AMD FSR 4 из утечки сравнили с официальной версией — качество фактически идентичное
Товарищи из Hardware Unboxed провели масштабное тестирование недавно утекшей в сеть Int8-версии FSR 4 и сравнили такую модель с нативным FSR 4 на RX 9000, а также FSR 3.1 и XeSS. Результат предсказуемый — FP8 и Int8-версии FSR 4 почти идентичны в качестве картинки, но FSR 4 Int8 все-таки самую малость хуже.
Что же до производительности, то FSR 4 действительно требует больше вычислительных ресурсов, а потому FSR 4 дает меньше FPS, чем FSR 3.1, но качество изображения у первого лучше буквально в несколько раз. Также FSR 4 в обеих версиях с легкостью обходит по качеству картинки любую версию XeSS от Intel.
Если вы желаете воспользоваться FSR 4 на своем ПК или портативной консоли, то у нас для вас есть гайд.
Re: AMD FSR 4 из утечки сравнили с официальной версией — качество фактически идентичное
Originally Posted by Efemische:
Если вы желаете воспользоваться FSR 4 на своем ПК или портативной консоли, то у нас для вас есть гайд.
Надо чекнуть киберпук и ведьмака, как выглядит с 6950xt
Originally Posted by Aissur:
Не уважаемый тролль, ( я в курсе, что ты на форуме из себя представляешь, а вот меня ты врят ли знаешь, т.к. этот акк твинк) твой пост уныл и мысли скучны. На будущее: Не стоит считать чужие доходы, а тем более откровенно лгать. Дабы ты от все правды не впал в кому, немного приоткрою завесу тайны. Одна мансарда моего дома стоит столько же сколько (да и то врятли) сколько твоя квартира целиком. Поэтому еще раз повторю... заткнись и попробуй добиться в будущем того, что я имею уже в свои 28+ лет.