Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
F.a.Q
Автор темы: Mavritanic_renamed_686_28022020
Дата создания: 19.12.2005 14:38
Mavritanic_renamed_686_28022020's Avatar
Предводитель
Признанный автор
Issue reason: За яркое творчество! Просветитель
Issue reason: За развитие раздела и сайта АО.
Ответ: F.a.Q
значит проблема у тебя с машиной. Проверяй железо, дрова, вирусы и т.п.

Халявная игра в Anarchy Online (Froob Account)
Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
AO: Molotoff C0cktail (RK1) Mavritanic, PvP Rank: Master
Prof: Nanotechnician, lvl: 220
NT style // Нанотехник от 1 до 205. Большой гид
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Если ты не менял конфигурацию компа: проверь последние установленные проги до того как появилась эта ошибка, если есть точки отката попробуй восстановить предыдущую контрольную точку, скорее всего поможет.

Любую проблему можно преодолеть, имея достаточно времени и денег
Revan999's Avatar
Revan999
Guest
А еще прикол в чем, без инета лаунчер не вылетает, только когда в лаунчере появляется выбор планеты сразу эта ошибка...
У меня на Анархии так,а все остальное работает, в железе маловероятно процессор стабильно работает, на битые сектора жеский диск проверал, с защитой Висты мутил не помоголо
, Х-файр ставил вроде то он не должен, может что с сетевыми доступами ошибка...
Ciberdez's Avatar
Ciberdez
Guest
Нубский вопрос. Как выйти из орги? А тяжело поначалу с буржуями.
Edva's Avatar
Старожил
командой /org leave /help - инфа полезная, с буржуями норм, некоторым не лениво рус слова в переводчик копировать :) но лучше на англ писать
HI! mak me carponium armor pleaz?

З.Ы. 100500 по аглицки лучче. =)
adPasya_renamed_567868_30102020's Avatar
Molotoff Cocktail (AO)
И да, если упомянуть в чате (тимы например) "Sorry for my bad English" или что-нить в том духе - собеседники выражаются понятней и тебя еще поправляют при случае. Можно учить англицкий ингейм.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Предводитель
Признанный автор
Когда станешь большим и циничным, то тебе в ПвП будут приходить всякие "обидные" высказывания, в частности весьма популярна "Learn English!". Я на такое всегда отвечаю "You must learn Albanian – this is language of the future!" и запускаю заранее заготовленыый скрипт с сонетом Шекспира на английском.

Anarchy online mass PvP//Каталог полезных статей//Тотальная война в Anarchy Online
------
Когда я был моложе, я нашел эту планету остывающей. Со всей моей веселой яростью, я благословил её проклятием сказав «Пусть все, все, все получают то, что они хотят».
© Ньярлхотеп

Предводитель
Признанный автор
хз чувак, попробуй стукнуться в support(собако)funcom.com
и http://www.google.ru/language_tools тебе в помощь

------
© Ньярлхотеп

Revan999's Avatar
Revan999
Guest
Ну отправил им маляву.
Edva's Avatar
Старожил
хз у меня всегда все норм работало на хп/вист/7 и разных видяхах ну и компах/буках :)
либо ты либо провайдер виноваты
Revan999's Avatar
Revan999
Guest
Поставил 7 и работает! Скорей всего с браузером была проблема!
Barzoy's Avatar
Barzoy
Guest
В общем есть у меня фруб-акк, сегодня зашел в настройки аккаунта и с дуру ткнул на покупку Service points. В общем, теперь у меня висит незавершенная транзакция на оплату этого дела и акк фрозен. Как его разморозить, не покупая при этом 1000 очков?
Alhimyst_renamed_576423_12022022's Avatar
Гигант мысли
Написать письмо на [email protected] попросить отменить транзакцию и разфрозить акк

Barzoy's Avatar
Barzoy
Guest
Черкнул им письмецо. Указал юзернейм и номер повисшей транзакции. Каковы шансы, что все исправят сегодня в субботу?
Предводитель
Признанный автор
в субботу саппорт вроде не работает...

------
© Ньярлхотеп

Barzoy's Avatar
Barzoy
Guest
Помогли. Транзакцию удалили, причем удалил ГМ, откликнувшийся на петицию. Хотя в FAQ у них написано, что все проблемы с аккаунтом решаются только через [email protected]. Ответа на петицию ждал часа 3.
Molotoff Cocktail (AO)
Удача улыбнулась, бывает и так.

[Team] Lukew: AO is a shining beacon of brilliance compared to the useless sackpile shower of bastard that is WoW
Веселло о ММО в картингах и срачах, т.е. на языке понятном всему рускому кмунити во всех играх на всех серверах!! (C) Gonzalis
Здрасте! У меня несколько вопросов
1) какой dvd-box нужно покупать, на игрошопе есть 2 Anarchy Online: Shadowlands и Anarchy Online: Alien Invasionкакой из них нужно купить для полноценной игры?
2)на ozone видел таймкарту на 90 дней ей можно оплачивать?
3)Много ли игроков все еще играют в AO? А то после "одинокой" игры в SWG боязно играть в настолько старые проекты.
4)Как я понимаю 99% игроков уже достигли хай лвл, значит кач с 0 преимущественно в соло, сколько времени примерно уйдет до прокачки до уровня остальных игроков
5)А вообще стоит ли?
Molotoff Cocktail (AO)
1. Никакой. С тех пор уже много воды утекло, качай клиент из интернета.
2. Не стоит, может оказаться паленой и привести к бану. ФК давно не выпускает тайм-карт.
3. Не буду говорить за всех, но я не нахожу причин жаловаться.
4. Не переживай, найти с кем покачаться шансы есть, и вполне нехилые.
5. Хрен его знает.

Alhimyst_renamed_576423_12022022's Avatar
Гигант мысли
3, 5) Лучше сначала сделай фруб акк, поиграй, оглядись, может понравится, может нет.
4) Люди на лоулвл есть, так что один качаться не будешь

6an3ay's Avatar
6an3ay
Guest
Сегодня начал играть, до этого искал инфу по игре по нету, по игре, но вот полный инвентарь мусора, как его продовать , и кому ? Или выбрасывть ? Как забиндить скилы тоесть назначить клаыишу, (нашел у своего солдата burst , типо очередью бахает) неужели что бы пустить очередь, надо кучу менюшек открывать, и мышкой выбирать кнопку ? Есть ли квесты на русском где нибудь в сети ? Есть ли нюбо гильдии рускии, или гильдии готовые принять нюба на воспитание, который будет верный как 700 пуделей, когда станет папкой) а он станет, хе-хе.
зы игра классная, тока блин настроек много и графика убогая, но блин пулеметы, имплантанты ! Киберпанк, мое всё!

Добавлено через 14 минут
Там есть у некоторых неписей корзинка как бы, и написано - shop , так вот, досада, не все предметы туда можно положить. Одному положил, а денег не дали.
Да кстати кооператор, качатся наверно есть с кем, народу в стартовой локации много бегает.

Добавлено через 15 минут
И главное, на каком сервере народу больше ? Где больше онлайн, и сильнее русская организация ?
Last edited by 6an3ay; 21.10.2009 at 22:41. Reason: Добавлено сообщение
Molotoff Cocktail (AO)
Ответы на эти, и многие другие вопросы вы можете найти на этом же форуме, используя функцию "Поиск".
Не подумай что я такой ленивый в плане ответить, просто вопросы разжеваны со всех сторон и темы с ними прямо ждут когда ты их найдешь.

6an3ay's Avatar
6an3ay
Guest
Это не так, как раз ты и есть ленивый в плане ответитить. Я щас как раз в игре, и там никто не отвечает. Поиск я юзал, и не спрашивал бы, если бы находил.Просто такая у нюбов судьба, когда сам всё узнаю про игру, так же буду пренбережительно смотреть на новичков, ну ответил *юзай поиск* уже молодец, добрый, блин. * яб еще и с наганчика пальнул*
Все мы были нубами. И учились гуглить.

Quote:
но вот полный инвентарь мусора, как его продовать , и кому ? Или выбрасывть ?
http://auno.org/ao/db.php
учимся пользоваться базой предметов
Quote:
Как забиндить скилы тоесть назначить клаыишу, (нашел у своего солдата burst , типо очередью бахает) неужели что бы пустить очередь, надо кучу менюшек открывать, и мышкой выбирать кнопку ?
Burst - хоткей m по умолчанию
список хоткеев можно посмотреть тыкнув ф10 кажись
А так можно вытащить любой, скилл, перк, кликабельный итем на хотбар
1-0 хоткеи ячеек хотбара
альт+цифра - переключение между хотбарами
контрол +цифра - переключение между панельками хотбара
Quote:
Есть ли квесты на русском где нибудь в сети ?
нет
их слишком много
Quote:
Есть ли нюбо гильдии рускии, или гильдии готовые принять нюба на воспитание
по этому тоже *искал но не нашёл?*
Quote:
Там есть у некоторых неписей корзинка как бы, и написано - shop , так вот, досада, не все предметы туда можно положить. Одному положил, а денег не дали.
Если не дали, значит итем ничего не стоит. Юзаем ауно и смотрим графу price
Quote:
Да кстати кооператор, качатся наверно есть с кем, народу в стартовой локации много бегает.
shift+f
Posting Rules