наличия таковой и простой падлянки в пикапе. Блин ну не знаю как сформулировать... ну мне тоже всего жалко, я камень с вотчера наверное раза с сотого сролил и забрал себе. Наковальню... уж и не знаю сколько раз ходил. Я говорил не о нужности ранга/бижи... Я говорил о том что должен быть прогресс, должна быть цель, и награда должна соответствовать усилиям. должна быть благодарность штоле, со стороны лиц которые зарабатывают на тебе деньги.
2) Внутриигровые проблемы? Ты шутишь? На форносте не было нашествия крипов в форохель? Не было профилактик на полнедели? Не было переносов серверов? Не было потерь 30-40%??? не было переименования персонажей которых предварительно переименовывали за деньги??? Я с ру ушел из принципа, в подписи моей все написано. И не вернусь туда тоже из принципа, даже если завтра поставят 3.3. На юс я знаю за что я плачу.
3) Не могу комментировать, может был сбой или какая то ошибка. Про себя я написал.

Добавлено через 27 секунд
Originally Posted by BolsterCourage:
А вы, простите, крипом хоть раз в игру заходили?
Никогда. Что это такое?
Last edited by gurgen_chel; 23.04.2011 at 16:08. Reason: Добавлено сообщение
Arkue's Avatar
Старожил
А что с Малвано, который выложил скрин с лошадью, которую давали за БГ и с багом легендарок? Также забанили на месяц.

UPD. Все эти вторжения - от кривых рук админов идут. Сам контент предоставляемый Турбиной и переводимый ИТТ - нормальный. Проблемы возникают, когда нужно что-то поставить новое. После смены серверного оборудования у меня не было ни потерь, ни стенок, ни лагов. Сервера останавливались, насколько помню 2 раза больше чем на 1 день.

Эттенские проблемы давно уже как упираются в движок, а не в серверную часть.
Вот только банк у меня на евро открывается за 5 сек а на ру за 30... Почему то...

Wake up! Time to die!
gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
Все эти вторжения - от кривых рук админов идут. Сам контент предоставляемый Турбиной и переводимый ИТТ - нормальный. Проблемы возникают, когда нужно что-то поставить новое.
Вот. Мне как клиенту и потребителю совершенно неважно из-за чего и по чьей вине проблемы. Мне важно отсутствие проблем. А уж все эти переводы стрелок мне малоинтересны.
О чем опять спор-то? Члены гильдии "Портал" (по крайней мере некоторые), кажется, уже сформулировали для себя причины остаться на RU. Вы их что, переубедить пытаетесь? И, главное, зачем?

Ilmar / Ильмар @ Сarne Hosse
Если ты споришь с дураком, то и он сейчас занят тем же самым.
Wimbrent's Avatar
The Old Captain Bourbon
Честно говоря у меня вызывает уважение ваш подход к рейдам, порой даже восхищение, то как быстро грамотно и слаженно вы играете.
а у меня нет =( у меня до сих пор тот ужасный судный день во снах когда тупая мыловская администрация закрыла им хард за стенания
Портал как поп звезда... гламурная и расфуфыренная но и как любой поп звезде порой надо уходить на пенсию =\ вот порталу бы тоже пора уже не те года уже =\ не закрыли первыми ОД! беда...

gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by AHreJI:
а у меня нет =( у меня до сих пор тот ужасный судный день во снах когда тупая мыловская администрация закрыла им хард за стенания
ну про то не знаю, не видел. А рейд у них все же очень даже. Безотносительно их поведения по отношению к не-порталу.

Добавлено через 1 минуту
Originally Posted by Danhelm:
О чем опять спор-то? Члены гильдии "Портал" (по крайней мере некоторые), кажется, уже сформулировали для себя причины остаться на RU. Вы их что, переубедить пытаетесь? И, главное, зачем?
Ильмар не шуми) Никто ничего не пытается) Все равно перейдут, жажда подвигов задницу колет)
Last edited by gurgen_chel; 23.04.2011 at 18:34. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by Mitos:
В нашей стране министрами становятся не по знаниям и умениям, а по другим показателям.
Давайте будем честны, в США, Европе и других странах это ровно так же :)
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
ну про то не знаю, не видел. А рейд у них все же очень даже. Безотносительно их поведения по отношению к не-порталу.
Насчет рейда согласна, а какое у них поведение к не-Порталу? Насколько видела, если их трогают, они отвечают, если их не трогают - сидят себе задрачивают. А, ну могут кому попало инвайт в рейд кинуть и поржать хором, пока Мобиус уговаривает нубика с ними на Назгула сбегать))

Quote:
Все равно перейдут, жажда подвигов задницу колет)
Дак уже нынешний ред-прогресс закрыт, поезд ушел, на новые рейды разве что, так это аж осенью.

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by CrAZiK:
Давайте будем честны, в США, Европе и других странах это ровно так же :)
Неправда!1!111 Митос жеж сказал - это только в России так! Ты к примеру посмотри на двух последних президентов США - умнейшие же люди!!
/сарказм моде офф
Талеро's Avatar
Предводитель
Победитель конкурса
Issue reason: победу в викторине по игре The Secret World Знатоку игры Albion Online
Issue reason: За участие в конкурсе по игре Albion Online
А чем вам Буш не нравится?? Я его обожала! Такой душка прикольный, токо посмотришь и сразу на душе веселее!))

mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by Талеро:
А чем вам Буш не нравится?? Я его обожала! Такой душка прикольный, токо посмотришь и сразу на душе веселее!))
Веселый то да. Когда его в ящике показывали, мне все время хотелось чтоб ему кто-нибудь банан дал))
Originally Posted by mihasiksli:
Ты к примеру посмотри на двух последних президентов США - умнейшие же люди!!
У Буша мл. была одна из сильнейших администраций в истории США... Путин на фоне Буша мл. орел... А золотые нулевые бездарно просрал...

Wake up! Time to die!
mihasiksli's Avatar
mihasiksli
Guest
Originally Posted by ne-X-us:
У Буша мл. была одна из сильнейших администраций в истории США...
Один из результатов работы которой - экономический кризис
Originally Posted by ne-X-us:
Путин на фоне Буша мл. орел... А золотые нулевые бездарно просрал...
Ибо нех таких вот кгбшников президентами делать. Человек, обученный лишь "мочить в сортире", по определению не может управлять страной
Originally Posted by mihasiksli:
Один из результатов работы которой - экономический кризис
Экономичкские кризисы случаются не одномоментно. Это циклы.

Wake up! Time to die!
gurgen_chel's Avatar
gurgen_chel
Guest
Originally Posted by Талеро:
а какое у них поведение к не-Порталу?
Ну... Слухи разные ходят. О коронах и нимбах. О высокомерии. И т.п. Хотя лично не сталкивался ни с одном из них ибо на Форносте никогда не был.
Posting Rules