Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
Команда World of Warcraft раскрыла много деталей теста глобального обновления Midnight
Автор темы: Zan
Дата создания: 02.10.2025 10:46
Zan's Avatar
Zan
AI Lord
Веселый флудер
Issue reason: За креативные темы, весёлые опросы, актуальные новости
Команда World of Warcraft раскрыла много деталей теста глобального обновления Midnight

Разработчики дополнения World of Warcraft Midnight провели Q&A-сессию с Ионом Хаззикостасом, Полом Кьюбитом и Марией Гамильтон, отвечая на вопросы игроков.

Ключевые моменты

Дома игроков:
  • Дома можно создавать в локациях Орды или Альянса, доступны любым персонажам, но декорации строго фракционные.
  • Боевые питомцы в домах появятся позже, для питомцев охотников планов пока нет.
  • Декорации не будут сразу в торговой лавке, чтобы не конкурировать с другими покупками.
  • Можно сменить участок через мага, переместив декорации на другой осколок района.
  • Гильдии получат особые правила для домов, включая гильдейские районы.
  • Некоторые декорации создаются профессиями, с журналом источников для всех элементов.

Охота:
  • Уровень сложности Охоты влияет на врагов открытого мира и накладывает эффекты на персонажа.
  • На высоких уровнях сложности помощь других игроков недоступна.
  • Охота может быть связана с Великим хранилищем, но деталей пока нет.

PvP:
  • Тренировочный полигон поможет новичкам осваивать PvP с ИИ-противниками.
  • Финальная награда 1-го сезона Midnight за 2300 рейтинга, а не 2400.
  • В локации Буря Бездны появится PvP-зона с особыми правилами и заданиями, доступными без режима войны.

Повествование:
  • В подземелье Шпили Ветрокрылых раскроется история Лирата, брата сестёр Ветрокрылых.
  • Сюжеты эльфов Кель’таласа, троллей Амани и арати (с Дезко) будут развиваться поэтапно.
  • История тауренов отложена до The Last Titan.
Интерфейс и бои:
  • API изменён: модификации не смогут получать данные боя в реальном времени, но разработчики предоставят встроенные инструменты.
  • Дизайн боёв станет интерактивным, без реакционных механик, сложность останется прежней.
  • Новый интерфейс с улучшениями для лекарей и настройками появится на релизе, моды останутся для эстетики.
  • Создатели модификаций участвуют в альфа-тестировании.

Разное:
  • Тролли получат новые причёски после квестов в Зул’Амане.
  • Система символов без изменений, но возможны обновления визуальных эффектов.
  • Общая репутация отряда для старых фракций в планах.
  • Легендарных предметов в 1-м сезоне не будет.
  • Новых классов, кроме «Пожирателя», и изменений «Насыщателя» не планируется.
  • Вылазки станут сюжетнее, без раздражающих модификаторов.
  • Персонажи отряда в подземельях с соратниками появятся позже.
  • Новая раса возможна при наличии подходящего скелета анимаций.
  • В Зул’Амане появятся новые лоа, например, Фило (капибара).
  • Камни доблести уберут, система гребней упростится.

Источники: noob-club

Last edited by Zan; 02.10.2025 at 21:51.
1 пользователь оценил это сообщение: Показать
Gaari's Avatar
Мастер
Медаль "500 лайков" Зомби мутанта GoHa.Ru - 10 лет
Re: Команда World of Warcraft раскрыла много деталей теста глобального обновления Midnight
Пока новое дополнение больше похоже на обычный патч, да и то не самый крупный. Варвизин принес героик таланты и это был хороший стимул к покупке, а тут что? дома? прически? Ладно еще бы цена была меньше чем у последнего аддона, но она ведь в 1.5+ раза выше для кз и турции акков.
Re: Команда World of Warcraft раскрыла много деталей теста глобального обновления Midnight
Народ, если я предзакажу миднайнт, на новый пустой евроакк, я получу доступ ко всему контенту игры?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Gaari's Avatar
Мастер
Originally Posted by Яюий Лиа:
Народ, если я предзакажу миднайнт, на новый пустой евроакк, я получу доступ ко всему контенту игры?
Когда выйдет - получишь весь контент, но пока он не вышел.
LazySage's Avatar
Гуру
Медаль "500 лайков" GoHa.Ru II Степени
Originally Posted by Zan:
API изменён: модификации не смогут получать данные боя в реальном времени, но разработчики предоставят встроенные инструменты.
Это чеж получается Детейлз больше не будет работать?
Originally Posted by Zan:
Камни доблести уберут, система гребней упростится.
Упростят, как же это слово хорошо подходит в ВОВ.

Добавлено через 1 минуту

Да, все предыдущие дополнения ты тоже получишь.

Last edited by LazySage; 02.10.2025 at 11:22. Reason: Добавлено сообщение
Покупая предзаказ ты получишь все старые аддоны и можешь спокойно играть в текущий.
И кстати, команда разработчиков вов ничего не раскрыла, все вопросы были по типу "А можно в дом покупать не 1 стул, а сразу 5 одинаковых? А можно петов в доме расставить?" Нормальных +- вопросов всего пара штук. Самое интересное это новый спек. то что они показали это тупо те же скиллы как у обычного спека только цвет анимации другой
BLooDS_inc's Avatar
Знаток
GoHa.Ru II Степени Зомби мутанта
вот реально, никаких изменений кор геймплея нет, убирают аддоны, что люди наоборот любили в этой говнопомойке, так теперь будут только бугуртить, когда обновят нормально модельки андедов ? почему они до сих пор такие убогие ? новых классов не завезли, очередной проходняк на месяц
Originally Posted by Welcome to hell:
Покупая предзаказ ты получишь все старые аддоны и можешь спокойно играть в текущий.
сразу? или только как выйдет миднайт?

Originally Posted by Кроникс:
помню ещё у меня во френдах был чувак, которому кинул инвайт в друзья я, дабы мне в будущем избежать лишней головной боли от этого чувака, и знаете что? спустя какое то время он все равно продолжил обкладывать меня своими х....что я сделал после этого, думаю не трудно догадаться
Gaari's Avatar
Мастер
При покупке предзаказа входит и варвизин, то есть купишь сейчас и весь контент в игре будет доступен. Потом с вводом предпатча миднайта варвизин войдет в базовую версию вова.
Originally Posted by BLooDS_inc:
вот реально, никаких изменений кор геймплея нет, убирают аддоны,
Вроде сказали аддоны оставят, но хотят "швить" часть функционала в игру
сразу
Originally Posted by LazySage:
Это чеж получается Детейлз больше не будет работать?
лично я очень жду когда все эти адоны для пве и пвп выключат. и дадут единый интерфейс. вот тогда можно поиграть.

Originally Posted by BLooDS_inc:
убирают аддоны, что люди наоборот любили
что любили? когда ты видишь кд на головой противника? знаешь когда пала зафокусить без бабла? итд
или в пве когда тебе говорят что делать а ты как мартышка повторяешь и нажимаешь на одну и ту же ротацию или даже за тебя все нажимается.
вот это как раз больше похоже на помойку, а не на игру.

Вроде сказали аддоны оставят,
которые влияют на визуал, а не функционал -типа как было в БК показывали ID арены и кто-то написал адон для переливал. вот там люди продавали рейтинги и звания. было забавно.
Last edited by ConnectingPeople; 02.10.2025 at 14:09. Reason: Добавлено сообщение
Originally Posted by ConnectingPeople:
которые влияют на визуал, а не функционал -типа как было в БК показывали ID арены и кто-то написал адон для переливал.
Ну вроде была речь, что Вашки повырезают, а то они много чего подсказывают, но пока не понятно, что в итоге сделают.
но пока не понятно, что в итоге сделают.
там какой то cooldown manager делают

https://news.blizzard.com/en-us/arti...future-updates
Last edited by ConnectingPeople; 02.10.2025 at 14:19. Reason: Добавлено сообщение
LazySage's Avatar
Гуру
лично я очень жду когда все эти адоны для пве и пвп выключат. и дадут единый интерфейс. вот тогда можно поиграть.
Просто не пользуйся аддонами и играй, в чем проблема то?

FinalRelease's Avatar
Мастер
Космос GoHa.Ru - Старожил
опять троекратно перевареное гуано. НИЧЕГО нового со времен полетов в бк.
Хофф's Avatar
Читатель
Дома, конечно, интересно. Попробуем, когда выйдет титан.
Просто не пользуйся аддонами и играй, в чем проблема то?
это же ммо. нет адонов для пве не возьмут в рейд. как играть то?
в пвп я хочу играть на арене как на близконе играют. но другие не дартаньяны. они видят мои кд.
тоже и с рбг. там все на адонах. нет- не возьмут. потому что не будешь выдавать нормально диспел контроль итд.
LazySage's Avatar
Гуру
это же ммо. нет адонов для пве не возьмут в рейд. как играть то?
Кто тебе эту мантру напел? Я такой глупости еще не слышал.

Я такой глупости еще не слышал.
и в рейды не ходил...
LazySage's Avatar
Гуру
и в рейды не ходил...
Конечно, конечно не ходил. Давай повыдумывай всякую чепуху еще. Балабол.

Давай повыдумывай всякую чепуху еще. Балабол.
ну если по твоему мнению я балабол, хотя тебе уже тут https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p160779268
объяснили кто ты есть.
Originally Posted by Хофф:
@LazySage, ты их не закрываешь. Все знают, что дальше лфр без модов нельзя
тогда отправь меня в игнор лист. ведь я уже это сделал.
Elrender's Avatar
Без оплаты из РФ не интересно.
LazySage's Avatar
Гуру
ну если по твоему мнению я балабол, хотя тебе уже тут https://forums.goha.ru/showthread_0_1_p160779268
объяснили кто ты есть.
Такой же балабол как ты что то написал и для тебя это аргумент?

Добавлено через 34 секунды

тогда отправь меня в игнор лист. ведь я уже это сделал.
Как всегда я оказался прав, очередной фантазер слился когда его поймали за руку на балаболстве.

Last edited by LazySage; 04.10.2025 at 15:12. Reason: Добавлено сообщение
Хофф's Avatar
Читатель
Я тебе лучше подарю талончик на +1 к интеллекту и баф +1 к социальному взаимодействию. =)

Posting Rules