Плот не входит в подписку. Приходишь на пересдачу опять не готовым..
Ты по вене что ли гоняешь? Месячный плот-токен (кроме первого) входит
только в подписку.
То, что он не входит в самую бомжатскую подписку - лишь ещё одно свидетельство кончености МФ.
Ты, может, отключился в момент написания процитированного ответа, но я тебе напомню: ты спросил, что ты не получишь без подписки.
Плот, ёпта. Без подписки 2+ уровня ты не получишь плот. Я тебе ответил на твой вопрос так, что прямее некуда. Не верти очком.
"Пересдача
", my ass.
Это социальная песочница, все что надо строится на клановых станках.
Это всратая технодемка с идиотской монетизацией, а не социальная песочница.
Если ты рассматриваешь геймплей с точки зрения бомжа на подсосе у папика и в полной от него зависимости, мои поздравления.
Меня и моё окружение такая перспектива не интересует, и рассматриваю игру я с точки зрения чувака, которому придётся обеспечивать шоблу этими клановыми станками, за которые предлагается ежемесячно башлять.
Этого тоже я не получу без подписки.
Так понятно?
Ну, это не говоря о том, что за год+ с прошлого обсуждения, как мной и прогнозировалось, для геймплея не сделано ровно нихера.
Грядок нет, говно сквозь постройки как росло, так и растёт, маунтов нет, развития крафтинга и его вменяемой переработки нет, qol в очке, погоды нет, а если тебя угораздит (дальше спойлер, вы не сможете это развидеть) бросить инпут и посмотреть на монитор, ты увидишь статичный скриншот. Буквально.
Вместо этого студия лишилась половины - и до этого импотентского - штата и сидит в луже своего поноса, на который с бараньей упёртостью лепит ценники подписок.
Дэфать это на серьёзных щщах можно только в помутнении.