для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
неправильно построил барак - проиграл
неправильно пошел в атаку - проиграл
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
Хуже - сравнительная форма слова плохо. Подразумевает _сравнение_.
Исходящий вопрос. Ты просто туп и профейлился or ты что-то имел ввиду?
Originally Posted by Tapik:
для меня как для игрока проблема киберспортивного ск2 в том, что он весь выстроен на апм и таймингах
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
в роликах кстати настройки не на максе
более того макс настройки не тянет топовое железо на сегодняшний день (c) DICE
не говоря что это альфа версия и я хз чего некоторые тут вякают
The BF3 Demo was, understandably, showcased on a rather beastly PC. What better way to show off the visual prowess of the Frostbite 2 engine, right?
Interestingly, although a bit hazy on the specifics of the hardware, Patrick told us (Atomic) that the demo was played on a computer with standard high-end components and a single NVIDIA 580 Video card.
According to Patrick, the minimum requirements for running BF3 on PC are quite reasonable.
"Without going into detail, if you have a PC with equivalent hardware matching the consoles - not CPU per CPU, but matching output, thats your low spec."
He went on to claim that the computer that will be able to run BF3 on Full settings has yet to be Built.
затупил - проиграл
я хз, не фаново
Quote:
12:30PM PDT
Gamechangers: EA 2011 Preview
Commercial Free on SpikeTV and GameTrailers.com BATTLEFIELD 3, MASS EFFECT 3, NEED FOR SPEED: THE RUN, SSX, MADDEN NFL 12, FIFA 12 and more! Electronic Arts premieres its future games line-up live from E3 in Los Angeles.
завтра
Quote:
8:30AM PDT
Battlefield 3 And Jack Tretton
Streaming Live on GameTrailers.com
We’re back live with the first details on BATTLEFIELD 3’s multiplayer mode with Patrick Bach. Then Jack Tretton joins Geoff live to discuss Sony’s E3 news and we count down to Nintendo’s 2011 E3 Media Briefing.