Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
[ВИДЕО] AION 2 — эксклюзивные первые впечатления
Автор темы: mADler
Дата создания: 22.10.2025 13:10
[ВИДЕО] AION 2 — эксклюзивные первые впечатления
Недавно тайваньский офис NCSOFT провел эксклюзивное бета-тестирование многими ожидаемой MMORPG AION 2. Избранным представителям прессы и некоторому количеству игроков представилась возможность в числе первых ступить на земли новой Атреи. Ну, и, помимо этого, конечно же, поделиться своими впечатлениями с общественностью.

Лучшая торговая площадка для геймеров здесь.

Life's Avatar
Знаток
Re: [ВИДЕО] AION 2 — эксклюзивные первые впечатления
единственная наверное корейская игра за последние х.з. сколько лет, которую имеет смысл ждать, имхо
Sobaks's Avatar
Предводитель
Медаль "1К лайков" GoHa.Ru - 10 лет 20 лет вместе!
Issue reason: 20 лет вместе!
Originally Posted by Life:
единственная наверное корейская игра за последние х.з. сколько лет, которую имеет смысл ждать, имхо
Архедж 2 там должен быть
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by Sobaks:
Архедж 2 там должен быть
да вот знаешь судя по тому что они показывали... нууууу х.з, прям сильно х.з., но да посмотрим может к релизу будет годно
п.с. ты ж видел
?.. Что в лучшую сторону с тех пор поменялось? я не знаю
Originally Posted by Life:
да вот знаешь судя по тому что они показывали... нууууу х.з, прям сильно х.з., но да посмотрим может к релизу будет годно
п.с. ты ж видел https://www.youtube.com/watch?v=IAwpX1HDhBY ?.. Что в лучшую сторону с тех пор поменялось? я не знаю
Из видео вообще непонятно что это будет за игра. Я помнится первую начал играть с энтузиазмом, но ливнул меньше чем через месяц, имея домик, большой и мелкий огородик в хороших местах. По простой причине - делать было просто нечего в игре. А что в новой части можно будет делать? Такой вот жЫрный вопрос.
Life's Avatar
Знаток
Originally Posted by ezd:
По простой причине - делать было просто нечего в игре. А что в новой части можно будет делать? Такой вот жЫрный вопрос.
а это абсолютно во всех играх так, НО. Если в игре с умом реализовано соц. взаимодействие (система менторства, уникальные синглтон ачивки, рейтинги для задорной фаллометрии, пвп всех видов и мастей, функционал киберспорта) то люди будут в неё играть пока есть с кем, или перед кем красоваться. Видно что они провели "работу над ошибками" в этой версии (в смысле адаптировали для "современной аудитории"), может и с соц. взаимодействием не подкачают... х.з., чего гадать то, выйдет - посмотрим
Кирилл2000's Avatar
Писaтель
ой, я в первый aion до сих пор играю на фогейме, вторую часть очень жду
Draktal's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - 10 лет Медаль "1К лайков" Танк
Originally Posted by Кирилл2000:
ой, я в первый aion до сих пор играю на фогейме, вторую часть очень жду
Хорошая попытка, но нет

Posting Rules