Для входа на форум нажмите здесь
Новые комментарии
ТНА захватят мир
Автор темы: ZIGGYst
Дата создания: 30.12.2009 16:58
Ответ: ТНА захватят мир
zabeute strely, 4e.
Pnevmoslonic's Avatar
Pnevmoslonic
Guest
Originally Posted by HaoS:
Он и не говорил, что имеет.
Ну мб он и не говорил(всю куетень я не читал), но вот многие так считают
ОТАКЕ !!!

Illuminati Team <3
OTAKE's Avatar
OTAKE
Guest
Сексон в чем-то прав.Прав по сути.Поптыка обьяснтить-глупа,Проще такую дерзкую дичь ломать.И не надо тут своими папами пугать)У самого лежит корочка-менты шугаються)Но вообще это игра.

Добавлено через 2 минуты
Я чуток личного перенес в игру.Мои извенения,не воспринимаите буквально.....
Но ТНА всех нагнут),вы ж в курсе))))
Last edited by OTAKE; 03.01.2010 at 22:22. Reason: Добавлено сообщение
имхо нагнут крылатые волки
ОТАКЕ жжет)))забавное сусчество

Добавлено через 1 минуту
отаке что принимал? сидят тыщи никуянепонимающих...и...вдруг....неожиданно...на тебе срыв покровов...тайна Атрыта для фсехх
Last edited by MAX3D_renamed_674672_01112024; 03.01.2010 at 22:54. Reason: Добавлено сообщение
ti tozhe s tna? vam rosker prikazal regatsya na gohe?

Lineage II - Athebaldt (2008-2011)
Nero - SWM 85
StayAlive - Arbalester 85

Lineage II classic - Gran Kain (2014-fail)
StayAlive - AW 25

Tera RU - Вестония (2015) - off
Сикоракса - Маг 60
Trolling's Avatar
Trolling
Guest
Отаке << Быдло троль детектед
Quote:
Я чуток личного перенес в игру.
Таскаешь деньги с кошельков у родителей на ПА?
bidlotvink detected

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Trolling's Avatar
Trolling
Guest
Originally Posted by OTAKE:
Я Киев Украин у рукопашному бою имею за плечамии С..,,,,,,,.бои без правил .тупо за бабло проходил,И ты дичь ме расказуеш*?
И кто после этого быдло ???
DayZ_renamed_641434_02042021's Avatar
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Eleison:
ti tozhe s tna? vam rosker prikazal regatsya na gohe?
угу сказал всем зарегаться и за 2 дня набить минимум 100+ постов а кто не набьет-с клана офф...
yebivaj z Bogom togda.
ЛириэлНааАри
Леди
Originally Posted by Ишп:
yebivaj z Bogom togda.
я как порядочная бдшка первой набила 100+ иду к успеху
a ostalnix 8 4elovek iz paty vignali?

В проигранной войне сопротивляйся до конца
Originally Posted by Wiiler:
a ostalnix 8 4elovek iz paty vignali?
JamOld's Avatar
Мастер
GoHa.Ru - Старожил
Чет вы не о том беседуете с DayZ. Гляньте на ее аватару, если она не обманывает, то это ее фото. Жаль я не в киеве живу.
OTAKE's Avatar
OTAKE
Guest
OTAKE(Загнался....Повелся на форумных троллей.Если кого задел не оправданно,-мои извенения.Пить меньше надо.Додуматься же, на гохе кому-то что-то доказывать
.Вообщем,дичь лесом,а нормальные и так поимут.Бывает,все мы люди человеки...)))))

Добавлено через 6 минут
вилер,что там про быдло твинка?Пшел вон дичь.Мож и нет головы...отбили в спорте,но не тебе указывать.Команду,-аппорт! знаеш пес?Вот когда скажу -делай.Покаже побереги свой форумный запал для других целей.
Last edited by OTAKE; 04.01.2010 at 10:38. Reason: Добавлено сообщение
Fiamaar_renamed_671449_28092019's Avatar
Гигант мысли
сегодня у ПХ радость всему зергу ТНА и прочией мелочевки был обьявлен вар)
конешно на то что примут надежды нет, но как представлю какая у них там паника и
сопли-слезы))))

О гроза, гроза ночная, ты душе - блаженство рая,
Дашь ли вспыхнуть, умирая, догорающей свечой,
Дашь ли быть самим собою, дарованьем и мольбою,
Скромностью и похвальбою, жертвою и палачом?
Не встававший на колени - стану ль ждать чужих молений?
Не прощавший оскорблений - буду ль гордыми прощён?!
Тот, в чьём сердце - ад пустыни, в море бедствий не остынет,
Раскалённая гордыня служит сильному плащом...
Абу-т-Тайиб Аль-Мутанабби
OTAKE's Avatar
OTAKE
Guest
ФиАмим или как тебя там.А то что шел процесс к вару?Не дано понять?Или быдлота аваланчей вас,как хз кого не втянуло бы в конфликт?Вы у них на побегушках,принеси подай,иди н.. не мешай?Или ты слеп,не видел что каждая встреча на спотах с аваланчами -пк.Или они или мы,но слив шел.Более того надеюся у сантьяги хватит ума раставить акценты.И не полезут те же роу в наш замес.Таки да, мы сделали чуток больше чем ваш альянс,помогали из дружбы роу.И чему радуешся?На вас шла охота уже добрый месяц.Тупо вечерний ганаг аваланчей.Собиралися пачки и шли вас сливать.Чему радуються пиксели?Тому что из-за быдло-стаила аваланчей у нас вар?Чему радуешся?Тому что решаем вопрос с ам?При стычке на споте нас не трогать?Че вас много?-нас еще больще.Приидем на эпик-одними лагами заовним)

Добавлено через 6 минут
При всей моей не любви к ам,Но вынудили вести людей против вас.Есть наверное причины?хотя воевал со старта с ам(Но сеичас ведем переговорыо неЙтралитите.Вы только задумаитеся,насколько быдло аваланчей достало людей.Разговоры шли еще еще с ноября.А че вообще тебе пацаненку-принеси-подай обьяснять?)Ты ж все равно не когда не будеш в курсе всех движений на сервере.)
Last edited by OTAKE; 04.01.2010 at 11:16. Reason: Добавлено сообщение
ЛириэлНааАри
Леди
отаке жжот!=))) но никак не пойму если он с тна то кто это...
ФиАмим или как тебя там.А то что шел процесс к вару?Не дано понять?Или быдлота аваланчей вас,как хз кого не втянуло бы в конфликт?Вы у них на побегушках,принеси подай,иди н.. не мешай?Или ты слеп,не видел что каждая встреча на спотах с аваланчами -пк.Или они или мы,но слив шел.Более того надеюся у сантьяги хватит ума раставить акценты.И не полезут те же роу в наш замес.Таки да, мы сделали чуток больше чем ваш альянс,помогали из дружбы роу.И чему радуешся?На вас шла охота уже добрый месяц.Тупо вечерний ганаг аваланчей.Собиралися пачки и шли вас сливать.Чему радуються пиксели?Тому что из-за быдло-стаила аваланчей у нас вар?Чему радуешся?Тому что решаем вопрос с ам?При стычке на споте нас не трогать?Че вас много?-нас еще больще.Приидем на эпик-одними лагами заовним)

Добавлено через 6 минут
При всей моей не любви к ам,Но вынудили вести людей против вас.Есть наверное причины?хотя воевал со старта с ам(Но сеичас ведем переговорыо неЙтралитите.Вы только задумаитеся,насколько быдло аваланчей достало людей.Разговоры шли еще еще с ноября.А че вообще тебе пацаненку-принеси-подай обьяснять?)Ты ж все равно не когда не будеш в курсе всех движений на сервере.)
зная роу - никуда они не полезут, будут тихо сидеть и пухтеть на дионе, называя себя на различных форумах мегатоповым кланом, владельцами замка, ниипаццо рулерами нескольких серваков.. короче, только с TLC им и воевать.
а отаке что,ногебатор из тна? хотя пох - дебил ты дебилом
Roggy's Avatar
Маньяк
Атак, утомляешь. Иди уже по_дро_чи хотя бы.

Добавлено через 6 минут
OTAKE's Avatar
OTAKE
Guest
Незнаика тише будь)Не думаю что стоить хамить тебе.Не первый год вместе играем.(хотя конечно гоню-ппц))Он поимет о чем я)))
Но гоха,таки да-наркотик,только решил все не пишу,и тут опа факторные пиксели вылезли)))))Ну тут не отписаться просто не мог....)
да не зря я прочтиал тему, ОТАКЕ респект поднял мне настроение
Posting Rules