Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.a.Q
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 19.12.2005 14:38
Ответ: F.a.Q
Отморозки разной степени отмороженности были всегда но совсем уж ушибленне попадаются редко и за счет небольшого комьюнити они всегда быстро становятся "знаменитостями", со всеми вытекающими последствиями.
Отделаться потом от заработанного имиджа очень сложно и очень долго. Некоторые помнится пытались имитировать продажу своих чаров, кто-то напоказ уходил и втихаря создавал с нуля альтов... потом достаточно 1 раз попалиться и все... чар опять в банах/игноре.
Баны на рейдботах за серьезные косяки вообще штука перманентная.

„Но почему народ невежествен? Потому что так надо. Невежество — хранитель добродетели. У кого нет надежд, у того нет и честолюбия. Невежда пребывает в спасительном мраке, который, лишая его возможности видеть, спасает его от недозволенных желаний. Отсюда — неведение. Кто читает — тот мыслит, а кто мыслит — тот рассуждает. А зачем, спрашивается, народу рассуждать? Не рассуждать — таков его долг и в то же время его счастье. Эти истины неоспоримы. На них зиждется общество.“ (с)
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
не ну у меня пытался дебил 1 выманить СС, когда я менял перчи на чота ещё, типо "давай вот моему банку ща дашь, а у меня на энфе другой кусок, я релогнусь и верну". но имхо долбаёбом надо быть чтоб попасться. петицию написал, арк ответил, на этом окончено было

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Barzoy's Avatar
Barzoy
Guest
Originally Posted by Rimor:
петицию написал, арк ответил, на этом окончено было
Тут администрация вмешивается, если возникают проблемы типа "вот он плохой, деньги взял, а шмот не отдал"? Просто до этого ни разу не встречал, чтобы на петицию о кидалове при обыкновенной торговой сделке между игроками не отвечали что-то типа "Лох - это судьба".
То есть получается, если меня кинут на кусок нубского армора, можно стучать АРКам и все вернут?))
Был случай у меня еще на рк2, чел попросил фред сливы(200м+ стоили тогда) для того чтобы чтото одеть, и не вернул несмотря на то что состоял в приличной орге, Куз тогда был не то генералом в ней, не то презом уже. С тех пор если человек мне не знаком(репутация опять же), нифига ничего от меня не получит без залога.

Я тот, кто бродит в час ночной,
Один той темною тропой,
Что исчезает в старый парк...
Originally Posted by Barzoy:
Тут администрация вмешивается, если возникают проблемы типа "вот он плохой, деньги взял, а шмот не отдал"? Просто до этого ни разу не встречал, чтобы на петицию о кидалове при обыкновенной торговой сделке между игроками не отвечали что-то типа "Лох - это судьба".
То есть получается, если меня кинут на кусок нубского армора, можно стучать АРКам и все вернут?))
Да. Мало того, тут если ты случайно удалишь шмотку тебе её восстановят.
Даже если специально удалил. И прошло полгода.
багу с НЕотображением на экране передаваемого предмета так и не пофиксили(
чувак попросил собрать девайс, в окне торговли ничего не было и я не стал спрашивать передумал он или нет, убежал по делам и только когда от него пришло "втф" я зазонился и увидел в инвентаре его мешок. Вот так и зарабатывют репутацию скамера )))

З.Ы. бедолага был так зол, что даже не заплатил за работу )
Rimor_renamed_565188_24042022's Avatar
Предводитель
была, была такая херь, тока я уже на чела кидался :Р правда когда выяснилось что действительно лаг извинился и полюбовно разошлись

Originally Posted by Foenix:
Да что вы там на своих пивипи пивии сервервах знаете, у нас был Респ!
I am shade!
Chromeplated's Avatar
Chromeplated
Guest
КАк сменить сторону конфликта (Омни-кланы все ясно, а как стать нейтралом?)
начать нового чара качать.. по другому никак...

Дамным дамно. Б даекой даекой гаактике. Двездные войны! Рыцарь дзедаев, цасть бтарая. Дзедайский изгой.
savory gravory will make your family ravory and hurravory every dayvory
rhjrjlbk's Avatar
rhjrjlbk
Guest
проблема с запуском игры: звук есть но темный экран и нет изображения вообще
adPasya_renamed_567868_30102020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
Эмм, ну как обычно - попробуй поменять разрешение/глубину цветов, скажи какая у тебя видюха, и обновил ли ты дрова. И какая у тебя ОС - тоже скажи.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
mik1125's Avatar
mik1125
Guest
такая же проблема:( Звук есть,текст есть,черный экран,мышь оставляет следы на экране.Система- Windows Vista™ Home Premium (6.0, Build 6001) Service Pack 1 (Виста 64), карта-GeForce 8800 GT,BIOS: Award Modular BIOS v6.00PG
Processor: Intel(R) Core(TM)2 Duo CPU E8400 @ 3.00GHz (2 CPUs), ~3.0GHz
Memory: 4094MB RAM, дрова 182.08 ,клиент 18.0.3_EP1 Expantion:SL/AI/NW large client

Добавлено через 5 минут
игра инсталирована не в Programs files,настройки разрешения-цветов менял.Не помагает:((
Last edited by mik1125; 09.04.2009 at 11:09. Reason: Добавлено сообщение
попробуй дрова 175 поставить

Zlaya 220 (30)(70) Solitus Doctor (Veteran of Molotoff C0cktail - RK 1 Omni)[Setup]
Scuko 170 (18)(49) Opifex Agent (Advisor of New Wave (MC) - RK 1 Omni)
Battlefield 4 - BS_umbrella -online
Entropia Universe - Resident Evil - online
Allods - Лэнсер - offline
AOC - Zlaya -offline
Darkfall 2 - Resident Evil - offline
Diablo3 - Evil - offline (btag #2179)
Dota2 - Resident Evil - offline
HoN - Zlo - offline
rhjrjlbk's Avatar
rhjrjlbk
Guest
у меня ноутбук HP compaq6720s,драйвера свежие стоят январские на интеловскую интегрированную карточку.
операционка xp sp3
mik1125's Avatar
mik1125
Guest
Переустановка дров с 182 на 175 ничего не дала:(
Mk84's Avatar
Mk84
Guest
На что влияет Defense modifier и стоит ли его поднимать если не качал эвейды?
Alhimyst_renamed_576423_12022022's Avatar
Гигант мысли
Quote:
На что влияет Defense modifier и стоит ли его поднимать если не качал эвейды?
https://forums.goha.ru/showthread_0_1_t142797

soap's Avatar
soap
Guest
начал играть с другом на одном реалме, но мы друг друга не видим, в чем может быть проблема?
Гигант мысли
Проблема в том что надо хоть немного изучить форум:
https://forums.goha.ru/announcement.php?f=262&a=7

surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
Есть внутриигровая почта? Что бы вещ другому чару послать? или только через продажу?
Гигант мысли
Было недавно:

Эм... простите... а как передавать вещи а главное деньги между персоонажами на одном аке ??? просто в банк положить ??
попросить когонить, или сделать фруба и в дуаллоге

Edva's Avatar
Старожил
почту обещают добавить, а пока с рук на руки :)
surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
От чего зависит количество ИП у персонажа?
от лвла

President of Org.ru, Adviser of K.G.B

Pifon Henaro Bodytomind Hypnoth2 (and more gemps)
surjikoff's Avatar
surjikoff
Guest
Перк Alien Technology Expertise что дает? Какое то невнятное у него описание. Демаг прибавит у алиеновской пушки?
Posting Rules